搜索
楼主: 你好s1

[PC] 8块钱玩正版如龙7,DQ11s等200多游戏不香吗,还有2天抓紧时间

ygy52145214 发表于 2021-6-29 19:54
刚开通,想试试星球大战 绝地:陨落的武士团,结果EA 那个软件装不上

ea那个软件要求安装路径上无中文,我是直接把安装包拖到c盘,再以管理员身份运行应该就能装了

今天玩了三小时左右地平线,碰到了两次游戏内广告,一个是欢迎车包的广告,一个是那个E3看到的乐高模式的广告,俩广告不短,是预录制的,播放时候30帧,不可跳过。XGP自带的是标准版的,不知道买了终极版的还会不会看到这个广告。
尽管地平线4这个生命周期内一直在更新,想卖点付费内容无可厚非。但是如果以后XGP内的第一方越来越多的做游戏内广告的时候,那体验还是会越来越糟糕的,尤其是和逐渐增多的服务型游戏相结合那就很灾难了。

ygy52145214 发表于 2021-6-29 19:54
刚开通,想试试星球大战 绝地:陨落的武士团,结果EA 那个软件装不上

直接在浏览器复制这个地址  origin-a.akamaihd.net/EA-Desktop-Client-Download/installer-releases/EADesktop-12.0.38.4820-153.msi

安装就可以了

这个还能改安装盘符,自带的只能把EA桌面装在C盘

Alaaddin1013 发表于 2021-6-29 22:35
今天玩了三小时左右地平线,碰到了两次游戏内广告,一个是欢迎车包的广告,一个是那个E3看到的乐高模式的广 ...

我忘了终极版有没有这个广告

这个广告,主要是你等级到了 可以去那里了以后 才有的

我记得终极版好像也提示了。。。

其实还好吧 就一次性的,不会每次都提醒你就是了

XGP确实省钱好用,不过想发个牢骚:用XGP PC通关了Prey,爽到,然后发现微软/B社没上架DLC内容,不知是忘了还是怎么着,于是趁打折在steam买了份豪华版,正在下,看reddit上说存档文件互通,希望如此

安卓的xgp应用要怎么设置,云端里面开始游戏按钮灰色的,还有这个应用经常崩溃

时不时想到了就嫖一下10元三个月挺好的

相比之下600元三年完全不香啊

三个月到期后再买三年xgpu也行啊,不影响。

不喜欢订阅,我就是喜欢喜+1

主要是优化了国内付费体验,之前好麻烦。

用的ltsc,版本不够不能装xbox

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

买了这个10块钱的还附赠xcloud,对电脑不好,用手机出门玩玩都是很友好的

3年600是吃灰 10块钱也是吃灰,我宁愿不领

恋妖壶 发表于 2021-6-29 17:01
说了多少遍了,不要骗新人直接去薅这个羊毛,后悔都来不及,良心不会痛吗

3年600不香吗

。。。啥?如果不是第一次的话金会员不转?我这号刷了n次10元3个月了。。。每次嫖个3个月取消,每次忘了就退款也是按用的天数退。。。我上次看不是说金会员只要有都会转成xgp

之前续了几年,明年6月过期,还能再续三年吗

Pelishere 发表于 2021-6-29 22:45
XGP确实省钱好用,不过想发个牢骚:用XGP PC通关了Prey,爽到,然后发现微软/B社没上架DLC内容,不 ...

XBOX反正有的,PC我没注意,应该不会缺吧,标题画面不都在卖DLC吗

巨硬挺会做生意,像我这种,库里没特别想玩的你600三年我也不买,10块三个月?真香,充分利用人贪便宜的心态。

阵容还行,有八方,dq11s这种。真要发点狠三个月通了也赚了。
短板一直是win10商店微软的东西一直都有股异味。这次买xs手柄到手疯狂断连,结果上网一查得更新驱动,更新完之后效果立竿见影。我悟了,不愧是做出三红硬件的公司

头像被屏蔽

8块钱买不了上当买不了受骗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

别他妈提了,我上次开xgp,下游戏把我vps快1t流量干碎了!

其实很奇怪那么多人一直抓着XGP会退库说事,反正入库的游戏到退库你都不玩或烂尾,那退了也不损失啊。等将来想玩时再打折买回来呗,想想那么多人在不同平台上的重复购买不是一样么?
我自己玩XGP除了第一方的游戏外,其他第三方里面入库的比如我的朋友大香蕉、武士0和void bastards这类短小精悍我都会去简单的打一下,对胃口就通关不对就烂尾,一点都没有负担。反之在蒸汽上就算是打折购买,虽然成本不高但这类游戏我之后再也没去重新打开过了,所以真感觉没啥必要去购买。

时间比金钱宝贵 就这么个道理

我昨天下了如龙7无法用过验证啥情况,一直连不上账号还是不知道啥原因,报错0x80004005

还有微软好像在我每个盘下面都建了个高权限文件夹。。。我佛了

janet_ddr 发表于 2021-6-30 10:07
其实很奇怪那么多人一直抓着XGP会退库说事,反正入库的游戏到退库你都不玩或烂尾,那退了也不损失啊。等将 ...

一个想法、不一定对
因为对面退库的psnow锁区没人用。psplus虽然进库不退不过跟xgpu不是一个路数(然而总是被拉出来和gpu对比)。。

风疯峰 发表于 2021-6-30 11:26
我昨天下了如龙7无法用过验证啥情况,一直连不上账号还是不知道啥原因,报错0x80004005

还有微软好像在我 ...

可能是网络问题,没能验证你买过xgp
现在在游玩中,也会验证xgp的

精钢魔像 发表于 2021-6-30 13:32
可能是网络问题,没能验证你买过xgp
现在在游玩中,也会验证xgp的

我手机xpgu云游戏都玩上如龙7了,电脑不行,真的尴尬啊2333333

风疯峰 发表于 2021-6-30 13:47
我手机xpgu云游戏都玩上如龙7了,电脑不行,真的尴尬啊2333333

试试挂个加速器? 看看有没有加速win10商店或者xbox商店之类的

我是没遇见过。。。不过楼上也有个人说 他只能早上验证,晚上就不行

(当然这铁定是他网络不够好,明显他那网络是共享的,晚上用的人多啊)

你好s1 发表于 2021-6-30 13:56
试试挂个加速器? 看看有没有加速win10商店或者xbox商店之类的

我是没遇见过。。。不过楼上也 ...

我昨天都试过了,都不行。。。网上查不到这个报错,都说是win10的报错,就离谱,晚上回去再试试吧

只有我商店显示不了图片吗?好tm烦

恋妖壶 发表于 2021-6-30 01:10
XBOX反正有的,PC我没注意,应该不会缺吧,标题画面不都在卖DLC吗

还真没有,虽然reddit上说版本号还比steam版高0.1,但就是玩不到DLC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苍流式 发表于 2021-6-30 14:04
只有我商店显示不了图片吗?好tm烦

商店不显示图片 ,关闭一些“加速”的东西

风疯峰 发表于 2021-6-30 14:03
我昨天都试过了,都不行。。。网上查不到这个报错,都说是win10的报错,就离谱,晚上回去再试试吧 ...

win10 官网找的官方人员的答复,回去试一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好s1 发表于 2021-6-30 14:23
感谢回复
也试过了哈哈哈,百度到的也是这3个东西注册下,不过后面2个注册失败了我记得可能是注册过了,不过我还没重启,回家重启试试

你好s1 发表于 2021-6-30 14:23

谢谢,之前试过很多办法都不行,刚刚搜到知乎的回答很多都说是移动的问题那就没办法了。

这活动多长时间出一回啊?是不定时出还是每隔一段时间固定来一回?

isszs 发表于 2021-6-30 15:03
这活动多长时间出一回啊?是不定时出还是每隔一段时间固定来一回?

没有固定时间,12个月内好像这是第三次了。

以后用的人多了,估计就越来越少了吧

头像被屏蔽

之前还犹豫going under和prodeus要不要买,现在一看直接进xgp了,哦吼

—— 来自 S1Fun

因人而异刚买xbox的时候试过一次,事后有种强烈的“被游戏玩”感