搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

以十分钟看一次的频率在各个星空社区,楼逛,想看看星空的新东西,星欲上来了,好难受,好想玩星空

豪华版不就为了那提早解禁吗,B社游戏按理说主线不会太长,等普通版能玩的时候,别人都进二周目甚至三周目了,能忍?

FLZB 发表于 2023-8-30 17:03
星空抓马闹麻了,受不了了

有无省流版?

大概就是受不了社区一天到晚都在吵那些蠢比东西了,比如什么气态星球不能登录,什么10分钟撞空气墙(举了无人深空和MC的例子,在程序生成世界里嗯走10分钟看你会不会觉得无聊),完全无视游戏开发的局限性和取舍

评分

爱护动物抓根宝 + 1 靠,我还以为是新的insider

萩原组土狼p 发表于 2023-8-30 17:04
以十分钟看一次的频率在各个星空社区,楼逛,想看看星空的新东西,星欲上来了,好难受,好想玩星空 ...

我现在就等晚上梦龙的歌,希望能好听

老滚5和辐射4那时也有,多少分钟跑到地图另一头

FLZB 发表于 2023-8-30 17:25
大概就是受不了社区一天到晚都在吵那些蠢比东西了,比如什么气态星球不能登录,什么10分钟撞空气墙(举了 ...

就是太空题材新ip+宣传模糊的关系,玩家可以无限想象,换老滚6就不会这样了

触乐那篇文章底下为什么会有人说是在吹杯赛,都这么明显的“不如”了…………
是我的阅读理解能力退化了嘛?

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-30 17:37
触乐那篇文章底下为什么会有人说是在吹杯赛,都这么明显的“不如”了…………
是我的阅读理解能力退化了嘛 ...

前面楼有哥们解释了,你再看看···

z.s 发表于 2023-8-30 16:47
现在纠结买普通还是豪华,抛开提前玩不说我就想知道那个dlc到底值不值这一百多,现在似乎都没这个dlc的消息 ...

只是看内容的话没消息就是不值,到时候再买应该补差价就行

无限new game+
这玩意该不会是刷刷刷的那种多周目吧

xgp是再买那个两百多的升级包就能提前进游戏么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

plok201 发表于 2023-8-30 17:05
豪华版不就为了那提早解禁吗,B社游戏按理说主线不会太长,等普通版能玩的时候,别人都进二周目甚至 ...

哪有玩阿b游戏直通主线的 滚5那时候连着一个礼拜一天12小时假都快没了急死了但也没办法

啥时候出分

(读弹幕)“桀哥说说星空吧”,嗯~(皱眉)这个星空呢,是这样的,微软那边是有人来找过我的,大概是…(看向天花板思考)半年前吧,当时呢,他们做一个什么星球生成,怎么做都做不好(加重语气),请了很多人去搞都没搞好,刚好呢我有一个朋友就在那里上班,所以他就问我(右手指向自己的胸)能不能帮忙看看什么的,但是你们也知道的,我很忙,又要搞这个又要搞那个,实在是没空处理这些事情,所以这事也就不了了之了,不过呢(椅子往前移),我给他们推荐了几个专业人士,后来听说是搞好了,听说嗷,所以做3A游戏这种事呢,很难很难(摇头)不是说你想做就能做的知道吧(喝饮料)

论坛助手,iPhone

北京时间9月1号凌晨1点

笑死,看Reddit那边吐槽星空偷跑的视频都是诺基亚级别相机,屏摄,手抖,还有竖屏,都快成meme了

好像合作主播可以提前8个小时 0点开播 不知道国内会不会有

—— 来自 S1Fun

触乐这篇让人感觉很不安啊(

【《上古卷轴6》现已脱离预制作,处于早期开发阶段】B社出版主管Pete Hines近日接受了媒体vandal的采访,当被问及《上古卷轴6》目前是否还处于预制作或概念阶段时他给予了否认。Pete Hines澄清道:“《上古卷轴6》正在开发中,现处于早期开发阶段。”据悉目前工作室的主要精力都在《星空》上,Pete Hines表示团队希望能把这款游戏做到精益求精的地步,故之后一段时间内的首要任务仍是《星空》。《上古卷轴6》在2018年公布后就很少有新消息出来(陶德2021年时透露过本作处于早期规划环节),如今终于可以确定游戏进入了下一个阶段。《上古卷轴6》也是继《星空》之后B社的下一款作品,优先于《辐射5》。不过根据之前FTC庭审文件显示游戏距离上市可能还要至少5年的时间。

z.s 发表于 2023-8-30 16:47
现在纠结买普通还是豪华,抛开提前玩不说我就想知道那个dlc到底值不值这一百多,现在似乎都没这个dlc的消息 ...

当然没有了,都没出呢,怎么可能有,你就当年一机票,到时候会出个大型剧情拓展

—— 来自 S1Fun

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-30 17:37
是我的阅读理解能力退化了嘛 ...

b社游戏没有那种拿文字描写环境的crpg特色吧 环境一切拿眼看队友的一切拿嘴问 没有旁白更没有那种两百字的纯文字讲跟你说话的人什么样什么表情动作

04DVzr 发表于 2023-8-30 17:02
7800疑似不如6950xt
不如等性能评测

价格略高,感觉买个rx6800 xt战一下吧。

触乐那篇明显是在说星空啊,“不过,在2023年的CRPG中,情况也是在不断变化的,尤其是以那些以千万销量为目标的大作。”以千万销量为目标的游戏难道是博德3吗?

请教一下,我pgp是home别人的,我自己的账号买豪华版升级包有用吗

chizuru 发表于 2023-8-30 20:30
触乐那篇明显是在说星空啊,“不过,在2023年的CRPG中,情况也是在不断变化的,尤其是以那些以千万销量为目 ...

問題是從6月直面會和這幾天偷跑來看,都沒見有他這篇文說的情況

有没有天气系统啊,下雨沙城暴什么的

其实就是说B社把信息都藏在书籍、终端机器、和磁带这些“外在环境”中,不如主流CRPG细腻的对话好嘛。

头像被屏蔽

我来翻译下触乐的文章内容,个人理解,星空为追求更高销量简化了对话内容,把更多信息放在其他可阅读文本中,我猜比如书籍,电脑文件等,变的碎片化。而且游戏文本写的一般。

我看最低配置17=6800k,1070Ti
这是2K60帧配置还是1080p啊
那笔记本i7-7700H1070能不能带动1080p,均30帧数

chizuru 发表于 2023-8-30 20:44
我来翻译下触乐的文章内容,个人理解,星空为追求更高销量简化了对话内容,把更多信息放在其他可阅读文本中 ...

碎片化的环境叙事是杯赛的绝对特色来着

—— 来自 S1Fun

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-30 20:41
其实就是说B社把信息都藏在书籍、终端机器、和磁带这些“外在环境”中,不如主流CRPG细腻的对话好嘛。[f:12 ...

你说的对,我也是这样理解的,仔细想想这不就是辐射4的情况吗?符合预期符合预期

触乐那文章怎么几个人看味都不一样。杯赛就没有描述性的对白。哪怕bg3把以往crpg对话框里面对神情和动作的描写都演变成旁白和演出,提炼了只有对白 其实对于如今玩家来说是个好事。不然pst这类古早crpg一大段描写,还是有一定门槛。我最近bg3打完打wotr也是,看着头昏。

至于阴阳杯赛没有,这个见仁见智

—— 来自 S1Fun

zid99825 发表于 2023-8-30 20:49
碎片化的环境叙事是杯赛的绝对特色来着

—— 来自 S1Fun

是的,所以所有人都很批辐射76最开始的全死人叙事,但我觉得可以理解杯赛的想法,虽然最后执行的效果不行

想请假玩了

等待好痛苦啊

问个不知道前面有没有人问过的问题,我淘宝买的豪华版,激活显发行日期6号,我买错了还是就这样?

好急好急,已经请好假就等陶德哥哥了

—— 来自 S1Fun

雪风雾雨 发表于 2023-8-30 21:09
问个不知道前面有没有人问过的问题,我淘宝买的豪华版,激活显发行日期6号,我买错了还是就这样? ...

就是这样的,steam只显示正式解锁时间