Stage1st

搜索
楼主: 伊布桑

[社交卡游] 【水团联动来啦】IDOLY PRIDE/偶像荣耀

marxel 发表于 2022-6-21 14:02
换图标了,Vi麻奈✧终于要来了……
会不会是麻奈的最后一张卡

星之海的记忆还没出呢

后天还有生放,估计是fes池吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

宵神乐 发表于 2022-06-24 11:14:26
送的20连出了麻奈 居然连模型都没有太敷衍了。
把剩下的石头扔花嫁池p都没出 ...
她这个好像算常服,衣服本来就有,只是给原模型配了卡吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大冤种池

没想到一发就给mana出了,怎么回事感觉又想继续玩了呢,甚至想氪个新月卡

但是为什么小姨子还是抽不到
更新:补了两发白嫖十连出了婚纱小姨子!谢谢你IP!

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小姨子花了50抽,mana50抽还没出,总之先等明天晚上的fes池吧
既然vi麻奈去了P池,那fes应该没有她的事儿了,继续铺?
现在四个C位只有瑠依没有fes卡了,猜一个瑠依Vi♥+雫Da✧

两个3X的来了,这是要入职星见吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

3张。。。

kana什么屌技能。。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

六选二,不过我只能去补3月fes的两张了…

我一点钻都没了,这运营真的够狠,婚纱小姨子,白无垢优,Fes mana,这组合拳下来还有人能存住石头那我真的要大写一个服字

运营这个设计真的没意思,我感觉累计玩的时间八个月以上还是肯定有的,这还能卡主线,没必要吧运营桑

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄昏的轮回 发表于 2022-6-27 12:22
运营这个设计真的没意思,我感觉累计玩的时间八个月以上还是肯定有的,这还能卡主线,没必要吧运营桑

这个差评,甚至新开的big4章要的点数比44话还要高,要吐了

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

把主线推推就好了

黄昏的轮回 发表于 2022-06-27 12:22:33

v2. ...
我看了下我自己的,有2200+,不知道哪来的,够看完3X了
可能主线副本推完会给很多?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

伊布桑 发表于 2022-6-27 22:02
我看了下我自己的,有2200+,不知道哪来的,够看完3X了
可能主线副本推完会给很多?

我看了,主线一个live给2点还是4点,我刚推到68还是多少,已经是推荐200+级了,我觉得这个真的没必要。听群友说之前活动送了很多,可能我错过了吧。

话说星级提升除了增加等级上限还有别的用吗?

陆陆续续玩的几个月攒的石头,终于在今天全献出去了,新来的三位这是什么小祖宗

marxel 发表于 2022-06-28 16:26:56
会影响能带的照片数量。
对三围有没有影响我也不知道,应该有吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

抽空了出了张fran,看看还能不能再挖点矿努力一下

看完IIIX的个人剧情,感觉三人还蛮有意思的,希望出卡速度能跟原生四团一视同仁吧

在自选里补了缺的两张fes,歪了两个3x,井了第三个,圆满

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

marxel 发表于 2022-6-28 16:26

当然是传统的星数越高,战斗力越强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第二回1次出了miho、fran,然后靠爬塔第六回出了kana,第五回还出了之前没的fes芽衣,搞定收工。

你以为一个角色只会有1套泳装吗

fes狗叫了,泳装还债吃井咯
但是卡面实在太人权了

刚入坑(为什么正好是周年后),来专楼请问大家几个问题:
1.有没有WIKI,楼里好像没看到有人发
2.抽卡有规划吗?感觉我也不会很硬核地追求强度,倾向于抽喜欢的卡的话要怎么规划钻石
3.前期要做什么,有一份比较详细的前期攻略吗(日文的也可)

Sacko9 发表于 2022-07-07 18:13:11
刚入坑(为什么正好是周年后),来专楼请问大家几个问题:
1.有没有WIKI,楼里好像没看到有人发
2.抽卡有规 ...
1、可以直接用bwiki:https://wiki.biligame.com/idolypride/%E9%A6%96%E9%A1%B5
2、抽卡来说,一般建议优先fes,然后限定,最后普池。除此之外就看你xp了,有时候xp来了想抽普池也拦不住你对吧
3、你开局了吗?其实如果还没开局多久可以先刷一下初始。现在刷初始不知道有没有mana池那20抽,有的话最好抽个麻奈开。其次是普池17元老(也就是开服的17张五星)里最好有樱和葵,这两张卡非常强,到现在还在用。
如果开局了也不急,17元老迟早集齐,只是初期开荒速度会有一点影响。如果能刷个黄麻奈开局应该是最好的。

评分

Sacko9 + 1 感谢,顺便问问有没有日文wiki

伊布桑 发表于 2022-7-7 18:39
1、可以直接用bwiki:https://wiki.biligame.com/idolypride/%E9%A6%96%E9%A1%B5
2、抽卡来说,一般建议优 ...

话说我是不是还正好错过了超得……普通季限会复刻么?以及我看了看这个月卡是不是长期玩必须的

—— 来自 S1Fun

Sacko9 发表于 2022-7-8 05:47
话说我是不是还正好错过了超得……普通季限会复刻么?以及我看了看这个月卡是不是长期玩必须的

—— 来 ...

季限不定期复刻,月卡这个非常超值,我觉得认真玩完全可以氪,但是不氪也不会死,我断断续续玩了八九个月(已经因为太无聊自然停止登录),有月卡的时间也就两三个月,虽然氪了两三个主线包也是因为被突击刺客搞得。

有一说一这游戏非常佛系,战力就是个你玩多久的指标,真有心拿个单期pvp top100是很轻松的事情(摆烂配队也拿过)。抽卡这块我觉得随心就好,Fes卡虽然强但是也有保质期,第一弹的Mana Fes感觉上次登录已经看不到什么人用了。 开服卡因为有大量的白嫖券抽所以不用担心,钻石这块,大小月卡一起上,每次Fes都能有#(体感),但是这运营卡池有时候很不做人,去年年末季限无限连,圣诞4张(我嫖出3张),新年2张(我pass了),Fes两张(交了一#),就这么从12月一路开到了1月底,属实是跟不上,而且Fes卡我觉得很多时候卡面不一定对胃口。倾向于抽喜欢的卡的话,其实能做的也就是不是那么动心的卡一定不抽,不要被Fes迷惑,如果犹豫就pass,因为Fes是定期复刻的,而季限不是。 普池卡的救济相对来说会多一点,时不时就会有可选pickup的必得,所以Fes》季限》普池整体没错,但是如果季限很对性癖可以考虑优先,普池还是建议pass

评分

Sacko9 + 1 好评加鹅

前几天看到韩国玩家发的改变发型的截图,散发的堇、双马尾的芽衣。因为tag是韩文现在也找不到了。

17元老
我都137了至今没有妹妹

kos_mos 发表于 2022-7-8 18:43
前几天看到韩国玩家发的改变发型的截图,散发的堇、双马尾的芽衣。因为tag是韩文现在也找不到了。 ...

韩服难道直接新版本??

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我有最新的麻奈不过剧情里看不了这张卡是怎么回事……
以及さくら好强啊,我初始号有的卡应该是常驻吧,我还不太懂技能机制但是带她一般都能过,自己凭感觉组的就不行
再问一下这个摄影是怎么评价的,我目前直接是自动了事的,有现在先弄明白的必要么

—— 来自 S1Fun

Sacko9 发表于 2022-07-10 23:00:41
我有最新的麻奈不过剧情里看不了这张卡是怎么回事……
以及さくら好强啊,我初始号有的卡应该是常驻吧,我 ...

1、最新的麻奈卡没有剧情,只有fes的两张麻奈有。
2、樱和葵这两张卡是十七元老里最强的,到现在还是T0级。樱是极品红SP,大招叠buff越多分数越高,俗称核弹,前期甚至可以跨色打本;葵是万用双A辅助卡,这游戏的非sp轨道最麻烦的就是两个A技直接间隔拍数小于30(因为单A技能CD至少是30,轨道的A之间小于30除非用减CD卡。否则必miss),双A卡可以完美解决这种情况,而葵是爆伤拐,不和属性挂钩,可以随便跨色上轨。
3、拍照分活动和日常。日常的随便给AI拍都可以,打星没有标准。活动的是有特定要求,位置,角色,服饰,目光朝向等等都会关乎打分。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

Sacko9 + 1 好评加鹅

看了下韩服才刚刚开去年日服开服同样的日月团夏日活动,看来之前的别的发型的图或许不是韩服可能是韩国玩家的日服图,用解包之类的非正规手段?不过确实是游戏的换装界面,也不像P图太大费周章。
散发堇好看,双马尾芽衣没默认发型好看。

日文wiki(好像也就这个在更新了)
https://appmedia.jp/idolypride

kos_mos 发表于 2022-7-11 01:12
看了下韩服才刚刚开去年日服开服同样的日月团夏日活动,看来之前的别的发型的图或许不是韩服可能是韩国玩家 ...

有图吗,只看过无发箍渚和双马尾下移的雫

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2022-7-12 15:45
有图吗,只看过无发箍渚和双马尾下移的雫

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2. ...

当时青鸟一瞬间刷到的,没转没赞没保存,现在也找不到了。