搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『异世界归来的舅舅 / 异世界叔叔』TV动画化 2022年7月

断翼 发表于 2022-7-18 00:06
不可能的,SEGA和任天堂大部分时候一样,缺少第三方支持

因为缺游戏,才开始打造硬派的形象,RPG被舅舅 ...

但是梦幻之星挺棒的啊……

完先生 发表于 2022-7-17 22:32
sega铁粉究竟是什么样子的,隔壁edfc上个月还能为sfc和md孰优孰劣吵起来,就是这样子的(我也加入了并坚定 ...

sfc游戏阵容强太多,md比起来还是弱了不少

不过感觉差距没有土星时代大

窝打得最多的土星游戏是kof95,土星当年一开始还拿街机移植当卖点,它不死谁死

叔叔我阿,最喜欢可以赚钱的舅舅了(滑稽)

Totokei 发表于 2022-7-18 13:12
所以op的现实舅妈是不是在藤宫身上投影出来的

舅舅变成妹子,就是舅妈的样子,后来男主也变妹子了,是冰女的样子

莫夜戎 发表于 2022-7-19 00:44
舅舅变成妹子,就是舅妈的样子,后来男主也变妹子了,是冰女的样子

不是冰女,是勇者的样子。

llysander 发表于 2022-7-18 14:05
这舅舅没赶上 萨腾的好时代啊,当年光明圣柜 露娜 格兰蒂亚都是我们ps的看着馋的不得了。
还有是 ...

我妈让我三选一我脑子一抽选了3DO。。。过了一年才买了SS

mwj 发表于 2022-7-19 00:45
不是冰女,是勇者的样子。

可能记错了,稍微有点脸盲

哦,可以换新头像了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

dafangwoo + 1 好评加鹅

INOSU 发表于 2022-7-15 10:16
我不明白舅舅穿越走的时候DC应该都快入土了把,为毛老纠结土星的事情

因为SS时代是次时代大战

这舅舅没赶上 萨腾的好时代啊,当年光明圣柜 露娜 格兰蒂亚都是我们ps的看着馋的不得了。
还有是 ...

17年回来的,也就是说2000年左右穿越的

我前面的意思是如果设定成1999年中穿越的话会合理不少。

因为当时市面上次世代主机就只有DC一家,汤川专务的广告也大获成功,看着有一战之力

如果拖到2000年3月4日PS2上市的话,那DC基本还不了手了,当时DC的宣传策略已经调整为吹网络功能了

断翼 发表于 2022-7-19 02:41

你看上面发的,舅舅对DC的理解是64位主机,PS2没听说啦

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

断翼 发表于 2022-7-19 02:41

叔叔是年初被创走的 后面有说当初拿着压岁钱打算去买游戏, 所以勉强还是赶在索尼发力之前

还有是 ...

当时我就是二选一
包机房ps ss的比例是3比1
玩的也都是生化ff这样的大作
因为ff7才入的ps
几年以后买了个二手的ss

镜面の云 发表于 2022-7-18 13:48
叔叔异世界呆了17年,现在漫画进度才跟侄子讲完最开始的三四年,故事还长着呢 ...

不是最开始的三四年 舅舅一开始被追的到处跑 到领悟精灵魔法神功大成已经是好几年后的事情了 第一次遇到精灵到遇到二三舅妈直接还有几年空白 推测温泉篇至少已经过了十年
剧情上总得给勇者牧师妹妹留点时间 不然结尾人家都三十了还怎么画下去

无动于衷 发表于 2022-7-18 08:43
不知道是不可能的 我都不提世嘉死忠 看看人家隔壁高分少女的春雄 那才是一个硬核玩家应该有的基本认知

...

蠢熊也是一股脑地只想着街机啊,偶尔玩家用机也只玩街机移植游戏,还因为街机移植效果好就无脑吹NEOGEO

头像被屏蔽

iqbsh38 发表于 2022-7-19 10:40
不是最开始的三四年 舅舅一开始被追的到处跑 到领悟精灵魔法神功大成已经是好几年后的事情了 第一次遇到 ...

没啊,温泉篇勇者和舅舅对年龄时舅舅20岁,不就是才到异世界三四年……

不是最开始的三四年 舅舅一开始被追的到处跑 到领悟精灵魔法神功大成已经是好几年后的事情了 第一次遇到 ...

哪来的过十年啊
舅舅和勇者妹一起泡澡时,俩人都二十岁,勇者妹甚至还大半岁.
话说结尾三十五岁不好吗,我就觉得勇者妹的底子挺好,三十五必定是风韵犹存的太太

温泉时舅舅说了自己20岁,比艾丽西亚还小几个月

而且从冰女收戒指开始到温泉,时间线是连续的。冰女收戒指后发现被耍→冻住舅舅→跟舅妈说自己祖先是日本人→冻神剑的来历→舅舅回放最初的记忆查外挂→初到异世界被关了一个星期学会精灵魔法→初遇舅妈→回想结束→舅舅解冻后发现三人同床→三人解散舅舅去找传说的勇者→偶遇艾丽西亚得知她就是新勇者→去王都质问为什么把几个新人捧成勇者→变身魔炎龙→被舅妈打回原形→舅妈为了赎回戒指借了高利贷债主上门→舅舅和舅妈掉到山崖下的沼泽地一身臭泥→去温泉泡澡

03e7 发表于 2022-7-19 10:59
温泉时舅舅说了自己20岁,比艾丽西亚还小几个月

而且从冰女收戒指开始到温泉,时间线是连续的。冰女收戒 ...

那后面怎么办啊 不想看妹子变老

头像被屏蔽

iqbsh38 发表于 2022-7-19 11:32

34岁顶多算熟女,离老还远着呢

现在大把cv34 35了都保养的挺好,更别提叔叔穿的这个人均帅哥美女异世界

头像被屏蔽

就我把漫画看下来之后的感受是这个作者不太可能写黑深残的东西,整部作品完全就是欢乐向的,以后的基调应该不会变,强行写的话也可能会导致作品风评不可控。
猜一手舅舅回来之前已经在异世界开了后宫,然后每天的日常就是后宫起火修罗场,甚至可能已经在养娃了,受不了每天养娃的痛苦消除这段记忆回到现实了第一话男主看到的东西可能只是单纯的舅舅异世界经历的一部分,毕竟舅舅前期大部分都很惨,有可能根本不是伏笔

是月更,是月更阻止了美少女老化

话说有人买实体书吗?角川的大32开该买啥尺寸的书套?

魔幻世界想要万年JK也就是看作者一个安排的事情罢了,冰女就给个冻神剑的BUFF就合理剧情了

异世界人均吴彦祖范冰冰
35岁很老吗

说起年龄,大舅妈就有吃嫩草嫌疑喜欢兽人小鲜肉是吧

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

星の守 + 1 欢乐多

精灵种族不是普遍长命么?活个几百岁跟玩似得,这个剧里精灵寿命是怎么设定的?

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

精灵就是喜欢压榨兽人

头像被屏蔽

这集动画实在做得无聊

这个美少女变成叔叔的动画绝了

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

就爱看美少女吃瘪

https://www.youtube.com/watch?v=wmk7m1HTkU4

不知道前面有人贴过吗,反正我到OP的时候就是我的头像表情了,基本都没看错。除了一闪而过的sonic标题。
不过有几个感觉还不太对,比如那个rpg战斗,除了战斧,应该还有类似的rpg比如侍魂,野野村那个可能是其它galgame比如eve或者恸哭,虽然我第一个想到的遗作。

诶不是等一下,舅舅怎么会用大法的手机,那不是死敌吗!

就着这集的巨人梗突然发现,剧中的几个角色时不时出现的各类颜艺也跟奇行种有的一拼了