搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

moonblackwh 发表于 2023-8-26 16:16
辐射4就已经一堆没名字的了

但我记得那些npc是固定的吧,只是没名字而已。我指的是类似GTA那种npc刷新方式,你走远再回来能给你换个人

本辐射76 1576小时(目前)陶孝子已经宣布投降了
唉,想怎么骂就怎么骂吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

9.1再看下效果吧,好玩另说

反正也就四五天了,万一确实是啥都差点意思,但就是探索感点满,超级好玩呢。

BK10 发表于 2023-8-26 15:59
哟 /v/,我已经得到了游戏。我来回答你最关心的问题

**我可以降落在星球上的任何地方吗?

任何地方降落丁真?这种延拓方式迷之能接受
如果边界恰好在城市咋办,重新降落后正在发生的事件继承不?
如果继承的话对我来说和全星球无缝没啥区别了

投降喵,投降喵

和天外世界还是不一样的,星空目前这么多消息总结星球探索还是能自由选择区域的呀,不过做了分割,天外世界本质还是和质量效应一样的固定区域地图,个人感觉星球探索就是扫描星球根据自己需要选择区域降落,然后探索和采集,或者建基地,其实就是读取呗,太空部分直飞的不清楚如何,反正体验应该差不多

FLZB 发表于 2023-8-26 16:23
但我记得那些npc是固定的吧,只是没名字而已。我指的是类似GTA那种npc刷新方式,你走远再回来能给你换个 ...

这种肯定不可能,这祖传引擎刷新机制都是得游戏里过一段时间才刷新

fmban 发表于 2023-8-26 16:30
如果边界恰好在城市咋办,重新降落后正在发生的事件继 ...

应该就是为了继承才采取这种模式的,不然一次读取量太大了

就这么几天了吵也改变不了什么,预购了的一般也不会退,没预购的也不会预购
感觉一堆人在捕风捉影,针对碎片化的消息脑补分析,然后吵来吵去
安心等不好么,到时候好不好玩自己判断,宣发sb内容被不足没得聊找点别的当代餐玩几天不是很快就过去了

fmban 发表于 2023-8-26 16:30
如果边界恰好在城市咋办,重新降落后正在发生的事件继 ...

边界是以船为中心的,在几个城市肯定固定固定降落点这不会有影响,事件我觉得不会继承,如果按他踏上星球加载全部事件应该会一样刷新掉,我觉得最真实情况还是大部分玩家不会舔完继续舔,而是根据扫描情况降落在星球各个区域

好像OST全部出来了

—— 来自 S1Fun

BK10 发表于 2023-8-26 16:37
边界是以船为中心的,在几个城市肯定固定固定降落点这不会有影响,事件我觉得不会继承,如果按他踏上星球 ...

我的意思是在其他地方降落逛40分钟到城里做任务恰好碰着边界

我很好奇去年双十一那个版本端出来是啥样子

fmban 发表于 2023-8-26 16:53

看看BGS有沒有考慮過這事,有的話大概會是飛船降落點在距離城市/小鎮x公里距離內就會自動包括該地點及周圍一圈

Rowen233 发表于 2023-8-26 16:55
我很好奇去年双十一那个版本端出来是啥样子

反正bug绝对少不了。

其实我觉得有边界挺正常的,不然该怎么处理这种呢,直接所有地图要么是岛屿要么是盆地,或者周围全是虚空,就像其他开放世界那样,2是走到边界你可以无限走下去但是并不会有任何可以探索的东西只是随机的地形和植被,要么走到边缘会无缝传送到世界相对的另一边让你绕回来,但是这个一方面太喜感一方面也不太可能。

不能扒装备对我来说挺伤的,其他方面还好,本来我也不指望B社能做出什么跨时代的神作出来,把料堆足了,bug少点就行了。

FLZB 发表于 2023-8-26 16:13
关于npc感觉也得降低期望,我怀疑这次路人npc会使用一般开放世界的呈现方式,在玩家附近一定范围内随机生成 ...

无非就是路上多了一堆“居民”,辐射4就这样了,钻石城里就有一堆

—— 来自 S1Fun

fmban 发表于 2023-8-26 16:53

城镇肯定是作为一个整体加载的吧,这个限制应该也是一个地块为单位的,不是一个标准的圆形或者方形的区域。

—— 来自 S1Fun

老外对有"空气墙"这事
反应也很大

不过接近现实尺寸的3A无缝星球
那等于要模拟地球了

现在技术本来就不可能吧
等20年后看靠AI有没有办法做到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sdh45e6 发表于 2023-8-26 17:18
老外对有"空气墙"这事
反应也很大

无缝星球无人深空就实现了,星际公民没玩过不清楚大概也能做到

老外对有"空气墙"这事
反应也很大

这张图是贴吧老哥从外网拿的,他居然说是从国内泄露的,然后贴吧还有被人转到外网又被转回来当成外网泄露的帖子,国内国外互相出口转内销,这星空l泄露大戏实在是太精彩了

老外对有"空气墙"这事
反应也很大

推特那邊好像還是以為牆了代表這星球走完了的狀態

moonblackwh 发表于 2023-8-26 17:25
这张图是贴吧老哥从外网拿的,他居然说是从国内泄露的,然后贴吧还有被人转到外网又被转回来当成外网泄露 ...

太典了🤣

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

所以有没有人透点重要的玩意,比如队友是不是只有那四个有恋爱和个人剧情其他都是小npc。

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2023-8-26 17:28
所以有没有人透点重要的玩意,比如队友是不是只有那四个有恋爱和个人剧情其他都是小npc。

—— 来自 S1Fun ...

这么深入的内容,都还没玩到吧

这算不算碎片化游戏评论?
很有“魂味”

在无缝探索方面,感觉不如无人深空啊

经典无人深空,大家伙儿真的玩过无人深空?我真不信

老滚5硬逛的话,横穿地图我记得要20多分钟。要是笔直走40分钟才撞空气墙的话,尺寸上算是留了余地的,只不过没想到玩家能有那么闲罢了。当然做个空气墙还是太简单粗暴了,你直接搞个8公里高的山,十五公里深200公里宽的峡谷,在轨道上都看得到,那撞墙也就撞了。

头像被屏蔽

估计还是引擎问题,他家的引擎大概就没有办法做那些无缝的功能

quadrozeke 发表于 2023-8-26 17:47
老滚5硬逛的话,横穿地图我记得要20多分钟。要是笔直走40分钟才撞空气墙的话,尺寸上算是留了余地的,只不 ...

地图是可以无缝结合的啊,也就是你只要飞船重新选降落点,前面的地形依然可以走啊,只不过无法一次加载完整的星球。

现在是什么版本

偷跑哥花了50刀买了游戏用一句话把国内论坛整的天翻地覆

—— 来自 S1Fun

无人深空这游戏xgp上的时候玩过一段时间,后来steam打折又买了一份,但是都没坚持到真正好玩的地方,只能说太慢热了,杯赛rpg起码游戏开始没多久就有个正常的探索和战斗体验

没有给陶德洗的意思,但是天天吹无人深空,除了能无缝起飞降落,这游戏还有啥好玩的我开了风灵月影玩了20小时就受不了了

那种整个星球随便飞的设计,玩两下就腻了,所以我一直认为随便生成100个星球还不如手工打造两三个星球

weige 发表于 2023-8-26 18:09
那种整个星球随便飞的设计,玩两下就腻了,所以我一直认为随便生成100个星球还不如手工打造两三个星球 ...

现在游戏界一个星球都填不满好吧,所有开放世界地图加起来有地球面积吗,星际公民那些星球倒是手工做的,但是地图空无一物,你一个星球精心设计都做不出来好吧,这个大小已经几乎无限大了