搜索
楼主: wangnan113

[其他] 求求大家买银河战士5吧!为萨姐贡献销量别让老任再...

你这样反而会导致很多人有逆反心的好吧,自己喜欢可以好好宣传介绍下这个游戏到底是什么样的游戏,或者自己多买几份拿来抽奖送朋友,都比你这样干巴巴两句话来得好

自信点,有NS的加成我觉得只要质量没问题绝对销量不会低的

匿名
匿名  发表于 2021-6-16 17:19

翻身仗指着mp4呢,群众还是视觉动物,这个视觉冲击力太低了

销量本身是厂商该考虑的问题,游戏做得好,玩家认同高销量自然也会上去,靠摆烂吃死忠那么系列早晚都会完
任地狱也没有没皮没脸到威胁玩家说不买这作下作就没了的地步,而且也没那么急功近利,60W的销量也可以了,比他销量低多了还在继续出的系列也不少。任地狱想不起来是可能的,说60W销量低到必须要砍掉我觉得也是想多了

谢谢楼主,不打算买了

jimclack 发表于 2021-6-16 17:19
翻身仗指着mp4呢,群众还是视觉动物,这个视觉冲击力太低了

银河战士5销量不佳很可能影响到mp4销量 因为新玩家会误以为这个系列不好玩不买mp4

头像被屏蔽

对横版没什么兴趣,我只想玩mp4

银河战士现在竞品太多,以小制作为主,玩法都挖掘的差不多了。
和恶魔城一样都经历了玩法上3D化,销量还算可以。

反观传统2D的末代作品,刻印40W,归来60W,市场表现到头了。
单纯用公司项目来说,马车那种一眼望不到头的销量才值得投入更多精力去研发续作。

再说,归来已经有粉丝发动号召多买保证续作了,结果你也看到了。

这系列我就玩过mp1, 说起来也奇怪,3d塞尔达我能不看攻略全系列通关,mp1里却经常卡住,也不知道是为什么,这次m5和mp4打算再试一次

是不是有点过于错乱,这边可是亚洲,更是中国,去非洲都比这里有用吧

我在干什么啊 发表于 2021-6-16 17:31
这系列我就玩过mp1, 说起来也奇怪,3d塞尔达我能不看攻略全系列通关,mp1里却经常卡住,也不知道是为什么, ...

mp1地图比较复杂 而且很灰暗 头盔那种局限视角又增加了探索难度

这个游戏和荒野之息的上限差不多。

但是要获得足够的研发投入,目前来说是不可能的东西,
涉及某些过去的历史原因,现在老任这边人手明显不够。继续做传统的游玩方式不会犯错,续一下还是没问题的。

乐观的话,NS末期的时候能出都不错了,或者在下个VR世代再焕发新生。

我在干什么啊 发表于 2021-6-16 17:31
这系列我就玩过mp1, 说起来也奇怪,3d塞尔达我能不看攻略全系列通关,mp1里却经常卡住,也不知道是为什么, ...

而且boss战也不会给很鲜明的提示 打了半天不掉血 弱点也都是意外找到的 总的来说略硬核 第一关植物花蕾虫boss死了好几次

迷惑。。。

没必要,游戏质量好销量自然高

wangnan113 发表于 2021-6-16 17:27
银河战士5销量不佳很可能影响到mp4销量 因为新玩家会误以为这个系列不好玩不买mp4 ...

没关系吧,只要片子到时候播的火爆,总有人要去尝试。梦见岛也没让人以为塞尔达都那样啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不至于不至于,还是要相信这一作本身的素质

我可以跟你保证本作销量将超越银河战士系列最高的ngc上prime的278万

LZ你是在开玩笑么,别的游戏也就算了,银河战士有什么可担心的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

想要接触一下这个系列,2d和3d从哪作开始比较好?
nds首发的时候拿同学的最初版玩过一阵,只记得手指触屏操作准星了。

这系列的粉丝真有一种独特的气质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nds首发的时候拿同学的最初版玩过一阵,只记得手指触屏操作准星了。

卖相挺好啊,百万到两百万之间应该没问题

这次一定首发啊,前作玩得很开心,比恶魔城更吸引我

头像被屏蔽

没找到历代具体销量,但应该这作销量不会太差

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大哀之君 发表于 2021-6-16 18:08
这系列的粉丝真有一种独特的气质

其实也没啥毛病,野炊前的塞尔达也算吧

—— 来自 S1Fun

保科智子 发表于 2021-6-16 18:08
nds首发的时候拿同学的最初版玩过一阵,只记得手指触屏操 ...

2d直接玩超级银河战士就行了 3d玩prime1 而且prime1很多地方直接致敬超级银河战士

借乘ns的东风 销量应该会好看的

头像被屏蔽

(你可以尝试去中个百万彩票然后单人贡献几千份销量)
不开玩笑地讲这个系列哪怕只看2D主系列待遇都已经算可以了,主要还是中间过渡的Other M的问题,再看看隔壁火狐和F-ZERO吧
当然有光神话和FC侦探俱乐部的前例在,百年老铺的IP就算被一度雪藏过个十几年再次重启也不是完全没可能

这行为着实可笑,感觉反而像个黑粉。如果销量不行,任天堂应该检讨这游戏为什么不吸引人,做出该有的变革。

游戏都还没发售就号召大家买,有点操之过急了吧...你说官方宣传不给力,那你这轻飘飘的几句话就能当宣传了吗
你是老粉丝,当然在意系列的存亡,但对那些本来就不怎么关注这系列的路人玩家来说,有没有续作关我什么事?难道你在网上随便看到一则“大家不帮忙投票的话我家哥哥就出不了道”的贴子,都会热心花钱帮忙投票么?
作为系列续作有一定的玩家基础,还有任天堂这块招牌在,销量的起点就已经比很多游戏都高了。如果这游戏足够好,那是很有可能吸引到大批从没接触过这系列的新玩家的。现在你操这份心还太早了。

氪金手游铁粉为了一个游戏投入几十万的大有人在
真的核心粉的话,一个人买个一千份不过分吧

这楼有几个人玩过3DS的萨姆斯归来啊?
从重制角度来说萨姆斯归来已经很可以了吧。

查了一下历代销量,最高也就200来万,为啥能身居顶级ip,明显和老任别的几个ip不是一个档次