搜索
楼主: wangnan113

[其他] 求求大家买银河战士5吧!为萨姐贡献销量别让老任再...

我想知道主角是一直穿的严严实实的吗

putoo 发表于 2021-6-16 21:28
我想知道主角是一直穿的严严实实的吗

历代传统通关时间越短结尾脱的越多,不知道这次萨姆斯的脸模怎样

虽然我会买,但

买了找你报销吗

出个DLC解锁零装萨姐造型,销量估计能多点

wangnan113 发表于 2021-6-16 16:55
只有60多万份 而且也有当时宣发不给力的原因 给予萨姐的预算真的太寒酸了 说实话我真的眼红甚至嫉妒塞尔达 ...

这游戏是在树屋公布的。可想而知。

好,今晚看萨姐本子

你不去诅咒任天堂为什么雪葬了你的挚爱20年
跑这里来哀求网友有啥用啊

游戏做的不好,卖相不出菜,死一个算一个呗。就许他使劲出马里奥赚钱??
你早已经被任天堂抛弃了好吧,别为他操心了

硬气点,最好玩的2d游戏系列,爱玩不玩

电磁炮233 发表于 2021-6-16 19:10
归来多少有点画蛇添足,在加新内容和还原原版中间没能找到一个好的平衡点 ...

归来新加的boss战和原有boss新打法都是亮点,反而是还原原作部分美术素材复用严重,有审美疲劳的感觉流程也比较死板,还有全收集做得不够巧妙,作业感强

我觉得萨姐还是偏动作解密了一点,养成少,没有刷刷刷内容
所以会有速通挑战,但是却没什么支撑玩很久的内容......有点可惜
而且天生有个巨大debuff就是虽然场景设计虽然精巧,但是辨识度很有问题,这点是被恶魔城的各种迥异氛围的场景完爆的,也就融合稍微高一点.....
这次看PV场景还是那个熟悉的科幻风格,打完了时间一长就记不住......

我觉得萨姐还是偏动作解密了一点,养成少,没有刷刷刷内容
所以会有速通挑战,但是却没什么支撑玩很久的内容......有点可惜
而且天生有个巨大debuff就是虽然场景设计虽然精巧,但是辨识度很有问题,这点是被恶魔城的各种迥异氛围的场景完爆的,也就融合稍微高一点.....
这次看PV场景还是那个熟悉的科幻风格,打完了时间一长就记不住......

游戏说到底,是为玩家服务的,一个游戏如果能吸引现在的玩家,自然有大把的人掏钱,如果吸引不了,不能适应时代,也该它死去

你作为系列老粉,自己买游戏无可厚非,为了让游戏活下去而求别人购买,大可不必,为此发帖更是犯不着。你要是真想为这游戏的销量做点贡献,不如以粉丝身份写个推广贴,详述这游戏的特色和闪光点,关卡设计、操作手感,背景故事,以及和大批后来的like相比有什么优势等等,让别人有兴趣了,自然有人会去买来试试

A型吐槽体 发表于 2021-6-16 19:42
(17楼)
(26楼)
是楼主自己要认的

你看楼主这个表述他知道啥叫当下意义的饭圈么。。。不能只要是fans就全都扩大化成饭圈了吧
还不是楼里有人提就拿来用了
楼主是真想安利,所以有人说他也就认了
这么好的态度,抬手不打笑脸人啊各位

买是肯定会买,但横版真没prime有吸引力

银河战士在所谓的老害任谭还需要安利吗。。。。。

jimclack 发表于 2021-6-16 23:21
银河战士在所谓的老害任谭还需要安利吗。。。。。

已经是新生代了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kitano + 1 把图放1楼好不好

this is the way!

—— 来自 S1Fun

品质决定了它的价值,品质好自然有人买。

比方说空洞骑士我觉得是它的品质让大家口口相传,导致我这个银河战士系列粉丝更期待丝之歌。时代变了,玩家用自己的钞票决定1个游戏的价格,所以出现了有的游戏不到1年就能崩值,有的游戏几年都能坚挺。 谁都不傻。

标题很怪,买肯定会买,不如说刚买了任亏券,瓦里奥制造和m5双杀,当初宿命镜片都玩的挺开心,都经过这么多年了,这作就算拉了也肯定比那个强吧。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

发泥潭没用,泥潭全体用户买了能有几万份?而且看现在限定版的缺货情况很好,一公布就卖光了。最终销量不会少的。

保科智子 发表于 2021-6-16 18:08
想要接触一下这个系列,2d和3d从哪作开始比较好?
nds首发的时候拿同学的最初版玩过一阵,只记得手指触屏操 ...

推荐gba的两作,fusion或zero misson都可以
fusion是线性流程+精彩boss战+惊心动魄的sa-x追逐战
zeromission是传统探索+几乎没什么boss+新增的一段潜行
两作都有比较好的提示,比较适合入门,操作和手感也比较现代。虽然是gba但不能小瞧

个人不推荐super metriod入门,比较古老,探索难度高提示少,但各种意义上是最高作,你可以尝试完gba的再去朝圣,反正gba的流程不长,几小时能通关。

至于为什么推荐gba的而不是3ds的最新那作2代重置,是因为这几作才是正统的任天堂开发一部(最早横井军平领军的部门)的作品,而3ds那作是外包的。

但,fc和gb的一代和二代对现代人来说太过古老,这个可以先云一下就算,除非真的很有兴趣。而且都有重制版。

一代重制版就是zeromission上面说了。
二代重制版其实有两个,一个就是官方外包水银蒸汽做的3ds重制版,另一个是同人制作水平极高的am2r(pc和安卓版),两作风格不一样,其中am2r更贴近gba的两作。但这是后话,2代重制都可以放在后面玩。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

2D这个不是必买的么?

kirbykelin 发表于 2021-6-16 23:19
你看楼主这个表述他知道啥叫当下意义的饭圈么。。。不能只要是fans就全都扩大化成饭圈了吧
还不是楼里有 ...

楼主可能是达不到“饭圈”的程度,出发点也是好的,但这贴的主楼内容给部分人的观感很差,这点你不能否认吧?就算不类比粉丝求路人投票送哥哥出道,这贴给我的感觉也像是“XX看上去很好玩,求汉化”这样的一句话发言,完全看不出发言者的诚意在哪,这游戏的亮点在哪,只会让汉化组觉得“凭什么你求了我就得给你汉化?”
这楼里也有不少人说与其在这求人,不如好好写个安利文、搬运点干货什么的,楼主要是诚心想安利的话,我觉得这么做效果会更好。

—— 来自 S1Fun

2D我真的不想玩,2D的探索真不行,放十几年前能玩下去,现在不想玩了

ouyang菌 发表于 2021-6-16 17:01
虽然说到银河战士系列大家都会觉得是个被老任冷藏多年的ip,但实际上除了wiiu其他主掌机都有自己的银河战士 ...

现在还记得应该是十年还是11年前的e3 the sunrise again 结果什么玩意儿 18年好像还注册了商标?还是19年 但估计很难再有希望了吧

nekomimimisuzu 发表于 2021-6-16 17:14
萨姆斯归来我觉得还挺好玩的,枪反挺爽的

3DS的枪反不能主动攻击就不爽啊,现在能主动出击才爽

头像被屏蔽

就外包水银蒸气这态度 还jb买个鬼 就任豚这智商也就饭圈思维

评分

berserker210 -1 欢乐多
LamdaHT -1 把任豚挂嘴边的素质一定很差

保科智子 发表于 2021-6-16 18:08
想要接触一下这个系列,2d和3d从哪作开始比较好?
nds首发的时候拿同学的最初版玩过一阵,只记得手指触屏操 ...

2D按142楼猫踢的建议,超银虽说是系列最强,但相对比较古老,操作需要适应,不太适合入门。3D建议玩wii版mp1,gc版虽然画面更好,但转视角的操作很不现代,比起锁定还是指哪打那更直观,就是要弄wii双节棍和红外发射条有点麻烦。

这人哪里饭了,我并不觉得这种“总觉得未来一片黑暗,所以必须做点什么”的悲观想法是饭圈思维……

小小雪空 发表于 2021-6-17 05:53
这人哪里饭了,我并不觉得这种“总觉得未来一片黑暗,所以必须做点什么”的悲观想法是饭圈思维…… ...

如果他真的“做”了什么而不是发帖教人做事,那就没人笑他了

小小雪空 发表于 2021-6-17 05:53
这人哪里饭了,我并不觉得这种“总觉得未来一片黑暗,所以必须做点什么”的悲观想法是饭圈思维…… ...

不就虐粉吗怎么不饭圈了

wangnan113 发表于 2021-6-16 16:55
只有60多万份 而且也有当时宣发不给力的原因 给予萨姐的预算真的太寒酸了 说实话我真的眼红甚至嫉妒塞尔达 ...

这两个系列大多数粉丝都是共通的,因为都是探索解谜为内核的游戏,只是银河战士的题材受众确实比塞尔达小

头像被屏蔽

A型吐槽体 发表于 2021-6-17 00:53
楼主可能是达不到“饭圈”的程度,出发点也是好的,但这贴的主楼内容给部分人的观感很差,这点你不能否认 ...

楼主这安利水平不高是肯定的,你后面的建议肯定是很好的
而我的希望就是大家和谐一点,这样就好了

头像被屏蔽

血污都买了
正统银河当然可以买了
但是没PC就算了

感觉不如发两张色图简单粗暴

楼主可以试试众筹个热搜