搜索
楼主: 升职加薪

[PC] STEAM夏促是6.25的几点哪个时区啊?

nagitoY 发表于 2021-6-25 16:30
借楼问下,现在入泰坦陨落2合适吗?当时我记得是一致好评,用现在的技术力来要求呢? ...

画面放现在不是最顶尖了,但是不拖后腿
关卡依然值得一玩

好多史低都是已经入库了的游戏……
买了杀手2的遗产包和Quantic Dream大包,毕竟2077的退款一直在钱包里没用出去
辐射4年度版不到以前的49不打算补票,机械纪元不出中文不打算补票
本来看着死亡搁浅史低想买来以后玩玩,但是一想到有可能真会出导演剪辑版不敢下手

abzoon 发表于 2021-6-25 16:53
画面放现在不是最顶尖了,但是不拖后腿
关卡依然值得一玩

我才知道玩tf2要登录烂橘子我之前想玩apex在烂橘子上下载完全没速度。

nagitoY 发表于 2021-6-25 16:34
求推荐。我就玩过弹丸论破系列和逆转裁判系列

这次夏促有个叫《重返蓝鲸岛》的,是个不错的同人,只要4块钱,可以试一下

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

牙晓 发表于 2021-6-25 16:34
doom毁灭战士两作还值得再买一次pc版吗?键鼠操作是不是比手柄另外一个感觉,想玩切枪流 ...

键鼠才是doom完全体 流畅度上了好几个档次

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

头像被屏蔽

冬马总冠军 发表于 2021-6-25 00:11
3没上架steam是因为版权到期了吗

是这个道理没错
或者更具体一点说,就是FH3没有在它的车辆版权到期前赶上微软把游戏往steam搬,最后就在微软商店下架了

逆转三部曲怎么还不打折
朋友和我说春节特惠打了结果我没买,想着等下次打折再入
结果等等等等到现在,还要等多久啊
目前最想买的就这个了

nagitoY 发表于 2021-6-25 16:30
借楼问下,现在入泰坦陨落2合适吗?当时我记得是一致好评,用现在的技术力来要求呢? ...

看你玩不玩TTF2的多人对战了,游戏质量没得说,就是单人流程实在太短,我这种FPS新手5小时都通关了

秘封赛高! 发表于 2021-6-25 18:22
看你玩不玩TTF2的多人对战了,游戏质量没得说,就是单人流程实在太短,我这种FPS新手5小时都通关了[f:180 ...

还是买了,现在就30块。朋友说战役设计非常棒。已经下好了,烂橘子现在网速好像还行?

nagitoY 发表于 2021-6-25 16:58
我才知道玩tf2要登录烂橘子我之前想玩apex在烂橘子上下载完全没速度。 ...

烂橘子有一万种方式搞人心态…试试加速器能不能行吧
在steam上玩apex只会在绑定账号那步需要连一下橘子

nagitoY 发表于 2021-6-25 18:37
还是买了,现在就30块。朋友说战役设计非常棒。已经下好了,烂橘子现在网速好像还行? ...

我烂橘子一直比steam还快,就很离谱

abzoon 发表于 2021-6-25 18:39
烂橘子有一万种方式搞人心态…试试加速器能不能行吧
在steam上玩apex只会在绑定账号那步需要连一下橘子 ...

已经开始玩了,舒服。不过是中文字幕中文配音,我看下怎么调成英文配音

国家免检虎B 发表于 2021-6-25 15:41
这个当初打过试玩,有特色不过实在跟我胃口对不来...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next ...

这游戏的制作者只想到了设计一个有趣的背景一群犯人和侦探对决,但是完全没把背景设定给圆上,结局及其敷衍

妄想中毒 发表于 2021-6-25 19:30
这游戏的制作者只想到了设计一个有趣的背景一群犯人和侦探对决,但是完全没把背景设定给圆上,结局及其敷 ...

这游戏玩的就是一个胡逼,怎么胡逼怎么来,有一点看“八嘎推理”的感觉不过光试玩就已经胡来到我不太接受的程度所以就没买,结局原来不太行么,似乎不出预料...

头像被屏蔽

Fireworks Mania - An Explosive Simulator
好玩爆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

升职加薪 发表于 2021-6-25 20:38
烂橘子是登录时候用下,还是玩的时候要一直在线?
我在犹豫龙腾3,如果要求一直在线就算了
我自己有日常 ...

apex只初次登录需要连橘子验证,以后都不需要上了
别的游戏不清楚,我橘子游戏玩得少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈的转了一圈买了几个欧卡DLC凑数

话说Noita好玩吗,现在-36%(国区45)

另外OMORI-20%(国区56)我记得以前没打过折好像

另外虽然和打折没关系,但我要港一句,心跳文学部plus七月一日发售,快买啦XD

来看你 发表于 2021-6-25 06:48
妈的,最讨厌买了还要去那游戏的公司登陆的游戏

账号登录这种一次性的事情好说,商店页面在第三方DRM那一栏会说明是否需要套娃启动器,如果看到有的我直接不感兴趣

abzoon 发表于 2021-6-25 06:48
apex只初次登录需要连橘子验证,以后都不需要上了
别的游戏不清楚,我橘子游戏玩得少 ...

早年EA发行的一些游戏不需要,之后的都要。apex是最近几年的唯一例外

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每到这个时候我又得进行一年两次的“每次看你们喊没游戏而买我自己又买了一堆了”

有啥稍微偏门点的RPG和开飞船开车游戏可以推荐的?

刀魂6有没有买霸王丸的方法...

佐伯香織 发表于 2021-6-26 02:01
刀魂6有没有买霸王丸的方法...

免费购

有什么看风景的好游戏吗?
就像荒野之息感觉那样的,有高山,有平原,也有雪原的。

买了个小黄油
结果是一个节奏超级拖沓的杀塔

意思是解锁补丁?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Gmlazy 发表于 2021-6-26 10:51
就像荒野之息感觉那样的,有高山,有平原,也有雪原的。 ...

幽灵行动荒野

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

Gmlazy + 1 你的表情很危险~

佐伯香織 发表于 2021-6-26 11:05
意思是解锁补丁?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

是的而且真不想白嫖也可以在主机上支持一份就是,锁区纯有病

zzy516232108 发表于 2021-6-26 11:03
买了个小黄油
结果是一个节奏超级拖沓的杀塔

买了erophone,好像还不错

Gmlazy 发表于 2021-6-26 10:51
就像荒野之息感觉那样的,有高山,有平原,也有雪原的。 ...

荒野的召唤,死亡搁浅。

头像被屏蔽

真实之影 发表于 2021-6-26 01:51
每到这个时候我又得进行一年两次的“每次看你们喊没游戏而买我自己又买了一堆了”

有啥稍微偏门点 ...

试试snowrunner,前作mudrunner评价不错