搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

cos了一天嗨骑士,黑铁大锤黑铁盾确实得一起装上,用防御反击才有内味儿

SirDracula 发表于 2024-6-26 22:44
自己瞎逛跑到幽影城门口,告诉我大卢恩破碎了,然后才遇到穆尔,和穆尔对话了选了就一直伤心吧
然后再想去 ...

不是,你选一直伤心吧就是让木耳去死,那支线肯定断了

为啥我去蒙格boss房需要重新打一遍??dlc的入口是在这里吧

ylssb10438 发表于 2024-6-26 22:48
那个雷龙我打了3次直接放弃,感觉比拉塔嗯还恶心

之前在水里跟它打,它拍地板的aoe范围比它整个身子还大一圈,还附带扩散雷电,连滚两下都不一定能躲开,它还特别喜欢复读那逼3连拍,我平均得连闪6下才能a它一下,打了4个小时还没过,大哥都叫上了,逼的我都准备上血血怪手了。后来看了别人的讨论,把它拉陆地上才好打一点,至少雷电的范围没那么逆天,最后修脚修死了,打完一点成就感也没有,只觉得解脱

DawnGuardian 发表于 2024-6-26 22:40
这狂龙感觉不算很难啊,招式一板一眼间隔还大,断腿那边差不多是个小安全区,完全足够贴身蓄力各种法术战技 ...

这个真的看什么BUILD去打的
我初见贝勒之前是祷告流

前面那几只古龙都是初见龙雷+腐败吐息直接抬走,打的飞快
然后遇见贝勒被秒了2次,意识到不能用祷告打

Asukalangley33 发表于 2024-6-26 22:56
这个真的看什么BUILD去打的
我初见贝勒之前是祷告流

我就是祷告流打的,贴身找机会蓄古龙雷击,打出处决后对着头放伤龙斩,二阶段找机会补几刀就送走了,连大哥都没用上,就招了野兽仙贝一个npc

DawnGuardian 发表于 2024-6-26 22:40
这狂龙感觉不算很难啊,招式一板一眼间隔还大,断腿那边差不多是个小安全区,完全足够贴身蓄力各种法术战技 ...

别在水里打,引到上山的通道里简单很多

癫火之王是不是暗改过?还是一直体验都不错的boss?我8发狩猎巨人就死了(庇护17
现在就差梅瑟莫还有拉塔恩还有蝎女。
融泥真的顶级排泄物,巨剑打了一天都没过去。隔天想着受够繁文缛节,他就卡门里面出不来给我调香瓶搞死了。也不知道为啥
老将好像还挺好打的,没怎么记招式。往没武器的方向滚舒服很多,就算被他的猪踢那一下也要贪毕竟能打硬直(虽然是用的血血怪)
贝勒差不多也可以去die,直接调香瓶
自从经历了DLC之后,什么熊薪王,虾薪王,螃蟹,黄金树化生,树妖,河马(更何况给庇护)都觉得眉清目秀
舞狮没啥问题的,跟老将一样的打法
双月骑士我是等她五连发月牙天冲之前,拼命狩猎巨人出血打处决,要不然都过不了

双月叫NPC纯纯负收益,就是叫出来送的

dlc是打完拉塔恩就结束了吗,触碰记忆后就没剧情了吧

还在加强幽影树庇佑,数值,美!

这突刺盾推图确实安逸啊,比盾戳还舒服吃的护符还多点伤害高点

KozueAkimoto 发表于 2024-6-26 23:05
癫火之王是不是暗改过?还是一直体验都不错的boss?我8发狩猎巨人就死了(庇护17)
现在就差梅瑟莫还有拉塔 ...

估计大多数人打到通关都到不了庇护17

蝎女和梅瑟莫你现在的强度应该都是随便打几次就过的
拉塔恩也不会太卡你

融泥的话,庇护17这么难么?我庇护14去打的,他应该是弱出血,我3个跳劈他半血就没了
P2刚放完AOE落地就拿下了
我打完看到追忆才意识到他不是那种地牢BOSS

SirDracula 发表于 2024-6-26 22:44
自己瞎逛跑到幽影城门口,告诉我大卢恩破碎了,然后才遇到穆尔,和穆尔对话了选了就一直伤心吧
然后再想去 ...

1和3选择可以继续做收集虫任务,2不行
从性价比来说,选2最后对战可以不打穆尔还能提前拿到他全套装备,是最优解,但是选2之前必须做完收集虫任务.你可以先直接不回答或者选3让他一直在原地呆着等补完收集虫任务再选。

狂龙除了放毒挂机还有什么办法逃课,我幽影10灵灰5招大哥还是打不过

大体型怪穿死骑士堆雷伤,找个人吸引他注意力,蓄力古龙雷击伤害真的爆炸

我地图全开boss全打完了,但是还是不知道集物虫是个什么东西,从来没见过

椎名mahuyo 发表于 2024-6-26 23:23
大体型怪穿死骑士堆雷伤,找个人吸引他注意力,蓄力古龙雷击伤害真的爆炸 ...

回复错了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

KozueAkimoto 发表于 2024-6-26 23:05
癫火之王是不是暗改过?还是一直体验都不错的boss?我8发狩猎巨人就死了(庇护17)

我跟你感觉完全相反,溶泥这种我觉得招式非常传统,也未有反人类的5连击或者神经刀之类的,纯翻滚打也没任何任何问题,但是山猪就让人非常难受。

—— 来自 S1Fun

椎名mahuyo 发表于 2024-6-26 23:19
1和3选择可以继续做收集虫任务,2不行
从性价比来说,选2最后对战可以不打穆尔还能提前拿到他全套装备,是 ...

我选完1他就跑路了啊,地图上这找不到他了。

还有幽影圣杯这就是没做完给玩家5个碎片让玩家闭嘴是吧?我怎么看都是烧树用的。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

打了一晚上PvP。
太逆天了,角人给的这个战技,PvP贱麻了找不到反制方法。还有决斗盾,还有连射弩配昏睡箭
他妈的**毒瘤配置

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Asukalangley33 发表于 2024-6-26 23:18
估计大多数人打到通关都到不了庇护17

蝎女和梅瑟莫你现在的强度应该都是随便打几次就过的

融泥那时候庇护12,我特大剑跳劈 老是只有一把剑能打到他 追上去打 他身子往回缩 连劈我两下 在来个360转圈我就没了 而且他三连冲击完的时候重新坐马那个动作是可以贪 但是太急就会空 慢了就会换血 体验很差

战场公主希维尔 发表于 2024-6-26 23:27

还有幽影圣杯这就是没做完给玩家5个碎片让玩家闭嘴是吧?我 ...

选1他会跑路最后会打他,但是你找到收集虫还是能拿到配方的,但是他跑路前你救了**教堂旁边的收集虫的话跟他对话可以额外再得个配方。

γ-羟基丁酸 发表于 2024-6-26 23:26
我跟你感觉完全相反,溶泥这种我觉得招式非常传统,也未有反人类的5连击或者神经刀之类的,纯翻滚打也没 ...

大家用的武器不太一样吧,我是巨剑跳劈

战场公主希维尔 发表于 2024-6-26 23:27

还有幽影圣杯这就是没做完给玩家5个碎片让玩家闭嘴是吧?我 ...

选1他会跑路最后会打他,但是你找到收集虫还是能拿到配方的,但是他跑路前你救了sheng战教堂旁边的收集虫的话跟他对话可以额外再得个配方。

γ-羟基丁酸 发表于 2024-6-26 23:26
我跟你感觉完全相反,溶泥这种我觉得招式非常传统,也未有反人类的5连击或者神经刀之类的,纯翻滚打也没 ...

老将那个自带修正的突脸,不用特殊战技我死活躲不掉
不知道是不是我的问题

KozueAkimoto 发表于 2024-6-26 23:29
融泥那时候庇护12,我特大剑跳劈 老是只有一把剑能打到他 追上去打 他身子往回缩 连劈我两下 在来个360转 ...

就纯翻滚平A,用出手快的还是好打的(比如逆天的调香瓶)。别想着削韧。三连地火的时候可以考虑跳劈。

妄想中毒 发表于 2024-6-26 23:20
狂龙除了放毒挂机还有什么办法逃课,我幽影10灵灰5招大哥还是打不过

斩龙刀打头。官方轮椅。 输出空间很大的。放完火的时候可以,投技的时候可以,甩尾结束也可以。

看了下STEAM的统计
DLC用了31小时,漏了一大堆支线
BOSS和地牢倒是没啥缺的

作为DLC,这个体量感觉诚意很足了

评分

nogi + 2 不小心点错了,加回来

这个逼山猪老将确实脸都不要了,全部技能自带追踪,出招贼快,性能还强的一逼,我60血10庇护吃3下必死,2阶段完全就是疯狗一样,最后换盾戳给干了,叫你恶心人

山猪老将那么厉害吗?我和大哥狩猎巨人,打了几次就过了

玩到巫者村了,捡到两个玛莉卡相关的物品直接给我干泪目了

小黄金树:"玛莉卡女王藏匿的祷告,仅有温柔,没有律法的黄金。玛莉卡用黄金包围了故乡的村落ー即使她明白,该治愈的人们早已不在。"

金黄色编发:"被剪断的金黄色编发。玛莉卡女王献给祖母的供品。没有人知道玛莉卡为了什么而祈祷、许愿,又或是,为了什么而忏悔。能确定的是从那以后,她不曾再回去故乡。"

魂的文案妙就妙在只言片语间就能丰富一个角色的形象,以前一直以为玛丽卡是疯女人搞事王,到了DLC的巫者村才意识到她可能才是最亚撒西的人

也难怪玛莉卡子女在交界地众贵物中显得格外正常,无论是默默陪伴阿褪的火种少女,还是"不受赐福,不被爱,却单纯希望去爱"的噩兆王,或是只身挑战并封印男娘的行长

老玛啊……老玛啊……

融泥还好吧,我记得完全没有变招,只要看他出手第一下就知道接下来要怎么滚了

卡尔荣格 发表于 2024-6-26 23:46
这个逼山猪老将确实脸都不要了,全部技能自带追踪,出招贼快,性能还强的一逼,我60血10庇护吃3下必死,2阶 ...

我用了正义的墙角,老猪根本射不过来。

solo过了幽影树和癫火王,庇护改了后容易多了,拿着血血怪直接换血

然后再想去 ...

选伤心就消失了,现在尸体在幽影城大门前面教堂北一点的地方
有的虫子是在破卢恩之后的区域,肯定是收集不完的

虫子给的配方全是加抗性的肝,其实材料挺难搞的,堆抗性两个护符+高级庇佑已经够了

因为游戏本体PTSD我见到虫子直接一套三连带走。

鬼知道你这玩意还是比较重要的NPC。

Emanon_CH 发表于 2024-6-26 23:47
玩到巫者村了,捡到两个玛莉卡相关的物品直接给我干泪目了

小黄金树:"玛莉卡女王藏匿的祷告,仅有温柔,没 ...

其实我一直觉得玛莉卡跟某某耶格尔有异曲同工之处为了被压迫的族人向全世界复仇,最后活成了自己最讨厌的样子,唯一的不同就是结局没那么小丑

FS该出预设套装了,每次换打法都要换一轮装备麻烦得要死