搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

Schwarzess 发表于 2024-7-4 17:56
火焰骑士大剑这种正经武器都能被削吗。我就用它通的关。

说是PVP无限连

突然有个疑问,米凯拉的大卢恩写的是只剩下抵抗魅惑的力量,那米凯拉把大卢恩舍弃了岂不是能魅惑自己?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

也不是无限,就那两个真连段吧
另外测试了一下,血血怪手的出血其实只下调了一点,重击实际出血可能也就砍了,呃……差不多10%(原来300的话现在280+)?还是高得离谱,所以该咋用还咋用

有和我一样更新完进不去游戏的吗?
小蓝熊缓慢读条,白屏,黑屏然后电脑直接重启
基友则是卡在白屏界面

日日夜夜 发表于 2024-7-4 16:52
现在开不了游戏,不知道流纹圆刃刀99信仰焰术面板还有多少,能到700不?

不到700的话还是回去用焰术血怪叉 ...

信仰同时补正物理和火圣这个流纹砍了血怪保留

维克塔利昂 发表于 2024-7-4 18:47
有和我一样更新完进不去游戏的吗?
小蓝熊缓慢读条,白屏,黑屏然后电脑直接重启
基友则是卡在白屏界面 ...

小蓝熊在作妖
浏览本地文件,删除EasyAntiCheat文件夹
检查游戏完整性

评分

维克塔利昂 + 1 试了不行

夜留歌 发表于 2024-7-4 10:01
幽影城广场篝火,进右侧大门左拐上坡,到城墙上可以看到地上有入侵的符文,选择帮组蕾姐或者角人。 ...

我到了那个位置没有发现地上的护符啊,是不是缺什么步骤了

虽然应该挺多人知道了,不过还是说一下,双月的大部分连段都是以x斩击结尾,这一刀是稳定可以后翻或者侧翻再偷刀的。如果是侧劈、突刺结尾,那一律可以用跳劈避开并偷刀。如果想在她连段时偷刀,最好的办法就是利用跳劈直接进入她的剑围,跳劈躲一段,部分武器跳劈后自带的低身位再躲第二段,然后翻滚再躲一段偷刀,或者用仕女剑的飞天大艹,启动快,距离远,自带高低身位。
啥时候双月把她那神经刀改掉,在我心里就是和梅瑟莫一个档位的boss

本体最终boss为啥是冈子而不是玛丽卡这个烧机
ntr了蒙格和拉塔恩为啥如此空虚
蕾妲为啥没有变壶内容物结局
正常情况托莉娜的头不应该变拳套吗
约兰和安娜都双飞了也不缺尤弥尔一个吧

一直想不明白

—— 来自 S1Fun

椎名mahuyo 发表于 2024-7-4 18:12
差不多得了,自己菜代码写错把武器伤害代码写错了,修复了bug还要被说是削弱

—— 来自 realme RMX3708, A ...

野猪哥和向日葵正面顶着盾从背后强杀这个bug修了吗,野猪哥隔墙无限冲刺bug修了吗,没修的话这么着急修武器bug是不是有点太急了

dlc这敌人经验不调整下吗

还不如更新在dlc里多给玩家捡点弯弧.....

一回家就看到要更新,让我瞧瞧小高又整了些什么活

草,本来想新开一周目优先玩 火骑士大剑呢,这就砍了

女神アイギス 发表于 2024-7-4 19:43
草,本来想新开一周目优先玩 火骑士大剑呢,这就砍了

不是PvP的话其实问题不算很大,当然打NPC类敌人会难一点

拿着本体的货进DLC打到现在,都忘了回大赐福整备新火力,主要是盾防流也没什么压力,看着今天这更新轮椅全削,感觉有点少玩5块钱的

其实也没啥,我之前拿血血怪和突刺盾两个轮椅照样没打过米骑塔
真正对我这种手残能过的方法对我来说还是只有盾戳(刺我加点不对没法发挥太大伤害没试了)

椎名mahuyo 发表于 2024-7-4 16:51
去右下角教堂的主路上有个叫癫狂之手的红名NPC,打了能得个癫狂手套

我看了看装备包,有这东西,看来没对我造成困扰……都不记得了……

看脸 发表于 2024-7-4 20:38
拿着本体的货进DLC打到现在,都忘了回大赐福整备新火力,主要是盾防流也没什么压力,看着今天这更新轮椅全 ...

真正玩不到的是火花香bug,其他都是小削

《一等情事》播放量破700w辣

是不是大家在幽影地挨完揍后都要去梅梅身边治愈一番

【《 一等情事 》】 https://www.bilibili.com/video/B ... e3bb9a49130f68ab84f

拒绝的刺也砍了,连续施放速度减慢

做到了!无伤弹反拉塔恩,打了三个多小时,这把太给面子了
【无伤弹反拉塔恩-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LEXfZbO

查查沙拉 发表于 2024-7-4 21:11
《一等情事》播放量破700w辣

是不是大家在幽影地挨完揍后都要去梅梅身边治愈一番

但凡dlc能够搞个救木头的开放结局……

有150级全装备进dlc的完美存档吗 不想重新跑了

连击编辑。

jockeyjoestar 发表于 2024-7-4 22:14
有150级全装备进dlc的完美存档吗 不想重新跑了

U-U-加速器-云存档-存档超市,有非常多的1周目通关存档。

听说更新之后盾戳削了,果断ps4离线游戏把剩下的粪boss打完

一个个都说拒绝的刺是法师轮椅,辛苦找到一看信仰不够,力敏还是加太多了

照着攻略收集了一堆遗漏的东西
吊在半空中的铃珠罐子,飞在半空中的战灰,DLC不是没有好东西,而是好东西都藏得太阴了……

角人支线错过了,他不知道跑到哪去了……想要杀都找不到位置。
NPC大战想要轻松,必须做坏东西吗……必须先把商人哥提前干掉吗。

naclken. 发表于 2024-7-5 00:23
吊在半空中的铃珠罐子,飞在半空中的战灰,DLC不是没有好东西,而是好东西都 ...
角人支线在保存库门口广场,有红符和黄符,帮角人给战灰,帮雷达给护符。
说不知道可以让商人一直在原地继续当商人。弗蕾雅支线可以提前把信给老兵,不触发弗蕾雅的对话,这样她也会一直在原地。

—— 来自 S1Fun

当光停止 发表于 2024-7-5 00:28
说不知道可以让商人一直在原地继续当商人。弗蕾雅支线可以提前把信给老兵,不触发弗蕾雅的对话,这样她也 ...

他们掉的东西还是很诱人的……

拒绝的刺完美无瑕!
Dlc飞沫预定!

naclken. 发表于 2024-7-5 00:29
他们掉的东西还是很诱人的……

选一直伤心,他会和皮皮虾在**教堂北边自杀,可以捡一套装备。6次皮皮虾任务中任意一次击杀皮皮虾可以触发商人的入侵,也可以拿到装备。

—— 来自 S1Fun

吊在半空中的铃珠罐子,飞在半空中的战灰,DLC不是没有好东西,而是好东西都 ...

混战不难的,褪色者模板+敌我双方分批入场,而且混战你支线做完有老兵跟托卫兵可以叫,不行还能叫路过的太阳骑士帮忙

对面很有仪式感,英雄逐个登场,所以只要你不讲武德。。。

指头之母二阶段那两个大激光,第一个激光要怎么躲啊

他喵的仙峰脚削弱干嘛,这玩意本来就不强,现在直接成废物了

麻了,本想着本体三周目拿涅斐丽的傀儡,结果手快把风暴鹰交出去了复读喂不了药了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

拉塔恩过了,才死了十几次,没想象中的难,虽然我招了大哥
还有尸山血海在DLC实在是不好用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

火骑士剑砍成一般玩意了,之前也就T2水平你这会就砍了,本身这玩意就不是很好掉

血血怪鸡腿削了一丁点,该霸体拜年的继续拜年