搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

晨风黑岛双遗老,持币观望,无所畏惧

Gmlazy 发表于 2023-8-31 22:24
不知道会不会有像航母这样在内部晃悠的大型舰船。
可以在自己的舰船内透过舷窗看宇宙。 ...

透过舷窗看宇宙有

大型舰船也有(45分钟演示里展示了豪华邮轮)

SergeGlenn 发表于 2023-8-31 22:37
底下编辑给否了,说分还没定,激烈讨论中,发言时间是下午4点

那不是说明争议很大?这种级别的游戏,只要无功无过闭眼给10分都没问题。

八汰乌 发表于 2023-8-31 22:25
最近几年万众期待的大作,媒体评分落差最大还是死亡搁浅的IGN 6.8分
连岛黑都不敢预测这么低分 ...

确实太岛太电波了 改成废土送货加拿枪突突路上的强盗都能大众很多 岛这些我是完全看不懂

准备看乐子来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游民这种给分比较大方的9.3大概就是85-90这一档了,上半年死亡空间1重置就是92

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2023-8-31 22:45
MC收录唯一一家国内媒体是游民

国内游戏讯息老媒体啊,游民真正从骂街天堂转到18年收录也没多久,测评也是14年左右?搞破解那时还是GT呢

如果现在坐在bgs办公室的是我,在巨大的轮回感与压迫感面前,我想我早就尿漫办公楼了,我会哭着说把新维加斯的奖金给我就好了,我会回家对着斯宾塞摇尾乞怜,我要回家然后征战瓦利斯泽亚不告诉别人我曾经是个明星制作人。

我本人一直以来都是个心理上的懦夫,我不敢去想不敢去面对,不敢去看暴死的过去。去年到年底我才重新看加入象棋社,我甚至不知道拉瑞安是哪个公司。啊,这一切都像上刑一样痛苦!但我又想,我是否太过于把自己的胜负心与荣誉心寄托于别人的成功与否了,我总想着让别人来替我去赢替我去风光无限。哎,我不该这样的,我应该更多的去关注自己怎么处理好自己的黑屁与尬吹,要把自己去变得更巨魔。todd梦碎之后,我想我也就不再会去关注主机游戏风风雨雨了吧,不向以往对着各大公司的秘辛事如数家珍。我不能控制制作人们想的是无上荣誉还是不背锅还是奖金背后的为所欲为还是体面的退休在推特上暴论到终老,但我会打好我的每一把马造,我要赢就自己赢。我要打就自己打。我会试着去接受mc的评分,因为那是残酷世界的缩影。

啊,我想起来了,我应该去好好玩一次天外世界,每次启动游戏就不停暗示自己的立场会动摇的,我想我应该去玩一次真正的天外世界,现在就出发。—写在todd受难前一小时。

还有一个小时,要开始清算了

我不能控制制作人们想的是无上荣誉还是不背锅还是奖金背后的为所欲为还是体面的退休在推特上暴论到终老,但我会打好我的每一把马造,我要赢就自己赢。我要打就自己打。我会试着去接受mc的评分,因为那是残酷世界的缩影。

怎么那么多怪文书

如果现在坐在bgs办公室的是我,在巨大的轮回感与压迫感面前,我想我早就办公楼了,我会哭着说把新维加斯的奖金给我就好了,我会回家对着斯宾塞摇尾乞怜,我要回家然后征战瓦利斯泽亚不告诉别人我曾经是个明星制作人。

我本人一直以来都是个心理上的懦夫,我不敢去想不敢去面对,不敢去看暴死的过去。去年到年底我才重新看加入象棋社,我甚至不知道拉瑞安是哪个公司。啊,这一切都像上刑一样痛苦!但我又想,我是否太过于把自己的胜负心与荣誉心寄托于别人的成功与否了,我总想着让别人来替我去赢替我去风光无限。哎,我不该这样的,我应该更多的去关注自己怎么处理好自己的黑屁与尬吹,要把自己去变得更巨魔。todd梦碎之后,我想我也就不再会去关注主机游戏风风雨雨了吧,不向以往对着各大公司的秘辛事如数家珍。我不能控制制作人们想的是无上荣誉还是不背锅还是奖金背后的为所欲为还是体面的退休在推特上暴论到终老,但我会打好我的每一把马造,我要赢就自己赢。我要打就自己打。我会试着去接受mc的评分,因为那是残酷世界的缩影。

啊,我想起来了,我应该去好好玩一次天外世界,每次启动游戏就不停暗示自己的立场会动摇的,我想我应该去玩一次真正的天外世界,现在就出发。—写在todd受难前一小时。

一个小时后斯宾塞该出来自行宣布绿营败选了

黄昏见证虔诚的信徒!

MC分数解禁不是凌晨一点吗?零点只是主播可以提前玩?

彻底疯狂!

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有一个小时,决定这代Xbox的生死就要见分晓了

XBOX才能今天玩么?

所以主播先玩?

论坛助手,iPhone

PowerYourDreams 发表于 2023-8-31 23:13
彻底疯狂!

—— 来自 S1Fun

可以送xbox下地狱了,对Ryan来说真是太开心太疯狂了

ucg这个固步自封二十年了属实有点绷不住。

二十年前才刚出完拯救本部命运的晨风就已经固步自封了还行

—— 来自 S1Fun

很多外面媒体都说星空测评是他们写过最长内容最多的。我觉得如果只是一个差的游戏是不会有这么多内容可以写的

你好特别,你和我认识的星批都不一样,你给我一种疏离感,很孤独的感觉,若即若离,我听过很多星批说自己起星欲,但我觉得你的星欲才是真正的星欲。感觉你的内心深处一直都只有星空。后面爷忘了,反正博尔赫斯那句你不过是每一个星欲的瞬息。后面又忘了,好像是什么保护膜,什么不想打破。

we cant wait for you to play
那你TM倒是别搞那些提前玩的套路啊

预感太16之后最大的乐子要来了

还剩10分钟 大的要来了

—— 来自 S1Fun

看了UCG的评价感觉有点不妙啊。

最终审判

ucg爆典后贴吧已经没几个人在意主播提前播了。可惜ucg直播取消了,今晚最大乐子没了,睡觉睡觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

persona 发表于 2023-8-31 23:47
预感太16之后最大的乐子要来了

想问一下为什么是太16?

还有十分钟,自拯救b社的晨风发售21年后,陶德能否再次创造奇迹?

heseran 发表于 2023-8-31 23:49
想问一下为什么是太16?

ff16
太空战士16

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有点紧张…

12点一过要是低于90直接装死睡觉了
高于90看会儿乐子再睡

—— 来自 S1Fun

我还以为有新梗了

虽然预载了,但这个容量光是解锁就得半个小时以上吧……