Stage1st

搜索
楼主: 伊布桑

[社交卡游] 【水团联动来啦】IDOLY PRIDE/偶像荣耀

半周年播片蚌埠住了,有这么迫害suzu的吗?
之前还觉得日月团待遇有差,现在感觉反而是是suzu单人太被偏爱了,靠給料の女形象登上马内甲名片框不说,还各个活动刷存在感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

芽依那个数量和其他人相比不是一个数量级

问几个问题

现状下麻奈是不是没有复刻的可能了
gacha券可以下井么 刷初始是先用券还是先用石头
初始刷到什么地步可以开 我现在有一个首抽10连出了黑白俩人的 外加必得梦之共演 是不是可以开始攒

风怒编辑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

marxel 发表于 2021-12-25 17:25
问几个问题

现状下麻奈是不是没有复刻的可能了

gacha券也有好几种,在你用钻抽卡的画面那个地方的卷是可以用于限定池和fes池的,可以攒一下。
麻奈应该会跟着fes池一起,不过不一定有up,26号晚上有生放送,可能是半周年其他活动,有可能会有fes池,你可以等一下明天生放送

只复刻gacha没复刻event吗,当时马内甲lv不够,event结束都没玩上,没报酬的称号、雫的卡,还有夏季服装也只换到怜的。

放送局开幕就是……

本帖子中包含更多资源

x

我永远爱長瀬琴乃!!! ​​​​

本帖子中包含更多资源

x

kos_mos 发表于 2021-12-26 19:29:11
我永远爱長瀬琴乃!!! ​​​​
这两张卡面都很好看,不过你游的建模我感觉不适合做这种裙子拱起来的礼服。之前纱季和樱那两套的建模感觉都不怎么好看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fes要来了,算上马上要发的工资我也只有4w钻,希望不要被背刺的太狠

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伊布桑 发表于 2021-12-27 08:11
这两张卡面都很好看,不过你游的建模我感觉不适合做这种裙子拱起来的礼服。之前纱季和樱那两套的建模感觉都 ...

看了下实装效果很好啊!

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

137发一堆重复只new了一个妹妹,麻了麻了,晚上只能再氪一个主线包

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

3发都沉了...这个月没有一天不是限定,早干了

第二个主线包光速沉默,妹妹+1然后又是舞狮shizuku+1。合计一下还差22发,等发工资就可以凑齐了。嗨呀好气啊,怎么就变成了这样。2022不氪金了。

这是什么沙雕拍照活动,我要拍一点奇奇怪怪的东西看看系统能ROLL多少分

喜欢看礼服装,可以看隔壁CGSS,少说8成都是,你想看热裤辣妹都难得

你游联动推特就算,干嘛要弄进游戏里,UU进活动公告就闪退,非要开梯子

20p有谁换了,是以后统一发,还是立刻发的,交换了游戏里没有

重新登陆游戏才收到

两个路人 发表于 2021-12-28 21:20
这是什么沙雕拍照活动,我要拍一点奇奇怪怪的东西看看系统能ROLL多少分

喜欢看礼服装,可以看隔壁 ...

拍照都有提示的吧,虽然这玩意随机性肯定有的,但是满足条件的话,分数基本是在一定区间浮动的。
比如第一个你肯定要选live,第二个肯定是选打工
一般凹pose的近景或者半身分数都比较高,太远景的都不行。
第二个提示你偶像的冬日休假,基本上选温泉或者shopping,凹个好点的近照分数都不低。

我没理解错的话,只需要练5张卡的等级,其他都靠老带新功能拉上去对吧?
开那个槽的pt除了推主线还有别的获取方式么?

然后buffer和supporter的区别是啥,没太看出来,好像supporter不是必带的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

marxel 发表于 2021-12-29 09:21
我没理解错的话,只需要练5张卡的等级,其他都靠老带新功能拉上去对吧?
开那个槽的pt除了推主线还有别的获 ...

挂机也有等级辅助点。那个不用想太多,实在觉得不够用200钻开一个我觉得也还ok,反正开着开着就涨价了,量力而行。拉等级的5个尽量确保高星,因为吃辅助的人不会被星级卡等级。
buffer跟supporter其实具体还是看卡的技能顶不顶。我现在135级,主线51图,jjc还在卡400的丢人选手。大部分的图还是要靠sp大炮,耐力在非活动模式大部分情况下是够用的,不需要特意上回体卡,但是有些sp卡,比如普池莉央,圣诞天动,技能介绍里有提过耐力是有加成的(虽然我也没管过,具体看sp介绍。

这游戏后面打图我自己的感受,一看谱面对不对得上,所以减技能ct的卡有时有妙用,帮助一些combo加成的sp卡比如普池suzu和圣诞优炸数值偷鸡。当然也可以靠普池shizuku这种维持combo的来维持。然后我觉得最重要的就是数值跟暴击buff。这游戏的某些暴击buff卡太重要,sp一炮暴击不暴击差距大的不行,所以普池的葵跟fes的樱就显得特别强势,一些全体加数值buff的卡也十分好用。然后因为考虑到谱面,所以双a技能的非sp卡也比单a技能的要强势很多。

当然说了这么多,这游戏佛系玩是最开心的,想要的卡就抽,打不过就挂到打得过,不用想那么多

随手拿自己的格纳库勾了一下感觉好用的,普池缺太多见谅

靠着fes妹妹压制怜终于成功过400,我真是太菜了

每次日常拍照都会拍出这种物件挡人的奇怪照片,原来你们也知道很丑啊,但还是每次都给强塞到候选里(手动狗头

给料用上一无所有。从上次FES麻奈和樱后就没抽到过pick up新卡。

kos_mos 发表于 2021-12-31 12:53
给料用上一无所有。从上次FES麻奈和樱后就没抽到过pick up新卡。

我这边也挺麻的,给料刚好补井,但是我第二十发出了琴乃,真就井到人到哦

带双A的红SP是不是还没出啊,打主线挖矿打麻了

bureaucratic 发表于 2021-12-31 23:13:54
带双A的红SP是不是还没出啊,打主线挖矿打麻了
出了,在常驻池里。
穿粉红色衣服的渚就是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

伊布桑 发表于 2022-1-1 00:19
出了,在常驻池里。
穿粉红色衣服的渚就是

翻了下仓库居然发现还有这种强者,我还以为是4升5的就没有让她进level assist

这个优的短信不是将来要小孩就是结婚,什么时候来张限定剧情冲一下牧野

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

樱是左撇子
debuff实装

本帖子中包含更多资源

x

实在太想要琴乃了,刚才赶紧趁FES结束前爬了轮塔凑2700,第一次三星转五星出了重复的上次FES的樱,于是再爬了轮塔又凑了2700,终于出了琴乃上次FES麻奈、樱以来到今天前就没抽到过非初始

牧野对樱真的是各种无心之举,你真的不是故意的吗

想要樱,但是fes已经燃尽了,30连连个五星都看不到,我好气

20连三虹,没樱,空欢喜

这次和服太好看我都后悔把石头都丢61卡池了,那个池100多连还没抽出61

第一次看见割韭菜割到官推下面都有人抱怨四连限定的手游,真的太离谱了

有一说一,从圣诞开始这个韭菜割的确实有点狠。就这再接个情人节只能躺平等死了。

只给麻奈氪过金的早躺平了
甚至为最近爆发的大量个人剧情感到小高兴,直接补汉化剧情很舒服
以后反正策略就是常驻全跳,基本只屯fes池了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

情人节个人剧情会不会来波大的

伊布桑 发表于 2022-1-5 10:53
只给麻奈氪过金的早躺平了
甚至为最近爆发的大量个人剧情感到小高兴,直接补汉化剧情很舒服
...

但是ip送的少,季限贼多啊!还都挺色。但凡送到pcr水平也不用这么绷不住

fes小姨子剧情看了,第一话还以为终于要开始动手了,结果一看还是没动。小姨子你这样搞,迟早肉得别人叼了去,比如翼团某人和某人。

顺便我其实很不满意每次个人剧情都是变成烦恼回团里倾诉解决,你这个马内甲有什么用!

黄昏的轮回 发表于 2022-1-5 11:22
但是ip送的少,季限贼多啊!还都挺色。但凡送到pcr水平也不用这么绷不住

fes小姨子剧情看了,第 ...

当然是收割粉丝的韭菜了,剧情里的牧野已经是资本家的形状了