搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

这套第一军团的制服真不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wgoenitz 发表于 2023-9-7 02:15
这套第一军团的制服真不错

这个老哥死的时候英配声优真的配得很到位,就那一句one last time

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

漂灵 发表于 2023-9-6 23:00
星奴说一下怎么解决

忘了哪个任务捡到了个腰子违禁品

是违禁品挡着不让登录,随便找个荒凉星球登录,违禁品扔舷梯门口,回去交赎金
要是舍不得违禁品就去装个隐蔽货舱再回到原本的登录点去捡回来,没试过多久会刷掉
太空版刻舟求剑

游骑兵这皮质太空服和皮质飞船实在是太土了

我超,怎么买的都是毛坯房

行星特征没卵用的嘛?我一开始还以为有加成,特征越多越好呢,结果探出来就没事了啊?

这娘们没事吧?怎么把这角色写得这么恶心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sam的肾虚配音,我听他说话就想给他一拳

妈的不想当npc可以不当

有一个随着主线就能接到的查深井区偷电任务有没有卡住的解决方法,卡住之后就算用控制台unlock也打不开那个接线盒的锁

欠陷制品 发表于 2023-9-7 06:50
有一个随着主线就能接到的查深井区偷电任务有没有卡住的解决方法,卡住之后就算用控制台unlock也打不开那个 ...

我也触发了这个bug,目前是没有办法解决

FLZB 发表于 2023-9-6 19:25
星图也太抽象了,看对话还以为隆蒂涅恩跟新亚在同个恒星系,结果飞进去发现不对,仔细一看原来一个光点里装 ...

有z轴的

这游戏装机械盘真的玩不了一点,走三步就要卡一下,昨天移盘又折腾大半个小时,现在玩了几个小时,进了新亚城之后马上偷东西被抓直奔深红线,想问一下在监狱找东西的时候里面马西斯提议一起干掉头头,实际上这里有没有杀掉的分支?

ouyang菌 发表于 2023-9-6 22:29
我这明明在室内滤镜看起来挺正常的,室外就开始发绿了,这是什么原因

...

祖传green filter

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/323 解千愁

头像被屏蔽

Sleipnirω 发表于 2023-9-7 09:07
这游戏装机械盘真的玩不了一点,走三步就要卡一下,昨天移盘又折腾大半个小时,现在玩了几个小时,进了新亚 ...

这游戏配置写明只要ssd了,机械硬盘连敌人加载都有问题。 估计是模型精度太高了。

有了变色龙词条后,偷窃终于感觉有用了起来,甚至能正面偷

头像被屏蔽

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-7 01:35
有人知道深井区下面被锁住的门的钥匙在哪吗,反向启蒙之家地下也有个门通向这里,但是提示需要在别 ...

那个公寓好像是直接撬锁进去,里面有个小惊喜

玩了一天,30帧都忍了,植被给我看瘫痪了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

我在xsx和steam来回切换,xsx震动和steam不一样,xsx震动很好。steam软弱无力这什么情况。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

第一次碰到铁杆粉丝…拒绝后会换一个外形不同的来吗

qappip 发表于 2023-9-7 09:30
我在xsx和steam来回切换,xsx震动和steam不一样,xsx震动很好。steam软弱无力这什么情况。

-- 来自 能手 ...

xsx用的是2.4g pc蓝牙只能傻震吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玩到现在有几个很迷惑的设计:1.一个据点里可能有几百个独立的垃圾,但是这些垃圾和辐射4的不一样大部分是没用的,而玩家必须在昏暗的室内从几百个垃圾里挑出能用的垃圾。这就导致辐射4捡垃圾挺好玩,星空垃圾分类我只感觉到折磨。
2.不能打电话。我已经做了好几次折跃到另一个星系只为说几句话的任务了,我能接受老滚和辐射这样的任务,因为在去任务路上我能找到别的兴趣点可以腿过去,但是星空的赶路我只感觉我在浪费时间。
3.没有地图。为什么做了这么大的城,塞了这么多路人npc就不能把电子地图做出来呢,都能跨星系航行了科技水平还不如辐射吗。
4.滤镜。天际省天气冷画面就偏蓝,波士顿炸过核弹画面就偏绿,星空画面这么灰一定是天天沙尘暴吧
5.perk系统。我想测试人员肯定是拿几十级的人物在测试的,头十几小时不用控制台加perk的话的话简直牢中牢。

ozymandias 发表于 2023-9-7 09:52
玩到现在有几个很迷惑的设计:1.一个据点里可能有几百个独立的垃圾,但是这些垃圾和辐射4的不一样大部分是 ...

有用的垃圾有文字描述的 会告诉你xxx材料

wuzhengkai 发表于 2023-9-7 09:54
有用的垃圾有文字描述的 会告诉你xxx材料

辐射4基本上所有垃圾能有用,能拆材料,星空这点是大退步

qianoooo 发表于 2023-09-07 09:50:38
xsx用的是2.4g pc蓝牙只能傻震吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的  v2.5.2-play ...
我是有线连接的,实际上这不是我遇到第一个游戏了,巨硬第一方战争机器5和光环无限到了steam就只剩下傻震动。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qappip 发表于 2023-9-7 09:59
我是有线连接的,实际上这不是我遇到第一个游戏了,巨硬第一方战争机器5和光环无限到了steam就只剩下傻震动 ...

那应该是steam的原因。。。xbox app下的不是傻震

forzen 发表于 2023-9-7 09:35
第一次碰到铁杆粉丝…拒绝后会换一个外形不同的来吗

不能,本来就是滚4梗人物

meari111 发表于 2023-9-7 09:21
玩了一天,30帧都忍了,植被给我看瘫痪了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

这游戏最好看的景观一个是空间站,一个是荒凉星球的夜景,新亚是真的不该当做主线第一个去的地方,登高望远的景色因为这些树丑的一批

wlhlz 发表于 2023-9-7 10:02
不能,本来就是滚4梗人物

草,那拒绝了不会再也不出现吧

头像被屏蔽

ozymandias 发表于 2023-9-7 09:52
玩到现在有几个很迷惑的设计:1.一个据点里可能有几百个独立的垃圾,但是这些垃圾和辐射4的不一样大部分是 ...

全对
用不到了的垃圾设成模型就行不用给拾取功能,现在这样就是浪费机能导致不能做更多无缝场景,当摆件也只需要特殊物品就行
电话的话按设定不能跨星系发这无所谓,但是同星轨道内不能收离线邮件打电话这设定就有些离谱了
三无游戏-无指引无教程无地图(城镇/室内,问题这游戏大部分内容都在这两块)
滤镜用的很迷,部分场景好部分场景差
perk系统-战犯级别,谁设计的直接开了都不为过,给人感觉还不如部分小日厂,perk系统一部比一部差,基础能力塞perk里,而且很多perk都能合并精简,很多前作的特殊能力都能设置进Perk但没有,perk需要点数**增加的同时能力反而变少了
(还有陶德这B主线剧情你真的很喜欢??)

之前在steam买了豪华版提起体验了10小时左右,实在是被很多落后的设计的地方整烦了,怒而退款。感觉还想体验下支线阵营任务,再加上自己还有XGP就转XGP玩了。
搜了下存档转换。steam→xgp可以用https://github.com/HarukaMa/starfield-xgp-import,刚刚测试过,可以用,正常进入游戏。使用方法是下载exe,然后放在一个文件夹里,然后找到steam版本存档位置,找到最后一个存档的sfs文件复制到前面同一个文件夹里,在这个文件夹目录打开CMD,把exe文件拖进去,之后空格加引号存档文件名大概就是 sfsconvert.exe "nameofSFSfile" 这样,然后回车就自动转换存档并且自动帮你放到xgp存档目录下了。直接开游戏就行。
xgp→steam大概可以用https://github.com/Z1ni/XGP-save-extractor,没测试过。
接下来准备给xgp版本打mod了。

评分

xu5891166 + 2

头像被屏蔽

没玩过b社游戏,有没有必要顶着20m宽带下载一百来个g游玩

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

做造船设计任务需要打一个赏金任务
但我刷了十来回任务板全是打深红舰队船只的,妈的我打我自己?
是不是不会刷太空劫匪和黄道团的赏金船任务?

火华火华火 发表于 2023-9-7 10:15
真能找到这么多打满分的啊

—— 来自 S1Fun

不然那堆高权重7分怎么均分还有这么多

—— 来自 S1Fun

火华火华火 发表于 2023-9-7 10:15
真能找到这么多打满分的啊

—— 来自 S1Fun

游戏媒体还是太多了

游戏里那些无互动的抽屉和柜子可以用枪打开,里面藏东西了。todd你这么整是吧
目前还挖出有空间站部件,还能布置太阳能板。

评分

stary + 1 我测,还好看见咯