搜索
楼主: 湖边大人

[新闻] 微软CEO纳德拉:ALL IN!微软领导游戏!给游戏届腥风血雨!

不说就说微软不重视游戏,xbox迟早药丸,说了就是传销,微软做啥都不对喽

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

紫沙狐 发表于 2021-6-11 09:23
打不成的目标 反复喊有意思吗?只有传销的才喜欢这么搞吧

那你说的不就是你回复的这位,“毕生致力于揭露微软欺骗”,还拉了个群

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xgp挺爽的、pc和主机都能玩也挺爽的。没什么第一方就做这平台也挺好。

泰坦失足 发表于 2021-6-11 09:24
这不都是微软这几年的政策搞得东亚市场彻底完蛋才有的一堆日系游戏独不占Xbox吗?还不能批评微软政策了? ...

亚洲市场彻底完蛋是怎么来的360时候也没那么多日系吧,而且你说one搞死还算合理,这世代???DQ11s?八方旅人?如龙?审判之眼续作同步有Xbox了都,战国无双5也一样,你要批评也有点晚了吧,能直插键鼠也得做手柄按键操作吧,买Xbox可不送键鼠

嗯  看起来是真真被下血本砸钱砸死其余两家了

大惊小怪!索索全天出警第一次见啊?

BK10 发表于 2021-6-11 09:23
我不懂了你怎么还在独占独占,也就主机只有Xbox可以玩到,其他我寻思啥平台都齐了吧,主机很简单自己已经 ...

那么好了 ps 可以玩所有的xgp游戏 对xgp利空还是利多?
就这么一个简单的问题

OneMice 发表于 2021-6-11 09:43
那你说的不就是你回复的这位,“毕生致力于揭露微软欺骗”,还拉了个群

—— 来自 samsung SM-G9 ...

英国狗这个群 windows phone 时代的了
欢迎您的加入

有钱真的可以为所欲为

那你说的不就是你回复的这位,“毕生致力于揭露微软欺骗”,还拉了个群  —— 来自 samsung SM-G9 ...

群名是iou90吗

凶手 发表于 2021-6-11 09:55
那么好了 ps 可以玩所有的xgp游戏 对xgp利空还是利多?
就这么一个简单的问题  ...

主要微软主机上世代也有个5000万可以竞争,理论上做自己的平台,赚的更多,pcxgp也没有上steam,主要ps索尼不可能同意好吗微软这边啥态度都无所谓,ps就靠第三方抽成赚钱呢,xgp进去了索尼要失去多少钱

yellow0507 发表于 2021-6-11 09:49
嗯  看起来是真真被下血本砸钱砸死其余两家了

老任无所谓吧,毕竟纯第一方生态,索尼得看微软买了多少第三方大厂,不然现在微软只是找个别的方式立足

泰坦失足 发表于 2021-6-11 09:24
这不都是微软这几年的政策搞得东亚市场彻底完蛋才有的一堆日系游戏独不占Xbox吗?还不能批评微软政策了? ...

感觉这代PS也完蛋。

XBOX和WIIU都暴死,也没有手游竞争,PS4才900W,相比上一个世代直接血崩。

本代日本手游如日中天,NS在日本本土都快2000W了,日厂选哪个平台显而易见。

以下哪种玩家最在乎Xbox版帝国时代4?

A. PCMR
B.软软
C.任任
D.索索

BK10 发表于 2021-6-11 10:01
主要微软主机上世代也有个5000万可以竞争,理论上做自己的平台,赚的更多,pcxgp也没有上steam,主要ps索 ...

没有回答我的问题
我的问题很简单的了

头像被屏蔽

dumplingpro 发表于 2021-6-11 10:06
感觉这代PS也完蛋。

XBOX和WIIU都暴死,也没有手游竞争,PS4才900W,相比上一个世代直接血崩。

是说日本吗
全球好像两家都比上一世代高?

凶手 发表于 2021-6-11 10:06
没有回答我的问题
我的问题很简单的了

如果上了ps我觉得都直接抛弃Xbox了,微软毕竟软件公司,这种事情不是不可能,我答案就是不可能共存这种事情xgp全首发ps,Xbox就不存在了,哪有利空还是利好,换个平台赚钱

凶手 发表于 2021-6-11 10:07

是说日本吗

PS3/X360那代,那代日本市场还是决定胜负的主战场之一,当时两家都在大力气争夺日本市场。

本代直接边缘化了,巨硬不再撒 钱,SIEJ也关了,爹不亲娘不爱。
900W什么概念,天朝的PS4+XBOX one都有450W左右……

只有NS继承了掌机市场能混得风生水起。

—— 来自 samsung SM-G9 ...

那就一起骂了呗

"不说就说微软不重视游戏,xbox迟早药丸,说了就是传销,微软做啥都不对喽"

那倒是多拿出点货来啊  就硬吹 ? 我寻思就是埋头做游戏也比在这里开空头支票强吧

黄字 发表于 2021-6-11 09:25
2080ti+ps5+ns+m1ipad 可以鄙视了吗?xgp嫖了三个月一个游戏都没打完。

不行,起码也得3090才能代表PCMR啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

紫沙狐 发表于 2021-6-11 10:15
那就一起骂了呗

"不说就说微软不重视游戏,xbox迟早药丸,说了就是传销,微软做啥都不对喽"

工作室出游戏不要时间的喽,2018年收购的工作室指望2020年出货?还有一堆工作室收购前就有项目的,那你想看索尼2015年画2020年的饼那种就当我没说
ceo说我们会全力支持xbox就是空投支票,那PlayStation Studios的总裁说我们有25个游戏在做了是不是支票呢

突出一个未来可期,不过目前也仅此而已。

BK10 发表于 2021-6-11 10:11
如果上了ps我觉得都直接抛弃Xbox了,微软毕竟软件公司,这种事情不是不可能,我答案就是不可能共存这种事 ...

确实是假设性问题
我的回答也很简单
巨硬从play anywhere开始就模糊化的宣传,注意是宣传 p3在量子破碎上甚至直接下场跟爱好者解释
但实际上无论什么类型的平台或服务 都需要只能在这儿才能体验到的独占内容

dumplingpro 发表于 2021-6-11 10:13
PS3/X360那代,那代日本市场还是决定胜负的主战场之一,当时两家都在大力气争夺日本市场。

本代直接边缘 ...

之前哪看到的数据 貌似日本只占全球主机市场的10%左右了

凶手 发表于 2021-6-11 10:34
之前哪看到的数据 貌似日本只占全球主机市场的10%左右了

这是算上半个掌机的NS的,不算NS就个位数。

日本大概天朝2倍,看天朝什么地位就知道了。

OneMice 发表于 2021-6-11 10:24
工作室出游戏不要时间的喽,2018年收购的工作室指望2020年出货?还有一堆工作室收购前就有项目的,那你想 ...

那么很简单 对比2015-now 或者2018-now xbox ps 第一方作品的不论数量评分销量啥都行 就只是比

当然 未来就没办法了 有各自看法 我认为xgp必然失败 不少人觉得赢定了

头像被屏蔽

永远是多远 发表于 2021-6-11 10:38
你滚去玩游戏好吗?

你才滚一边去好吗 我玩游戏用得着你管?

iou90 is god

我寻思微软真要经营pc麻烦把你的平台做好点,win10商店有多垃圾心里没点数吗?xgp for pc连列表都要卡,ea play的联动和屎一样

来、来、来,我手上这台Lumia 920啥时候能用上Win 10啊?

多少年了,巨硬说话就跟放屁一样!

紫沙狐 发表于 2021-6-11 08:56
"每个季度都能发布一款第一方作品"这话19年就在说了....实际呢?

真的跟放屁一样 ...

吹牛皮大家都会啦,索尼当初也说了新战神PS5 独占 2021发售,结果翻脸不认人也无见有多少人骂对吧?

凶手 发表于 2021-6-11 08:58
一句话总结
说的都是游戏 想的都是生意

你这句话到底是形容Phil Spencer更合适,还是形容SIE的Jim Ryan更合适啊

头像被屏蔽

微软这边第一方一个都没出,次世代的销售比例也没被拉开,受限于两家产能,如果不看出货看销量的话,姑且按一些第三方的统计数据看,xb这边甚至还拉近了上世代的两家的比例,不过起步阶段真的没多大参考价值。只是要点出微软的xgp策略已经成功了。xgp的真正威力其实在于第一方,不仅第一时间首发登陆而且不出库,xgp的库存在不断叠加累积下只会越来越庞大,他的既存价值是不断不断在上升的,也即xgp的威力是随着时间推移越来越强的,未来微软就是要让你新入坑的消费者做到3A直接怼你脸上的程度,应接不瑕,xgp的新用户增速会越来越快的,未来微软的第一方工作室一定会继续增加,这才是最核心的服务,质量好当然是好事,但哪怕做到量大管饱就已经能产生巨大威力了,xgp未来必然成功,本世代你们就能看到相当大的威力了。

是的,只有任天堂做游戏不是做生意,是为了生产伟大的艺术品,nintendo!伟大!

头像被屏蔽

nage560 发表于 2021-6-11 11:09
吹牛皮大家都会啦,索尼当初也说了新战神PS5 独占 2021发售,结果翻脸不认人也无见有多少人骂对吧?
...

索尼去年9月17日放战神logo的时候没写平台,而且当时大家都说肯定延期,有点脑子都知道新战神分上下部,不可能不上ps4

allenz3 发表于 2021-6-11 11:24
索尼去年9月17日放战神logo的时候没写平台,而且当时大家都说肯定延期,有点脑子都知道新战神分上下部, ...

有链接吗?看看是不是都猜到会登录PS4?我只知道说跨平台的时候,泥潭很多都惊讶不是PS5独占。而且这事外网骂得制作人都要出面说话。