搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

Robakey 发表于 2021-11-15 09:38
切双持疯狂和互动键冲突真的很恼火欸,射箭打开地上的建言可还行

右手持弓,再按一下R1就自动双持了

(当然,这个双持的组合键确实恼火,还反直觉)

草了这么复杂

头像被屏蔽

正门尽头那个木栅栏是破坏不了的吗

看了一页,没看明白,是新的魂类单机游戏?

蕾咪莉亚 发表于 2021-11-15 13:49
问就是手柄按键太少了,利好PC键盘

手柄按减少x

xbox手柄按减少√

GMJ 发表于 2021-11-15 14:10
看了一页,没看明白,是新的魂类单机游戏?

不是,是开放世界类游戏

—— 来自 HUAWEI POT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这壁外调查简直了

Robakey 发表于 2021-11-15 09:38:48
切双持疯狂和互动键冲突真的很恼火欸,射箭打开地上的建言可还行
按一下开始键右侧的快捷背包里,把体感交流姿势都按方块键卸除掉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

老头环封测圆满结束了,除了那个石头巨斧巨人没找到其他所有的boss都打了,武器战技魔法全收集,太丰富太好玩了。

客观评价,如果之后的地图都是这个素质,那绝对年度游戏没有其他对手。

匿名
匿名  发表于 2021-11-15 14:51

五星战世韩玉昆 发表于 2021-11-15 13:07:42
E3-1230+660ti
分辨率1080挺过了魂3,只狼,仁王2,破晓,机战
还能挺过老头环吗 ...
可以通过,这次机能垫底的xbox1都能跑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

谁能总结一下 试玩版有多少boss 多少洞 多少武器套装 多少法术/奇迹

看看我到底玩到了多少

eternia 发表于 2021-11-15 14:45
老头环封测圆满结束了,除了那个石头巨斧巨人没找到其他所有的boss都打了,武器战技魔法全收集,太丰富太好 ...

好玩是好玩,不过感觉大世界中规中矩吧,没有太多惊喜。
至少目前看来立体地图设计的不如魂1,血源和只狼。
现在满是空虚,好想立刻玩到完整版的老头环。

目前对双斧非常中意,不出意外应该是巨魔战将开荒了

巨魔已被忠诚 发表于 2021-11-14 18:34
其实魔法门系列就是这个设定,老贼说要还原老派RPG,这可真够老派的。

难道老头环后期也要来个外星人激光枪biubiubiu?

伊莉伊莉雅 发表于 2021-11-15 15:06
好玩是好玩,不过感觉大世界中规中矩吧,没有太多惊喜。
至少目前看来立体地图设计的不如魂1,血源和只狼 ...

地图设计不要着急,从我观察来看,会有不少联通的设计。比如从左下角海滩(不是龙道洞穴)的洞进去拿到另一个重力战灰后能通到漂流墓地,且漂流墓地往地下的通道是封死的,这地图说不定有很有趣的地下。

czxiang_0 发表于 2021-11-15 15:02
谁能总结一下 试玩版有多少boss 多少洞 多少武器套装 多少法术/奇迹

看看我到底玩到了多少 ...

我物理号血狼开荒,法术奇迹一共拿到16个(包括杀龙后龙心换的龙吼)。

贴吧看到的图,不保真

顾子苓 发表于 2021-11-15 14:36
不是,是开放世界类游戏

—— 来自 HUAWEI POT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

那么是PC上类塞尔达的游戏?

翻滚战士基本没用过战技和奇迹, 看视频才知道那么多花里胡哨还伤害高的, 有点后悔该整个法师号开荒的

Robakey 发表于 2021-11-15 09:38

双持的确麻烦,而且战技要双持才能放。盾的战技能直接放也是醉了。

霸王向小受 发表于 2021-11-15 12:52
龙道洞窟地图这里显示有亚人种帕克,是拟态那哥们吗,他好像说过洞窟什么什么的,但来了又没找到人 ...

估计还没实装,我判断可能是打完王城后随时间推移才会有他后续吧

tlozfan 发表于 2021-11-15 14:51
好!期待艾尔登环和战神诸神黄昏的巅峰之战!

现在只能确定,战神先赢了一手政确……

naclken. 发表于 2021-11-15 15:32
现在只能确定,战神先赢了一手政确……

老环也有倪哥!

GMJ 发表于 2021-11-15 15:21
那么是PC上类塞尔达的游戏?

您是只认识塞尔达吗?

eternia 发表于 2021-11-15 15:24
双持的确麻烦,而且战技要双持才能放。盾的战技能直接放也是醉了。

也不是双持才能放,左手也拿武器,就可以L2放战技了。
我一般左手用法杖/奇迹武器,右手拿大剑带战技。L1放魔法/奇迹,L2放战技,R1平砍。

伊莉伊莉雅 发表于 2021-11-15 15:42
您是只认识塞尔达吗?

开放世界代表不就是萨尔达么,难道提原神?
要不您直接给答案吧
用网络版黑魂   单机版传奇  暗黑风格无缝大地图伊苏这种模式形容一下

结束测试前最后一个中午跑回家,把最后的凶兆打掉了,这成型之后的魔法骑士最强的居然是这门盾...猎犬骑士给的铁壁战技绝对是系统破坏级的强度——30秒持续的BUFF,超高速施放还带防御判定,期间凶兆所有攻击绿条都不带动的,带着骑枪全程龟缩看他表演。直接让我怀疑这个游戏的难度。

但总的来说,还是非常满意的,如果抛开魂系列的固有印象这就是我梦寐以求的开放世界ARPG,妈的玩不到老头环我要死了

头像被屏蔽

真像一场梦啊好想快进到三个月之后

屁动力跳跃性能好像还行啊,也有无敌帧,看到有人近战无翻滚无弹反过噩兆了,爽玩近战未来可期啊

发试玩的调查邮件怎么这么积极,连我这个没试玩资格的都发,什么傻逼系统

Thank you for joining the "ELDEN RING" Closed Network Test.
We appreciate if you could take some time to fill out the following survey.

NMD杀人诛心不过如此,我根本没收到你给我的测试码,现在结束了你要我填问卷调查?

白狼战鬼女号26级全收集了,战鬼这个角色真是怎么看怎么喜欢。到后期智力信仰升上来也可以当战鬼法师了最后一次试玩完全是逛图拍照。一边玩一边截了三百多张图安心等明年二月份了

GMJ 发表于 2021-11-15 15:50
开放世界代表不就是萨尔达么,难道提原神?
要不您直接给答案吧
用网络版黑魂   单机版传奇  暗黑 ...

辐射3,老滚5,gta5也都是开放世界游戏的代表,你看赛尔达是叫类辐射、类老滚还是类gta游戏好呢?

万代有毛病吧,不给我码给我发问卷调查

acg_s1 发表于 2021-11-15 16:01
辐射3,老滚5,gta5也都是开放世界游戏的代表,你看赛尔达是叫类辐射、类老滚还是类gta游戏好呢? ...

那理论上wow也是开放世界,玩家一出生靠着拖尸体大法也能跑到所有地方去,

最爱北欧风了!!!但是魂类游戏我不行

日服也是有说过没玩的也可以填问卷,是给一些看了测试视频的人填的。

不得不说FS社的游戏对天空的处理真是充满世界观相符的设计,能借此表达出当前世界和玩家的情绪,这次的天空和光影还有天气变化让整个世界的氛围沉浸感更进一步,更何况天上似乎还有什么

有时候太过真实的天空也不是很适合这种奇幻世界的游戏。