搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『异世界归来的舅舅 / 异世界叔叔』TV动画化 2022年7月

舅舅又要联动锁链战记了,这次还是和索尼克一起(具体情报还没放出)。

韩子 发表于 2022-7-17 16:05
(其实看第二话想吐槽眼镜女是有多喜欢眼镜男啊…事隔多年见个面话都没说两句就换衣服洗个澡上门去献身…也 ...

去喜欢过的老同学家做客,洗个澡换身行头不是很正常么……

断翼 发表于 2022-7-17 15:53
就是SEGA铁粉才会知道,2000年DC毫无还手之力,日本的实体店数量和广告投入全都没法维持

此时世嘉3年连续 ...

实际上还有一种铁粉叫游戏粉而不是精神股东粉
所以也算能说得过去

断翼 发表于 2022-7-17 15:53
就是SEGA铁粉才会知道,2000年DC毫无还手之力,日本的实体店数量和广告投入全都没法维持

此时世嘉3年连续 ...

舅舅是那种只顾玩游戏对别的信息不怎么了解的类型,后面拆机时候就说过不知道“位”是啥意思不过DC一定很厉害

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

让叔叔爽到了

与天争锋_LZ 发表于 2022-7-17 11:24
汉化组的说法是:舅舅是敬文的舅舅,叔叔是大家的叔叔

第一话就有说是妈妈的弟弟,应该不是失误错翻 ...

那是後來被讀者指出,漢化組在猶豫要不要修改,後作出決定「舅舅是敬文的舅舅,叔叔是大家的叔叔」不修正親屬名稱及作品標題

评分

与天争锋_LZ + 1 好评加鹅

那也应该是异世界大叔啊

引用第478楼韩子于2022-07-17 17:05发表的  :
(其实看第二话想吐槽眼镜女是有多喜欢眼镜男啊…事隔多年见个面话都没说两句就换衣服洗个澡上门去献身…也......

按照日本女生下楼去便利店买东西都要化妆的习惯,去朋友家做客前换衣服洗澡也不是不可以接受啦又不是经常拉家常的熟人。

----发送自 Sony J9110,Android 11

河水 发表于 2022-7-17 11:12
Sega铁粉看不到的

舅舅又不是现在饭圈的黑粉,就是个当时普通的游戏玩家,估计除了游戏内容本身关于主机其他啥也不知道,讲道理他也不需要知道

黑羽侖人 发表于 2022-7-17 18:09
那是後來被讀者指出,漢化組在猶豫要不要修改,後作出決定「舅舅是敬文的舅舅,叔叔是大家的叔叔」不修正 ...

说白了就是嘴硬呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sega铁粉究竟是什么样子的,隔壁edfc上个月还能为sfc和md孰优孰劣吵起来,就是这样子的(我也加入了并坚定站在md一方)

顺带一提,要是制作组能请到古代佑三,中村正人或者hiro师匠来做点配乐,就完美了

完先生 发表于 2022-7-17 22:32
sega铁粉究竟是什么样子的,隔壁edfc上个月还能为sfc和md孰优孰劣吵起来,就是这样子的(我也加入了并坚定 ...

找几本两千年左右的电软看看就知道了

头像被屏蔽

肉搏光头 发表于 2022-7-17 21:42
舅舅又不是现在饭圈的黑粉,就是个当时普通的游戏玩家,估计除了游戏内容本身关于主机其他啥也不知道,讲 ...

不可能的,SEGA和任天堂大部分时候一样,缺少第三方支持

因为缺游戏,才开始打造硬派的形象,RPG被舅舅鄙视也是因为不够硬派

(本质是MD缺RPG,整个生命周期连20款RPG都没有)

945A 发表于 2022-7-17 22:14
青梅上次和外甥见面还是小学,差不多10年前了。
这一见面就想倒贴,想同居,马上洗澡换衣服还把裤子换成黑 ...

毕竟最开始的时候是web吧,节奏很快顾不了太多

这玩意太有趣了,找来原作看了一个通宵

头像被屏蔽

DarthAka 发表于 2022-7-17 22:40

就不要用那帮子邪 教 徒来对比叔叔这种纯纯就是喜欢SEGA风格的人了好不(

肉搏光头 发表于 2022-7-17 21:42
舅舅又不是现在饭圈的黑粉,就是个当时普通的游戏玩家,估计除了游戏内容本身关于主机其他啥也不知道,讲 ...

不知道是不可能的 我都不提世嘉死忠 看看人家隔壁高分少女的春雄 那才是一个硬核玩家应该有的基本认知

Toby_dak 发表于 2022-7-17 20:36
按照日本女生下楼去便利店买东西都要化妆的习惯,去朋友家做客前换衣服洗澡也不是不可以接受啦又不 ...

不过从楼下偶遇到青梅到达只过了三十分钟,才这点时间都能洗澡换装化妆一气呵成才过去,说明青梅家和外甥家只有几步路的距离,按说平常就应该是低头不见抬头见才对,可能是日常活动时间对不上吧

DarthAka 发表于 2022-7-17 22:40

正经的世嘉刊物,能从md吹到dc,哪怕一路下滑还是要吹
舅舅看到了怕不是会乐翻天

完先生 发表于 2022-7-18 10:39
正经的世嘉刊物,能从md吹到dc,哪怕一路下滑还是要吹
舅舅看到了怕不是会乐翻天 ...

确实,2000年时候信息主要靠各种杂志,很容易被带偏了……

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

945A 发表于 2022-7-17 22:14
青梅上次和外甥见面还是小学,差不多10年前了。
这一见面就想倒贴,想同居,马上洗澡换衣服还把裤子换成黑 ...

他们初中入学式还是一起拍照来着
考虑到后面藤宫刚满20喝酒的内容,他们大概也就高中三年加上大学两年没见过面吧

快来个大佬跟我剧透一下舅妈后来穿过来没有啊啊啊

所以op的现实舅妈是不是在藤宫身上投影出来的

头像被屏蔽

wyhman 发表于 2022-7-18 13:11

叔叔异世界呆了17年,现在漫画进度才跟侄子讲完最开始的三四年,故事还长着呢

漫画到现在为止还没有

断翼 发表于 2022-7-18 00:06
不可能的,SEGA和任天堂大部分时候一样,缺少第三方支持

因为缺游戏,才开始打造硬派的形象,RPG被舅舅 ...

这舅舅没赶上 萨腾的好时代啊,当年光明圣柜 露娜 格兰蒂亚都是我们ps的看着馋的不得了。
还有是真的穷,32位机基本只能二选一,叔叔那时日本人不知道是不是全都平台齐全

镜面の云 发表于 2022-7-18 13:48
叔叔异世界呆了17年,现在漫画进度才跟侄子讲完最开始的三四年,故事还长着呢 ...

没关系,精灵不显老

没有,连载中,速度很慢。出来了估计要么是第二部要么就是要结局了。

llysander 发表于 2022-7-18 14:05
这舅舅没赶上 萨腾的好时代啊,当年光明圣柜 露娜 格兰蒂亚都是我们ps的看着馋的不得了。
还有是 ...

有32位机玩就已经跟穷拉不上关系了吧

llysander 发表于 2022-7-18 14:05
还有是 ...

口水都下来了

Totokei 发表于 2022-7-18 13:12
所以op的现实舅妈是不是在藤宫身上投影出来的

比那带劲,不剧透,估计最近几集就能做出来

里神经 发表于 2022-7-18 16:23
比那带劲,不剧透,估计最近几集就能做出来

就是下集,标题都告诉你了

03e7 发表于 2022-7-18 16:31
就是下集,标题都告诉你了

对,回复完想起来了,第三集预告给画面了