搜索

[PC] 8块钱玩正版如龙7,DQ11s等200多游戏不香吗,还有2天抓紧时间

群里的朋友 都在讨论Steam夏促买什么,我去安利好几天win10的XGPU,根本没人理

后来我突然想明白了,应该是大家都没用过,不相信win10的XGPU能简单的用10港币玩3个月的大作。

网上的教程我搜索过, 确实说的不够明白,包括去哪里买,怎么买,用不用加速器等

今天我花点时间跟大家好好说一说  怎样使用win10简单的购买10港币三个月的XGPU

全程不需要使用任何加速器,5分钟购买成功

1  在win10的搜索栏搜索 区域 两个字 (如果没有搜索栏,自己去win10的设置,找时间和语言-点击区域)
     选择 香港特别行政区 ,选好后   关闭(此操作只影响win10应用商店你能看见什么东西,不影响你正常使用win10)

2   点开 微软应用商店 (Microsoft Store),搜索 xbox ,安装

3  安装后,打开,在game pass 下面,选择 xbox game pass Ultimate,点击加入(不要选择左边的PC版本,注意有+2个月免费的字样)

4  使用支付宝扫码,选择开通“微软自动扣费服务”(不好截图,大意如此)  扣除10港币 ,大概8块多人民币

5 打开支付宝,在你刚刚的订单那里寻找“管理自动扣款服务” (大意如此,也可以去支付设置-免密支付/自动扣款那里)
    点击微软,打开网页之后登陆微软帐号,可以点“服务和续费”那里关闭自动续订,也可以点 取消 xbox game pass Ultimate那里
     选择不要在 XXXX年X月X日 向我收费来关闭自动续费功能

看到此图片即可,值得注意的是  
微软的自动扣费跟国内其他会员不太一样,取消后支付宝自动扣费那里还是有微软,不过点开登录微软帐号后,确定没有开通自动扣费了就可以了。

6  回到xbox软件,选择任何一款你喜欢的游戏
       例如 如龙7,如龙0-6,DQ11S,DQ创世小玩家2,8方旅人,FF12.FF10,10-2HD,嗜血代码,怒之铁拳4,地平线4,极限竞速7,质量效应全家桶,辐射全家桶,EA全家桶,还有各种微软你能想到的游戏全家桶等等 超过200款游戏
        下载,开玩

=================================

关于下载速度:群友反应 电信/联通 基本满速,平均比Steam慢一点,游戏商店打开速度比Epic快的多

关于中文游戏有多少:  我只试过10几款游戏,都有中文 如果下载之前不确定有中文的话,可以点开游戏的“评论”页面

有人骂没中文的铁定没中文,没人骂没中文的铁定有中文

关于修改器/mod/汉化补丁: 因为我不用,不知道,我只知道mod和汉化补丁 比较难打,可能需要你去自己搜索办法。  至于修改器,应该能用

关于“只能安装在C盘吗”这类问题 :  使用xbox软件安装的游戏,都可以正常选择盘符,不会强制安装在C盘

关于“怎么查看有哪些游戏”:  点开xbox软件,点击上面的 Game Pass,点击所有电脑游戏  里面的游戏都能玩

关于活动的截止时间:今天是2021年6月29日, 还有2天

关于我不能下载xbox软件是怎么回事:  首先确认你改好了区域,区域是香港地区。然后关闭你所有的加速软件。还不行请升级的你的win10版本(不是让你升win11)

关于这个优惠会不会影响我未来购买XBOX三年会员的问题:
    首先,本帖针对的是没有xbox的PC玩家,如果你有xbox我相信你已经有XGP了,根本不需要看此贴

其次,即使未来你买了xbox会影响你用比较优惠的价格购买三年会员(这部分存疑),你也可以重新申请个微软帐号。。。

==================     

所有PC能玩的游戏列表: https://www.xbox.com/zh-hk/xbox-game-pass/games# 打开后 选择“电脑游戏” ,应该是200+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说了多少遍了,不要骗新人直接去薅这个羊毛,后悔都来不及,良心不会痛吗

3年600不香吗
https://keylol.com/t538992-1-1

换系统区域这个,  个别软件的数字会显示乱码, 包括但不限于  krita, 一个梯子.

乱码的地方 有时间显示,  长度显示等等.

恋妖壶 发表于 2021-6-29 17:01
说了多少遍了,不要骗新人直接去薅这个羊毛,后悔都来不及,良心不会痛吗

3年600不香吗

你这个现在没有自己买的方法吧

而且对于一个新玩家来说,直接让人家3年600,很多人不会买的啊,如果没有xbox主机

讲真的Steam促销的游戏基本上很少会是买来为了马上玩的
都是觉得自己以后可能会玩现在打折不买就亏了(然而以后也并不会玩)

你好s1 发表于 2021-6-29 17:06
你这个现在没有自己买的方法吧

而且对于一个新玩家来说,直接让人家3年600,很多人不会买的啊,如 ...

10块钱3个月有啥意思,还把机会失去了

现在往后数3个月,地平线5都玩不到

头像被屏蔽

恋妖壶 发表于 2021-6-29 17:11

现在往后数3个月,地平线5都玩不到 ...

我这帖子针对的是PC玩家

有xbox的肯定有XGP了啊,根本也不用我安利了

未来想买xbox的时候,再申请个新账号就是了。。。多大个事。。。

我这10港币三个月都安利不出去,3年600没xbox谁买啊

恋妖壶 发表于 2021-6-29 17:11

现在往后数3个月,地平线5都玩不到 ...

三个月直接淘宝买三年xgpu不就得了,我就是这么做的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

煌焰 发表于 2021-6-29 17:27
很多人不用西瓜皮主要是不喜欢订阅制吧,单机游戏本来就是那种想起来玩一会,没时间扔一边,订阅制反而会把 ...

没错,我也超级不喜欢订阅制,还是喜欢喜加1,但是这个价格实在太香了,随便玩一个游戏,随便玩2小时 就回本了啊  

你好s1怎么变正鹅了

3年600不香吗

要搞复杂的,那最省钱的办法不是开一堆小号,10港币/月(活动时10港币/3月)依次换号购买?大概是3个月的冷却期,所以注册4-5个号就行了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

之前有开过加速器的第一次用xbox记得把host还原下
不然下载游戏疯狂错误

头像被屏蔽

前排提示:
1. PC版XGP无法自定义安装的具体路径(只能选盘),有严格的文件规则的玩家请勿轻易尝试。
2. PC版XGP下载/连接速度在国内极不稳定。
3. XGP里的第三方游戏会隔三差五退库。
4. 时间比金钱宝贵。

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2021-6-29 17:54
还打不了MOD用不了修改器,另外用MACTYPEE的记得关了,不然会闪退

你不说我差点忘了,大部分游戏不能打MOD,而且有些游戏风灵老师不兼容,PC游戏优势尽失

Guildenstern 发表于 2021-6-29 17:51
主要是PC端太狗屎了吧?要是有xbox那肯定都用xpg了。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

还行吧   ea和育碧更难用  

主要这个价格玩三月   是稳赚不赔的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最麻烦是mod和汉化,一大堆有汉化的用不了

至于订阅制和喜加一,我的看法就是如果你到退库都没玩这游戏,那大概一辈子你也不会碰这游戏了

downforce 发表于 2021-6-29 17:47
要搞复杂的,那最省钱的办法不是开一堆小号,10港币/月(活动时10港币/3月)依次换号购买?大概是3个月的 ...

扩大战场,这样无限10块钱小号的xgp算不算盗版。

进游戏要认证,只有大清早可以认证完成,晚上想也不要想

pc端各方面做得太烂了,不然早就把g胖吊起来打

乃木坂裕人 发表于 2021-6-29 18:53
进游戏要认证,只有大清早可以认证完成,晚上想也不要想

有这么夸张吗。。。我从来都没遇到过这个认证问题

是不是非电信联通的啊,或者说你这网络玩橘子或者育碧能用吗。。。

200+没自己特想玩的还不是白搭,再加上xgppc服务不同网络环境下流畅程度不同,真的别强行安利别人用pc端的

—— 来自 S1Fun

Onelooker 发表于 2021-6-29 17:32
你好s1怎么变正鹅了

现在巨魔们有加鹅联盟,不知道哪个边边角角互相加鹅。
看见好几个知名巨魔前面脑瘫发言被扣十几二十鹅,过两天出来发帖又正鹅了。

XGP这个月体验好很多了,今年过年时候我PC版不开加速器下载不动,现在裸连已经可以满速了,PC端的xbox软件也很不错。
还有同一账号10HKD三个月是可以续费的,之前如果开过,大概是到期一个月以后可以再参加这个活动。

目前XGP里独立游戏阵容也很不错了,我拿着试玩了几个在愿望单躺了几年的游戏,爽了爽算解毒了,还试玩了一下如龙7,弃坑了,现在在玩地平线4,之后打算玩玩模拟飞行。

8块反正是省了更多的钱和时间,建议现在能试试就试试,我个人估计这个活动微软今年还能搞两次,至少圣诞节会再来一次,那时候还可以接着玩几个新上的游戏。但是用户够多以后这种优惠也会慢慢消失,那时候我肯定不接受这种订阅服务了,就算是3年600都得考虑考虑。

3年600不香吗

8块钱和600块的沉没成本能比么到底谁的良心会痛啊

头像被屏蔽

刚开通,想试试星球大战 绝地:陨落的武士团,结果EA 那个软件装不上

还在用老电脑的表示,好多老游戏还没玩呢!

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

订阅制有时候反过来逼着你尽快玩游戏,steam买完放那边忘了的不在少数。当然不喜欢订阅制也没办法

不可避免 发表于 2021-6-29 19:21
看见好几个知名巨魔前面脑瘫发言被扣十几二十鹅, ...

这也太巨魔了

不可避免 发表于 2021-6-29 05:21
看见好几个知名巨魔前面脑瘫发言被扣十几二十鹅, ...

原来那些正鹅是这么来的,怪起来了

看了一下游戏还不少
有些可能会玩但又不是特别急着想玩的游戏应该可以通过这个渠道试一下

订阅制给我的感觉是“不管有什么好玩的反正你得先固定掏钱”
而人类都是害怕损失的
这个心理门槛不容易迈过去
但一旦开始订了之后每月自动扣款就无感了(

主要还是xgp的阵容没啥感兴趣的,第一次买首发嫖了奥日2不亏,第二次买3个月愣是一个游戏没下,被反薅了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刚通关如龙7,赞美菲尔粑粑

不急买什么3年,现在涨价这么多,等一段价格下来不好么

冷却期不一个月吗?

—— 来自 S1Fun