搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

BK10 发表于 2023-3-9 11:37
就目前实机里各种外星遗迹不太可能完全没有智慧外星人,可能只会出现在剧情里,不然外星遗迹和神器谁造的 ...

应该就只是背景板吧,最多就是有点ai啥的跟你互动一下,类似于ME 里的普洛仙人和仙女座那个造大气改造系统的外星种族。

头像被屏蔽

qappip 发表于 2023-3-9 11:38
那可** 没意思,只能指望有mod大神搞一个了,辐射星球和老滚星球想想就带劲。 ...

游戏背景是基于现实的NASApunk,最多有点老滚辐射的彩蛋,一千个世界要靠社区创作者们努力了

本来去年充了一年到今年5月,想着怎么着都能玩上,结果延期到下半年又得续一年了。虽然这一年里因为无数次的连不上或者存档同步失败我基本上没用过XGP,星空多半也会直接买steam,但是这种“明明可以享受到的服务却不给了”的感觉很不爽。(这种进XGP的订阅制游戏延期算不算诈骗啊。。

铁拳圣裁 发表于 2023-3-9 02:27
就跟chatgpt联网变成了new bing一样。
网易那边最近也放出来了只要自己家的绘图素材够多,封闭式ai一样能 ...

网易那个是什么,求指路

violettor 发表于 2023-3-10 00:28  本帖最后由 violettor 于 2023-3-10 00:31 编辑   本来去年充了一年到今年5月,想着怎么着都能玩上,结果延期到下半年又得续一年了。虽然这一年里因为无数次的连不上或者存档同步失败我基本上没用过XGP,星空多半也会直接买steam,但是这种“明明可以享受到的服务却不给了”的感觉很不爽。(这种进XGP的订阅制游戏延期算不算诈骗啊。。

也没人逼着提前订阅啊,更别说微软官方正式渠道其实只有按月订一个方案来自: iPhone客户端

ArowRocher 发表于 2023-3-9 10:39
辐射四怎么就跟不好玩没关了,赶工就影响质量,还有粪一般的对话轮

辐射4挺好玩啊....细节上不爽是挺多的

头像被屏蔽

pgp的体验屎到不想续了,但预购了原和卧这两玩意确实也让我很后悔,星空目前还没有让我买xsx或者预购Steam版的欲望,还是先云着吧

最近和朋友在讨论,说辐射4如果放到现在这个3A游戏90%翻车率的年代,还真不算粪作

qappip 发表于 2023-3-9 09:47
能不能整一个有剑与魔法的中世纪文明的星球,我想去观光一下。

降临泰姆瑞尔是吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白左 发表于 2023-3-10 16:29
说辐射4翻车的大概是以老辐射为基准的吧

和辐射2或者新维加斯比, 在老炮玩家里那大概就是elona和elona手游 ...

以Bethesda过往作品的标准来看辐射4也是翻车,rpg部分太拉了,各角色阵营之间的交互影响都没好好做,整出比如让玩家帮兄弟会去自家庇护所收保护费这种烂活,赶工痕迹非常明显。

当然堆料开放世界这块依然是一绝,所以其他地方出问题也不碍着它好玩

星空总监推荐的《黑洞表面》看完了,好邪典的片。但想想游戏里要是有这种剧情的任务还挺带感的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以老滚五为标准看,辐射4也是翻车阿
问题就是内容砍掉太多,把砍掉的补回来也许还行,但是没有也许了

这也是我目前最担心星空的地方,星空如果保持堆料的话,不是神作也是佳作,但是如果和辐射4一样大砍内容(连续跳票我心里是没底的),那只能是庸作了。
粪作肯定不至于,但是我相信在座的各位期望没这么低。

trentswd 发表于 2023-3-29 09:43
以老滚五为标准看,辐射4也是翻车阿
问题就是内容砍掉太多,把砍掉的补回来也许还行,但是没有也许了

不应该反过来吗,辐射4大砍不就是因为不跳票吗?而且辐射4当时情况就是为了支援老滚ol

BK10 发表于 2023-3-29 09:46
不应该反过来吗,辐射4大砍不就是因为不跳票吗?而且辐射4当时情况就是为了支援老滚ol ...

是反过来的思维
也就是去年11.11的状态是堆料不足的状态
然后需要在今年9月弄成堆料很足的状态
怎么看都很难

理想状态就是从辐射4发售后(2015年)全力做星空(tesol是zenimax运营,76也是另一个工作室,按理说没影响),到去年上半年料非常足了(7年了!),下半年发售前做做减法,删掉冗余的内容
而不是到了去年年中发现料不足只能延期,今年Q1又发现还是来不及又要延期,一年多一点的临时抱佛脚能出啥我真的心里没底

BK10 发表于 2023-3-29 09:46
不应该反过来吗,辐射4大砍不就是因为不跳票吗?而且辐射4当时情况就是为了支援老滚ol ...

说是支援滚ol但滚ol实际上做得也不咋样,纯属两边都坑了

头像被屏蔽

trentswd 发表于 2023-3-29 09:52  本帖最后由 trentswd 于 2023-3-29 09:54 编辑  引用:BK10 发表于 2023-3-29 09:46 不应该反过来吗,辐射4大砍不就是因为不跳票吗?而且辐射4当时情况就是为了支援老滚ol ... 是反过来的思维 也就是去年11.11的状态是堆料不足的状态 然后需要在今年9月弄成堆料很足的状态 怎么看都很难  理想状态就是从辐射4发售后(2015年)全力做星空(teso

去年明显是堆完了然后一堆bug啊,没微软就真的那样卖了来自: iPhone客户端

trentswd 发表于 2023-3-29 09:52
是反过来的思维
也就是去年11.11的状态是堆料不足的状态
然后需要在今年9月弄成堆料很足的状态

辐射4砍内容因为老滚ol有相关爆料的,老滚ol首发状态不太好也是事实,堆料不足这个结论真的很奇怪,星空甚至都没有舅舅党说有内容数量问题,星空跳票去年实机各种超低的帧数画面渲染表现难道不是原因吗。。你要知道星空现在是微软第一方可以说目前最重要的游戏了,在主机上表现不可能像以前一样,肯定得好不少,还有就是发售档期问题,上半年微软这边还有我的世界新游戏和红霞岛游戏这么满,星空让路下半年也是很正常的事情,还有动视暴雪收购案在撕逼。微软这边事情太多了,跳票两次根本不代表什么,大表哥2也跳了两次,荒野之息也跳了两次,星空不如看看6月新片再说吧,今年新的预告帧明显60帧了

HATENA 发表于 2023-3-29 09:57
说是支援滚ol但滚ol实际上做得也不咋样,纯属两边都坑了

做网游没经验是这样的,现在后续更新还行,如果不救估计更烂,老滚毕竟是bgs的招牌

BK10 发表于 2023-3-29 10:07
辐射4砍内容因为老滚ol有相关爆料的,老滚ol首发状态不太好也是事实,堆料不足这个结论真的很奇怪,星空 ...

所以说是另一个思维
首先在游戏出之前我不信任何舅舅说的东西,除非有证据
然后就是为什么会跳票,当然原因有很多,有可能是你说的和收购有关,也有可能是楼上说的只是修修bug,但是也有可能确实在补内容,都没有证据,都是猜想罢了
所以你可以从未经证实的消息觉得很有信心,我也可以从未经证实的猜想觉得心里没底,我要声明我不是在唱衰星空,不是在玩星空煲似的烂梗,只是表达自己的主观的对预期管理中的期望的下调,如果六月份的演示很牛逼,我的期望会相应的上调,当然这一切都是主观的,但是对应的我也不会全盘接受他人的主观的观点

最后我也没和别的游戏比,你别这样,太哈人了,实际上别的游戏跳票之后成功,或者别的游戏跳票后失败,和星空跳票本身没有任何关系,也没有逻辑关系,千万别扯一起,要扯也不是我扯的

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

🌟P,你要自信!👊👊
不要听网上的流言蜚语😨,不要不了解星空而妄下定论!😡星空是由贝塞斯达游戏工作室自研的一款基于「NASA朋克」风格的太空题材开放世界游戏,游戏有100个星系、1000个星球、20万行对话、数不尽的任务,看到那个黑洞了吗,你能飞去那里😋。什么,你说发售日期?但这是不能碰的话题。这就是星空:船长,我又收到了一条求救信号;这就是星空:我曾经也是一个探索者,直到我的赛博🦿中了一发电磁弹;这就是星空:你的居民被异星迅猛龙绑架了……
这,就是星空,听陶德霍华德说。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2023-3-29 10:44
所以说是另一个思维
首先在游戏出之前我不信任何舅舅说的东西,除非有证据
然后就是为什么会跳票,当然原 ...

反正之前发售日宣传片,表现好很多我是持乐观态度,星空是个不能翻车的游戏,作为第一方的压力加杯赛在辐射76后需要证明自己,在加陶德说这是他一直想做的游戏,翻车我觉得未来bgs也不用期待已经废了陶德不行了辐射4水平也算翻,微软这边甚至派了xbox团队帮助优化,去年微软一个第一方大作都没有给足你时间做游戏了,星空是无借口的游戏

盖·福克斯 发表于 2023-3-29 10:00
辐射4前段时间我闲着无聊又去打了一遍,说实话挺痛苦的···
最后游戏体验甚至感觉不如老滚OL。 ...

中期挺乐的,尤其是你有大量要素需要去探索的时候。不按照年度TOP3这种级别要求,辐射4真挺好的

星空真翻了BGS解散得了。

吧里整天就是输啊,赢啊
玩游戏玩的是奖项和评分是吧
当⭐批只当年度的⭐批是吧
就只关心自己以后去别的贴吧混有没有面子
就没人关心下陶德哥哥
陶德哥哥想必看了昨天的预告已经失眠了吧,25年构思,星空从陶德哥哥从业以来就是心底里最期望做出来的游戏,经历多少年浮沉,在游戏界摸爬滚打这么多年,一直梦想做出来星空这样的游戏。等了这么多年,明明已经积累了这么多年,明明已经终于等到了终于有技术把梦想中的游戏做出来,25年,明明已经很快就可以把梦想中的游戏带给⭐批们一起体验了。
结果别人一个预告,⭐批一夜之间全部叛变,陶德哥哥的被子和枕头恐怕都湿透了吧。
明明已经稳扎稳打了,明明把过去自己觉得最好的放进来了,明明把过去⭐批曾经说过的最喜欢的东西和不喜欢的东西都牢牢记在心里,明明已经尽力做到做好了,然而现在什么都没有了。
而你们,只关心自己的输赢和面子,根本没人在乎陶德哥哥#(泪)

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个3a级的太空题材大作真的是很期待的,而且这回有微软看着,怎么都该比之前的首发情况要好的吧

头像被屏蔽

辐射4只是没那么优秀,怎么就失败翻车了。。。

希望不再跳了

被架到今年软软头牌这个位置,流言蜚语和不信任自然不会少,索任不也一样吗

有人在闲鱼上直接卖星空限定手柄了

别的不说,这个NASA punk的美术设计真得我心。
等星空的日子苦,已经在玩Elite dangerous 和无人星空企图止痒。