搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

那个掉落宇航服的敌人,扒的时候那件宇航服有没有像老滚一样显示本身是敌人装备着,还是只是他背包里的装备?

好像还行,我看贴吧里偷跑那哥们已经玩疯了,好长时间都没更新贴子

贴吧的偷跑老哥已经向陶德投降了,不知道今天会不会更帖子,我好急

simonroam 发表于 2023-8-26 09:05
好像还行,我看贴吧里偷跑那哥们已经玩疯了,好长时间都没更新贴子

玩陶德游戏变成b社便秘宣发形状

铀兰 发表于 2023-8-26 01:34
?怎么就逆天了,直飞党的核心诉求不是要飞得多慢,而是要自由探索。拿老滚五举例,跃迁就是地图(星球间 ...

放屁吧,喊那么大声也没见ed销量有多高啊,就跟ac6发售唐突多了一堆姨姥一样乐

稳了看贴吧偷跑哥这么上头

—— 来自 S1Fun

HATENA 发表于 2023-8-26 09:28
放屁吧,喊那么大声也没见ed销量有多高啊,就跟ac6发售唐突多了一堆姨姥一样乐 ...

猜猜另一个主打拟真的太空游戏众筹多少钱了

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

如果星空在敌人物品随机掉落不能所见即所得的情况下评价很好 会不会以后就是黑岛遗老 b社遗老和星空新玩家的三方混战

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-8-26 09:42
如果星空在敌人物品随机掉落不能所见即所得的情况下评价很好 会不会以后就是黑岛遗老 b社遗老和星空新玩家 ...

国内都是skybaby没有晨风遗老,湮灭老玩家都少
说不定这次要制造一大批滚五遗老出来

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Rowen233 发表于 2023-8-26 09:42
如果星空在敌人物品随机掉落不能所见即所得的情况下评价很好 会不会以后就是黑岛遗老 b社遗老和星空新玩家 ...

不如說你能想像媒體會因為敵人物品掉落這事例如9分變7分嗎

看到了中文的任务界面
那个字体你不说我以为是皮克敏的截图

那下一部直接改个光点在尸体上飘算了,反正对“核心体验”没什么影响,媒体也不会扣分,年度满贯法环也是这么做的有什么不可
我玩游戏是玩游戏不是玩tga年度的

随机掉落多大点事,反正最多发售两礼拜后大家都会变成用MO启动游戏,随不随机掉落还不是分分钟搞定的事。

直飞和扒衣服这几天吵得我头大赶紧发售该玩玩该骂骂

—— 来自 S1Fun

线程召唤使 发表于 2023-8-26 09:59
随机掉落多大点事,反正最多发售两礼拜后大家都会变成用MO启动游戏,随不随机掉落还不是分分钟搞定的事。 ...

不是我滑坡,现在泄露老哥玩的xbox版来开不了控制台,要是杯赛为了这部分连整个loot池和模型slot位都砍了的话mod都救不了你

贴吧已经滑坡成育碧了

—— 来自 S1Fun

原来杯赛粉也这么魔怔的么

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 10:02
不是我滑坡,现在泄露老哥玩的xbox版来开不了控制台,要是杯赛为了这部分连整个loot池和模型slot位都砍了 ...

那我只能无情得说不管别人是用啥玩的了,从老滚5到辐射4,我反正认知里这游戏就得是MO冲啊冲bodyslide摇啊摇,用主机玩多不得劲啊。

线程召唤使 发表于 2023-8-26 10:09
那我只能无情得说不管别人是用啥玩的了,从老滚5到辐射4,我反正认知里这游戏就得是MO冲啊冲bodyslide摇 ...

我的意思是没控制台确认不了杯赛到底动了多少刀,你这什么水平阅读理解

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 09:58
那下一部直接改个光点在尸体上飘算了,反正对“核心体验”没什么影响,媒体也不会扣分,年度满贯法环也是这 ...

然而那哥们这种情况下都玩上头了

—— 来自 S1Fun

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 10:10
我的意思是没控制台确认不了杯赛到底动了多少刀,你这什么水平阅读理解 ...

不是我阅读理解有问题,大概因为我认知里你说的事情就根本不会发生,算我对这次的MOD环境绝对乐观吧。

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-26 10:07

感觉是因为“衣服随便扒”是少数贝塞能一句话解释清楚的特色 其他的像是场景叙事 剧本美术 人物塑造这些一两句话很难解释清楚贝塞味

—— 来自 S1Fun

不魔怔的,不看好肯定说,没说,没展示的就是没有,建议降低期待。或者保底是太空辐射四,谨慎看好。看好的可以聊聊b社出品的开放世界优点,说星空堆料肯定够,没问题,很期待。
看看那堆天天张嘴闭嘴把暴死当梗刷的,还不魔怔吗?这帮张嘴闭嘴暴死的能有几个是真觉得星空必暴死的?肯定是默认必然超神的。

为了优化npc全是外形和你一样的简化人,没有装备槽,所以衣服是焊死的?

Rowen233 发表于 2023-8-26 10:13
然而那哥们这种情况下都玩上头了

—— 来自 S1Fun

你觉得我是在看低法环?我玩法环也上头啊,但我为什么过了一年还要再玩一次b社出的法环?
怕你又曲解我的意思我自己解释一下前面这句话
但我为什么过了一年还要再玩一次b社出的法环?
最后一个法环只是我情绪激动下用的代指,不是说星空就是个小法环,行了吧

MOD这块我觉得有可能没有以前活跃的会是ENB,毕竟本体画面总是在进步,也不清楚初版FSR2.0的效果怎么样,目前3600+2070S勉强达标,当天如果跑不爽立刻去电脑城换机。

我想了想姨姥们不是还特爱吹篮子套头嘛,这东西在新生代看来是不是也算糟粕,杯赛有没有考虑过以后为了妥协把物理拖拽也删了,反正这些年媒体高分游戏也没有可以篮子套头的

這裡不就有個正在瘋狂滑坡了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

646993211 发表于 2023-8-26 10:24
为什么有人喜欢穿死人衣服?

怎么有人喜欢凑个两件套得杀十个明明已经全副武装的敌人?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

总算知道杯赛的游戏总是有一堆遗老是什么原因了。好评的系统全部删掉

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2023-8-26 10:32
非要死磕宇航服实在是没啥意义,室内环境普通敌人都不能扒再来破防也不迟

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, A ...

贴吧偷跑老哥都读档图了几次平民了,除了医用品连个屁都崩不出来

现在这个讨论氛围有点哈人

—— 来自 S1Fun

qratosone 发表于 2023-8-26 10:32
非要死磕宇航服实在是没啥意义,室内环境普通敌人都不能扒再来破防也不迟

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, A ...

看贴吧的人,室内衣服也不能扒,全随机

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽