搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

laosai13 发表于 2024-6-27 10:46
可能我还在新鲜期,这种到处跑的感觉有点爽,就是幽影树碎片找的比较少,一路从龙洞跑到青蓝海岸和之前到清 ...

多打河马 区域性野外boss 还有经常晚上出来逛有闪闪发亮的罐子原住民 这些都是会掉落碎片的 能纯捡的最多到10级,其他都要打

继Let me solo her后,现在米塔恩处又出现了一位新褪色者英灵,Let me tank him穿的全套摩尔铠甲就在那里给你当坦,有人碰到过吗

https://new.reddit.com/r/BeyondT ... mon_dlc_final_boss/

尖刺山这条线体验真不错啊,上山史诗感拉满,和埃贡一同迎战狂龙贝勒打的也很爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

脚无敌的火巨人,只能跑上去扔大壶么 大壶消耗品,试错成本蛮高的,有其他阴招么

玛雅,我终于见识到了什么叫喜欢玩亵渎圣剑的人大多目光呆滞,唐完了
【打音游的时候没见你节奏对这么准-哔哩哔哩】

malisa 发表于 2024-6-27 14:41
脚无敌的火巨人,只能跑上去扔大壶么 大壶消耗品,试错成本蛮高的,有其他阴招么 ...

普通大火焰壶就行 5-6个也就打倒了 只需要蘑菇和黑火蝶

隔了两年再来玩发现已经成彩笔了,最开始键位都要适应半天
而且我记得我封盘之前是打完蒙格的啊,为啥又让我重新打了一遍。。。。这作我也不记得有填火机制啊,还是说跟我封盘前一直在银行刷钱有关系?

缓慢玩着,昨天把幽影城推了
这幽影城稍微有点失望啊,物种保存库有几层设计得还可以吧,但整个城就这样,感觉还不如史东威尔城恢弘,更别提王城了。明明从城外看着非常雄伟的。不过可能是因为还没走教区那条路。
梅弟的招式真是够炫酷,但是试了几个新武器打起来都不得劲,最后还是掏出老朋友巨剑,用狮子斩两把过了。可能性能上不如轮椅,但是陪伴了我几乎整个本篇的武器,用起来确实是熟练度不一样,如臂指使。
希望还剩下的几个BOSS也能这么打过去。

ramoc 发表于 2024-6-27 14:45
普通大火焰壶就行 5-6个也就打倒了 只需要蘑菇和黑火蝶

好,看来还是要采蘑菇了

malisa 发表于 2024-6-27 14:41
脚无敌的火巨人,只能跑上去扔大壶么 大壶消耗品,试错成本蛮高的,有其他阴招么 ...

幽影城正门大电梯下来左拐有个坏掉的柳条人,附近能捡到燃炉面具,小兵也能刷出,梅瑟莫余火兵营地上就有

jacket 发表于 2024-6-27 06:57
雾谷地下墓这里的战灰和武器藏的太牛逼了,我作为舔图党甘拜下风,不看别人直播根本不知道。

而且心理上设 ...

雾谷地下墓地还有武器?打完舞狮后下去逛一圈捡到一个黑骑士团长骨灰就出来了。在尖刺机关前留了一条"此处向上“的谏言都没几个人点赞

左上角那片遗迹相关的地图是怎么拿,地图塔那个符号好像跑不过去一样?跑一大半找到只会咒死的舞狮,打死之后居然是条死路。必须要把梅瑟莫打了吗?

菜菜菜菜 发表于 2024-6-27 15:05
左上角那片遗迹相关的地图是怎么拿,地图塔那个符号好像跑不过去一样?跑一大半找到只会咒死的舞狮,打死 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢,这也太绕了,还以为是一直从遗迹下去呢。

菜菜菜菜 发表于 2024-6-27 15:05
左上角那片遗迹相关的地图是怎么拿,地图塔那个符号好像跑不过去一样?跑一大半找到只会咒死的舞狮,打死 ...

首先看地图上,幽影城左边有两个湖,到下面的湖后穿过洞口可以摸赐福。以洞口向前看为基准,右拐解锁一个地下墓地,左拐一直走经过两个巨像后到达神殿镇遗迹,地图碎片应该是在那附近。

夜留歌 发表于 2024-6-27 15:04
雾谷地下墓地还有武器?打完舞狮后下去逛一圈捡到一个黑骑士团长骨灰就出来了。在尖刺机关前留了一条"此处 ...

就看着最大的那个室内空间,一个人形怪在尽头biu,左右都有小鬼,两块天花板并排往下砸,最后只有一个紫色的卢恩。藏的东西此处向上。

我想问下现在尸山血海还是轮椅吗

放假两天高强度打完了,没有调香瓶我都不知道怎么打,得香料者得天下好吗。
癫火王和梅瑟莫是叫好兄弟打的,那个好哥哥用拒绝的刺看着好猛的样子,不过这种多dot导致的高伤害下个版本直接全没了吧
还有那个埃贡英文居然叫Igon啊,我还以为是neta冰火的征服者伊耿呢

HighTouch 发表于 2024-6-27 15:42

dlc感觉不大行了.全是韧狗、疯狗.

用幻影枪打北庙熊大
对面想喝果粒橙,喝你妹,一枪甩过去爆头
对面想河东熊吼,吼你妹,一枪甩过去爆头

看小秦播顺便补一下漏了的东西,大地图已经走过一遍的想再仔细来一遍就没啥动力了,总觉得都去过
然后发现也是重登录游戏就会马上刷新点赞,玩久了就几乎没有,估计这个在线刷新也是有点问题的,打怪时没反应,满血时狂回血就很尴尬

像龙女巫的锤子或者古兰桑克斯的雷枪这种没有信仰补正但战技是放雷的武器,战技能吃到什么补正么?

Schwarzess 发表于 2024-6-27 16:33
像龙女巫的锤子或者古兰桑克斯的雷枪这种没有信仰补正但战技是放雷的武器,战技能吃到什么补正么? ...

红雷枪蓄满伤害=雷面板×3+120,雷面板再受敏捷加成吧
红落雷暂时不清楚,因为面板里没有雷属性伤害,但它伤害就是高

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

评分

Schwarzess + 1 感谢说明

Schwarzess 发表于 2024-6-27 16:33
像龙女巫的锤子或者古兰桑克斯的雷枪这种没有信仰补正但战技是放雷的武器,战技能吃到什么补正么? ...

古兰雷枪,敏捷补正,雷属性攻击,可蓄力
亚历山大碎片(战技)
献斗剑(满血)
神兽头部(加敏捷)
葛孚雷的肖像(战技蓄力)
雷对蝎(雷属性)
灵药的雷和敏捷

评分

Schwarzess + 1 感谢说明

罗刹四件套也挺好的,一件2%加攻,四件8%
58韧,穿了比裸奔多19减伤

昨天的小更新貌似出岔子了,开头慰藉教堂黑骑士固定掉盾了,信仰战神器锤子现在不知道哪里掉了

HighTouch 发表于 2024-6-27 15:42

出血效率砍过了,现在有个更酷炫的黑夜刀(虽然也是玩具)

夜留歌 发表于 2024-6-27 15:04
雾谷地下墓地还有武器?打完舞狮后下去逛一圈捡到一个黑骑士团长骨灰就出来了。在尖刺机关前留了一条"此处 ...

好像是石鞘剑那里吧,第一次见祭坛可以拿,已经拿了就是转化用了

现在轮椅都是dlc武器了,不过等一个更新说不定都砍了,虽然现在很多人打不过都靠这,估计会缓缓,我看虚影就挺多拿血血怪

kiralzb 发表于 2024-6-27 17:41
现在轮椅都是dlc武器了,不过等一个更新说不定都砍了,虽然现在很多人打不过都靠这,估计会缓缓,我看虚影 ...

轮椅武器用起来真的爽,这种指不定什么时候砍的东西就是早用早享受

问一下巨剑有什么dlc上位替代武器吗?数值不说,至少清杂的攻击模组希望能舒服点的

粉碎巨人锤我都是打boss才掏出来,推图还是觉得太短

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-6-27 18:51
问一下巨剑有什么dlc上位替代武器吗?数值不说,至少清杂的攻击模组希望能舒服点的

粉碎巨人锤我都是打bos ...

火焰骑士大剑,平砍是狩猎神祗大剑同款模组,重击是戳,还能换战灰

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-6-27 18:51

粉碎巨人锤我都是打bos ...

巨剑的话,一把火焰骑士大剑,一把古铁陨石大剑都不错。
前者锻造石武器,一般信仰号用,焰术质变+火焰版狩猎巨人战技很好用,平A和狩猎神祇大剑同款但冲击力更高,重击是突刺且相当长。
后者失色石武器,一般感应号用,伤害爆炸+模组普通,战技白光突袭,滑板鞋式长程突刺,附加攻击白光爆炸、强冲击力。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

幽影城教区排水之后,会不会对别的区域造成影响啊,比如城底积水处。

墓地法师用的弹珠魔法是啥,射程好远,施法也快

突刺盾好强啊,我第一个solo过的boss就靠这个,老将盖乌斯。
调香瓶的串联火花香战技是做坏了吧,对癫火之王试了下,我tm都不想正经打了,现在脑子里只有轮椅了

CswStar 发表于 2024-6-27 19:25
突刺盾好强啊,我第一个solo过的boss就靠这个,老将盖乌斯。
调香瓶的串联火花香战技是做坏了吧,对癫火之 ...

不用定番打法用癫火瓶只会被拉塔恩吊着打

6x6z6w 发表于 2024-6-27 02:57
那些都是死后灵魂无处可去的角族亡灵吧,他们基本都被梅瑟莫屠光了

既然角人选择对巫者选择仇恨与杀戮,那与之身为巫者的玛莉卡选择同样的手段不也很正常嘛。“他们不是平白无故的好人,只不过恰好沦为输家罢了。”

为什么到处又开始讨论黑刀之夜主谋了

谁叫小高不给最终判决,那只能大伙儿会审了
我投拉达冈一票