搜索
楼主: 升职加薪

[PC] STEAM夏促是6.25的几点哪个时区啊?

现在武侠RPG还有好玩的吗?感觉我很久没玩这类了,有点想玩:画面最好好一点,就算不是写实3D,最好也不是粗糙3D,战斗回合或者限时均可以,但不要过于无聊;最重要的是故事要有意思。

Gmlazy 发表于 2021-6-25 11:04
废墟图书馆打折了,但不是史低。

我好奇去阿根廷区看了下只要不到20块直接买了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

底特律变人-50%了,貌似是史低,有点心动,但又在想从曾经的-10%到现在的-50%,继续做等等党是不是还会有更大的折扣(倒也不是说折后很贵,主要是我买了也不会马上玩,所以才担心以后遇到更大折扣)...痛苦犹豫中
sims4又-88%折扣了,感觉买个数字豪华基础版+春夏秋冬dlc还可以
FRAMED和Nihilumbra这俩相当不错的、在手机上有过存在感的老游戏(也不是太老)分别-76%和-71%,折后都是9rmb,买不了吃亏买不了上当。同理Braid,-75%折后12

前几天万代打折时买了个ac7,夏促补了几个视觉小说和几个小游戏。

夏促真的一年比一年坑,史低不如平常打折,也没什么折扣活动。

头像被屏蔽

买了魂3,犹豫要不要买魂2
其实最想玩魂1,但是这是多久没打折了啊

头像被屏蔽

不可避免 发表于 2021-6-25 11:13
问一下,鬼泣5要怎么买。
我不想买那些开局就有无限魔人,大量红魂那种降低游戏体验且玩家自己能刷的DLC。
...

直接买dmc5 de版,v哥dlc要单独买

yuzhaoping 发表于 2021-6-25 12:45
杉果的魂1re现在就有折扣

https://www.sonkwo.hk/sku/77

哦哦,谢谢

升职加薪 发表于 2021-6-25 11:16
前段时间看到有个预告有个中国风的建造游戏,忘了名字了也忘了什么时候出了 ...

wegame有免费试玩版,玩儿了两下感觉这游戏不行

头像被屏蔽

想问问骑砍2更新的怎么样了,可以入手了吗

不可避免 发表于 2021-6-25 11:13
问一下,鬼泣5要怎么买。
我不想买那些开局就有无限魔人,大量红魂那种降低游戏体验且玩家自己能刷的DLC。
...

买de版,单独买维吉尔dlc,可以去China play看看,之前买维吉尔十几块

头像被屏蔽

想买环世界的DLC居然没打折,当时没涨价的时候忍着没买本体今天发现打折价就是没涨价之前的原价
这次就买了个霓虹深渊

Generic error, please retry!
无法付款 有人遇到这个问题吗

violettor 发表于 2021-6-25 13:44
Generic error, please retry!
无法付款 有人遇到这个问题吗

刚遇到,只能多刷几次

czxiang_0 发表于 2021-6-25 09:03
求推荐些好玩的冷门游戏?
最好是经营模拟类,建设模拟类,火车铁路类的 ...

都市天际线?文明系列?还有个什么游戏结尾是cliff的也是摆房子的,你找找看。顺便我也借楼问下pc好用的手柄有没坛友推荐个?一般的就行

Eric_方歌阙 发表于 2021-6-25 13:12
跟人聊才想起这事,看一眼愿望单发现漫野奇谭、回到中世纪这些都没啥折扣,买完感觉夏促越来越拉垮 ...

该说你什么好呢,这两游戏夏促前刚打完折,夏促当然没折扣。只能说泥潭嘴上云玩家还是不少的

雨中曲 发表于 2021-6-25 00:00
该说你什么好呢,这两游戏夏促前刚打完折,夏促当然没折扣。只能说泥潭嘴上云玩家还是不少的 ...

还有嫌正式发售还没几天的游戏没折扣的呢

back57992 发表于 2021-6-24 21:02
赛车游戏啦

可以等年底的5,怕车辆版权到期4下架可以买个终极版

夏促有什么好玩的刷子游戏推荐吗

920619lqy 发表于 2021-6-25 14:08
可以等年底的5,怕车辆版权到期4下架可以买个终极版

3没上架steam是因为版权到期了吗

折扣有点垃圾,但这次的活动还算有意思,比前两年用心

Anew620 发表于 2021-6-25 13:14
想买环世界的DLC居然没打折,当时没涨价的时候忍着没买本体今天发现打折价就是没涨价之前的原价
这 ...

环世界一直都是标榜永不打折的,给个10%off已经很给面子了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国家免检虎B 发表于 2021-6-25 12:12
求推荐冷门悬疑推理游戏,虽然我估计坛内没人比我玩得多...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1 ...

探案法,这游戏放我愿望单好久了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

孔祈 发表于 2021-6-25 14:10
夏促有什么好玩的刷子游戏推荐吗

TitanQuest
GrimDAWN
Chronicon

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DayZ现在还有人玩吗,XGPU玩过几个小时太卡就没继续,感觉还有点意思

11-- 发表于 2021-6-25 14:51
探案法,这游戏放我愿望单好久了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

这个当初打过试玩,有特色不过实在跟我胃口对不来...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

阿区小号买了只狼和恐怖黎明捆绑包,觉得很不错了~

之后就等一个大表哥史低,顺便问一下大表哥要单买本体还是哪个包嘛?

问个问题   国区大号给阿根廷小号送了礼物卡  充完之后买游戏不能用余额必须绑定visa才行  有解决方法吗  

《只狼 影逝二度》 134元(史低)
《巫师3:狂猎》25元 (史低)
《赛博朋克 2077》199元 (史低)
《雨中冒险 2》53元 (史低)
《传说之下》10元 (史低)
《黑帝斯》56元 (史低)
《女神异闻录4 黄金版》81元 (史低)
《尼尔 人工生命 ver.1.22474487139...》269元(首次折扣)
《战地 1》39元 (史低)
《战地 5》57元 (史低)
《如龙 0》31元(史低)  
《如龙7 光与暗的去向》252元 (史低)
《底特律:化身为人》64元 (史低)
《出路》(A Way Out)39元 (史低)
《星球大战:战机中队》73元 (史低)
《命令与征服 重制版》47元 (史低)
《天外世界》79元 (史低)
《神界:原罪2 终极版》53元 (史低)
《荒野大镖客2 救赎》166元 (史低)
《鬼泣 5》109元 (史低)
《最终幻想 15》115元 (史低)
《全面战争:三国》134元 (史低)
《生化危机2 重制版》87元 (史低)
《光环:士官长合集》58元 (史低)
《天穗之咲稻姬》245元 (史低)
来源:Steam/其乐社区

评分

fxz822 + 1 还有吗

去阿根廷区买了一堆视觉小说和小黄油,好便宜啊。

借楼问下,现在入泰坦陨落2合适吗?当时我记得是一致好评,用现在的技术力来要求呢?

国家免检虎B 发表于 2021-6-25 12:12
求推荐冷门悬疑推理游戏,虽然我估计坛内没人比我玩得多...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1 ...

求推荐。我就玩过弹丸论破系列和逆转裁判系列

doom毁灭战士两作还值得再买一次pc版吗?键鼠操作是不是比手柄另外一个感觉,想玩切枪流

头像被屏蔽

11-- 发表于 2021-6-25 14:54
TitanQuest
GrimDAWN
Chronicon

全都有了,都是好游戏