搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]
还好调香瓶和拒绝的刺我都没用,普通火焰人都是用古龙雷击杀的

荆棘花冠 发表于 2024-7-5 08:15
火骑士剑砍成一般玩意了,之前也就T2水平你这会就砍了,本身这玩意就不是很好掉

血血怪鸡腿削了一丁点,该 ...

3冲改2冲还算说的过去,看齐狩猎,3冲确实太逆天了,
问题是面板bug没修啊,擦雷油和火油提升的点数还是一样的

naclken. 发表于 2024-7-4 17:17
写留言优先级低,不算致命
致命的是两个互动物品叠一起的时候,左右键优先切换互动选项
而不是切换武器! ...

看不到你知道吗.我为了找金符死了4次,就不打全场找
后来急了网上找攻略,才发现就在门口

拉塔恩设计的确实最烂,一阶段还凑合,二阶段除了米凯拉光,陨石,五连斩,抱抱之外几乎没有新招,作为dlc最终boss连三个阶段都没有,说是融了蒙格,但只有一个血焰招,属于是设计的又没有想象力打的又不爽了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

坛子漆黑 发表于 2024-7-5 08:45
看不到你知道吗.我为了找金符死了4次,就不打全场找
后来急了网上找攻略,才发现就在门口 ...

很知道啊,我错过了角人召唤符(或者干脆是任务
找狂龙场地的符也死了一两次

还有个难受的地方
boss房场地里全是草的时候,捡尸很麻烦……
一开战头顶的雷达就消失了

新游戏还是太赚了,魂1那把双手巨剑重砸的余波,5削韧多打了个0变成50,发售至今有人修吗,根本懒得管

火焰骑士大剑的具体修改:
面板数据无变化,3冲改2冲,2次触发连击,重击伤害类型从普通修复成穿刺了。火焰加成不生效bug未修复。

火骑剑变成了能换战灰的狩猎神邸,但是被动没修
DLC跟初版本体一样bug一大堆

打拉塔恩盾戳用神皮针还是蚂蚁针好?

灼眼艾莉亚 发表于 2024-7-5 08:41
3冲改2冲还算说的过去,看齐狩猎,3冲确实太逆天了,
问题是面板bug没修啊,擦雷油和火油提升的点数还是 ...

关键是特大剑就2冲?他不如改挥舞速度啊。

jacket 发表于 2024-7-5 01:10
对面很有仪式感,英雄逐个登场,所以只要你不讲武德。。。

不是逐个登场的..打得太慢后面会被围殴

EFSF 发表于 2024-7-5 10:14
关键是特大剑就2冲?他不如改挥舞速度啊。

就是狩神大剑同款模组,特大剑长度,大剑的速度但是2冲。
3冲不改的话可以真2连:https://www.bilibili.com/video/BV1xu3meaEyQ/ 主要是因为这个吧

mggr 发表于 2024-7-5 10:04

出血质变的话,其实没差,主要伤害在出血,猩红腐败的伤害和出血效率比还是低了。
这么看神皮缝针、剑形长矛都不错。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

火骑大剑那不是bug,只是武器说明容易让人误解而已

它的火属性增加额外面板只在武器质变时生效,道具或战技的附魔都不会额外增加面板

黑铁大锤的圣属性额外增加面板同理

我盾戳用的十字刀,感觉重刺还是太短了

sephal 发表于 2024-7-5 03:21
他喵的仙峰脚削弱干嘛,这玩意本来就不强,现在直接成废物了

削了吗,补丁说明里没写啊

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

灼眼艾莉亚 发表于 2024-7-5 10:18
就是狩神大剑同款模组,特大剑长度,大剑的速度但是2冲。
3冲不改的话可以真2连:https://www.bilibili.co ...

他狩猎神祇是大剑啊,火骑士大剑归类是在特大剑里面,用了同模组但是FS他自己给的特大剑级别,那3冲就是合理的,因为这些狗屎PVP一些非bug很好玩的PVE模组都被弄得很恶心。他要改成2冲那就把火骑士大剑降一档去,别在特大剑那一档,要么就把火骑士大剑挥舞速度下降,有特大剑的样子保留3冲。结果他选了最不费脑子的改法,还是一如既往地屑。

石中剑二 发表于 2024-7-4 19:18
我到了那个位置没有发现地上的护符啊,是不是缺什么步骤了

是不是 先去触发 梅瑟莫了, 我看日战是说 如果先去触发梅瑟莫 这符文就没了,我也是当时没注意这个符文,然后乱逛 先触发了梅瑟莫,然后死出来,回头看到有这么个支线过去一看 ,符文没了,去日站一看 说是这么个原因

EFSF 发表于 2024-7-5 10:27
他狩猎神祇是大剑啊,火骑士大剑归类是在特大剑里面,用了同模组但是FS他自己给的特大剑级别,那3冲就是 ...

都是特大剑,你记错了吧

mggr 发表于 2024-7-5 10:04

拿的动自然是神皮缝针,基础攻击力高,出血也高,比蚂蚁效率高很多,20级庇护满靠加成很快就能戳进二阶段。

灼眼艾莉亚 发表于 2024-7-5 10:28
都是特大剑,你记错了吧

艹,真记错了。

妈的,好不容易说有一把可以推图有挑战也好玩的武器说进下周目在本体用,这下断心思了。

風卷豹 发表于 2024-7-5 10:16
不是逐个登场的..打得太慢后面会被围殴

红狮子第一个刷出来被我和骨灰先干死了,其余两人有没帮忙不记得了。
当时不断看到下方有字说xxx加入战斗,上方不断滚动提示16点更新补丁,场面极为混乱。

癫火之王那把脊髓剑的投技,是不是只能对褪色者模型的敌人释放?
我找各种骑士怪小兵怪都不能正中天灵盖,最后找波尼村的壶师才试成功。

迅斩废了吗?

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

研究一下,支线需要二周目的就是米卫兵众,龙飨巫女,火焰骑士昆兰,黑夜骑士约兰
就这几个吧,还有别的吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

大梅二阶段过于花里胡哨了,一阶段枪如游龙真的帅

昨天试了下突刺大太刀,手感也不错,距离长,削韧高,还能吃矛护符

izumlily 发表于 2024-7-5 11:18
研究一下,支线需要二周目的就是米卫兵众,龙飨巫女,火焰骑士昆兰,黑夜骑士约兰
就这几个吧,还有别的吗
...

没了吧,集物虫好像有一个要遇到必碎环的,我DLC一周目6只集齐,二周目去圣占戈教堂救好那只回去对话就给第七本笔记了

这DLC双月可以通过惩罚要塞绕路过去,不知道打完舞狮上去拿雷达的信是不是主线必要的,不然必打BOSS不就梅瑟莫-花蕾-米骑恩

冰风血羽 发表于 2024-07-05 13:30:15
这DLC双月可以通过惩罚要塞绕路过去,不知道打完舞狮上去拿雷达的信是不是主线必要的,不然必打BOSS不就梅 ...
其实双月,你直接走出去不去房间里打她也行。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

izumlily 发表于 2024-7-5 11:18
就这几个吧,还有别的吗
...

米卫兵众真的需要二周目么?应该只有蕾妲需要吧。
安帕赫目前研究出来是可以一周目拿全所有装备的。
选择帮蕾妲打角人,就能拿全角人一套,帮角人后面花蕾教堂阶梯打他红灵拿的也一样。在杀了角人后蕾妲要杀安帕赫,这时候帮助安帕赫就能拿到安帕赫的弓,后面安帕赫剧情应该是照旧的。所以他剩下的装备以及和红狮子其实的交互也能继续。

蕾妲应该是在抹杀角人的时候不帮角人就拿不到迅斩。

忘却旋律 发表于 2024-7-5 10:28
是不是 先去触发 梅瑟莫了, 我看日战是说 如果先去触发梅瑟莫 这符文就没了,我也是当时没注意这个符文, ...

有可能,我是先见了boss,不过之后boss房里还是能召唤角人

我C,我才发现,复活后的约定之王拉塔恩的双臂上是长着角的

这个游戏领道具的时候怎么看该道具自己的持有数啊,我去指头那领追忆总看不出这个东西我领过没有

米凯拉蛋30遍过,试了试远程不好弄,异常流二阶段上不动,弹反还得练半天,想了想回归初心,猛狮子斩莽他。

护甲穿强人套装,武器用火骑士大剑刚好能到中等负重,省下一个饰品位,也算充分利用这把大剑的价值了。

饰品选三防一攻,用了喝瓶提高韧性的那个饰品,被打至少能保证喝上不浪费。

道具不省了,捏莲莲的吸血大卢恩提高肉搏存活率,振奋香搓满10瓶再进门,每次近身前先撒一瓶扛伤害,二阶段再吃个圣抗肝。

一开始正义4打一,发现血量有点高,而且毒师死太早没啥作用,后来改正义3打一,我+老兵+大哥,这时boss血量差不多就能莽过去了。

曼彻斯特联 发表于 2024-7-5 10:24
削了吗,补丁说明里没写啊

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

削了出手韧性,现在连换血都做不到了

hootao 发表于 2024-7-5 14:39
我C,我才发现,复活后的约定之王拉塔恩的双臂上是长着角的

用的蒙格的尸体,那自然是有角的,但是,他年少时的臂甲上也有角,就很……

EFSF 发表于 2024-7-5 14:33
米卫兵众真的需要二周目么?应该只有蕾妲需要吧。
安帕赫目前研究出来是可以一周目拿全所有装备的。
选择 ...

你第二次不帮蕾坦拿不到第二个护符啊
帮蕾妲第一次杀角人,拿角人一套,有一个护符,帮蕾妲第二次杀老兵,拿老兵一套,缺一个镰刀和祷告,有第二个护符
新周目,帮角人杀蕾妲,拿迅斩战技,击杀拉塔恩,拿老兵一套,得到镰刀和祷告

Alphawalker 发表于 2024-7-5 15:09
你第二次不帮蕾坦拿不到第二个护符啊
帮蕾妲第一次杀角人,拿角人一套,有一个护符,帮蕾妲第二次杀老兵 ...

说实话,角人杀了也就杀了,安帕赫真舍不得。其实蕾妲的护肤用处也不大,只是收集癖会很苦恼。不过我秉持RPG的角色扮演,也一直没拿米莉森的义手。

ParadiseMartyr 发表于 2024-7-5 11:04
迅斩废了吗?

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

只影响PvP