搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

只打主线也太短了吧。第一天没看情报,第一站就是恩希斯城,之后一路主线遇到梅瑟莫,上头打了三小时打死了。完了发现剧情全断没有探索欲了,结果后面的流程竟然就两小时。拉塔恩举个指纹石盾aa就过了,我到底玩了个啥。

用弹反结束这场家庭闹剧,爱来自玛丽卡的大耳巴子
庇护15圣抗拉满,老实举盾少xjb滚,很多平a都可以弹,手感其实和古达差不多,感觉是最有战斗体验的一集,不想用盾戳的都可以来试试

评分

Evomenon + 1 思路广

倒影_ 发表于 2024-6-24 18:21
所以英高说的并非必须挑战的最强boss到底是谁啊

感觉哪里绝对有问题,老贼访谈的时候一直说boss难度都在女武神之下而且都是支线boss,结果没想到出了个难度远超女武神的主线最终boss

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jf8350143 发表于 2024-6-24 18:34
但是贝勒爷明显不如拉塔恩强啊……

那我觉得非主线boss没有一个比得上拉塔恩的。所谓的白天拉塔恩现在又不存在。

为何我晚上过去,龙娘人不在?我已经有秘药了啊。

摸鱼时候想到了一个逆天的假设。龙王在等的神不会是指母吧。

—— 来自 S1Fun

靠,当天晚上还不行,必须第2天晚上来,是怕龙王发现吗?可是苦主已经被我宰了啊。

今天过了双月,群殴感觉还挺好打的,不过这恩希城有点太小了
然后不小心把魅惑解除了,现在NPC都跑光了也不知道怎么搞,算了DLC也不追求全收集了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

发现幽影树boss还没打,想拿癫火调香爽一下,没想到后面还有,buff都给我拖完了

倒影_ 发表于 2024-6-24 18:21
所以英高说的并非必须挑战的最强boss到底是谁啊

劳佛古遗迹的柳条人呗

最终战老兵台词太帅了,又一个战友哥

izumlily 发表于 2024-6-24 19:09
今天过了双月,群殴感觉还挺好打的,不过这恩希城有点太小了
然后不小心把魅惑解除了,现在NPC都跑光了也不 ...

魅惑解除不要紧的,回去大道前方找米卫兵就能继续推进了,md造谣的真tm该死,这几天至少回了10遍这个东西了

牢兵是这dlc最讨喜的几个角色了,都不太清楚他怎么会去当鲜血骑士的,还有嘴硬老登也挺好的

社友者 发表于 2024-6-24 18:36
用弹反结束这场家庭闹剧,爱来自玛丽卡的大耳巴子
庇护15圣抗拉满,老实举盾少xjb滚,很多平a都可以弹, ...

你这穿的是啥啊

理性分析,DLC的轮椅是真不少,但是BOSS也是真的难。小高的想法可能是只要你选了轮椅那就不用吃屎,甚至可以喂对面吃屎,但你要不用那就请你自己大口吃

aurraro 发表于 2024-6-24 19:28
你这穿的是啥啊

挺火的玛丽卡mod,我也打过

看着这魂系独一份的三boss魂武器,突然无名火气。
最终boss为啥会是拉塔恩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梅塞末打完了去遗迹?教区怎么去啊

kiralzb 发表于 2024-6-24 15:37
那个梯子是从教堂区那边进的,放水那边有电梯上去开篝火

哪里放水?没找到

Bani82 发表于 2024-6-24 19:32
梅塞末打完了去遗迹?教区怎么去啊

教区要从惩罚要塞绕到马努斯教堂绕过去
波尼村过桥往东北走有气流,上去就是惩罚要塞,再往西北就一 本 道了

Bani82 发表于 2024-6-24 19:33
哪里放水?没找到

教区入口这个火进门方向跳跳乐。

当光停止 发表于 2024-6-24 19:32
看着这魂系独一份的三boss魂武器,突然无名火气。
最终boss为啥会是拉塔恩。 ...

宫崎英高是拉塔恩梦男,米凯拉也是拉塔恩梦男,宫崎英高就是米凯拉

进了幽影城,红衣小兵打我都三四下死,这正常吗?来自: iPhone客户端

这瘠薄绑腿柳条人我服了,站高点扔大壶吧还要他低头,不然就扔不到火里面,不然就是满天追踪火炮,浪费几个燃炉面具就要回幽暗城门口刷,特码的怎么就不出个灵珠随便买

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

约定之王真麻了缓缓

这dlc确实对得起10分,你觉得本体能拿几分dlc就能拿几分

doublehit 发表于 2024-6-24 19:41
进了幽影城,红衣小兵打我都三四下死,这正常吗?

说明庇护低了,前面的区域以后再来探索罢

调香轮椅感觉没想象的好用,要吃满怪体型要大,而且可能我护符和滴露没全,伤害也一般

感觉现在法师就是魂斗罗,能打有输出,但就是摸两下就死。打贝勒做足心理准备,发现这NPC召唤符在里面也太搞了。前几次都是拉人的阶段就被贝勒突脸突死了。大概第六次成功拉了NPC和黑刀。然后居然被他们俩拉住了仇恨。做了套buff体操,然后直接彗星打空蓝,大概打了四次还是五次,贝勒就死了,当中黑刀挂了,NPC大哥都看不到血量感觉非常肉,在那边狂喷人。

xuzy0919 发表于 2024-6-24 19:43
说明庇护低了,前面的区域以后再来探索罢

舞狮、指母、狂龙、双月的追忆都拿到了,现在五级庇护等于说是还漏了不少啊

doublehit 发表于 2024-6-24 19:52
舞狮、指母、狂龙、双月的追忆都拿到了,现在五级庇护等于说是还漏了不少啊 ...

这些都打完才5级只能说基本全漏了

doublehit 发表于 2024-6-24 19:52
舞狮、指母、狂龙、双月的追忆都拿到了,现在五级庇护等于说是还漏了不少啊 ...

五级确实太低了

—— 来自 S1Fun

草,原来我没捡到大火焰壶的书,一直用的大燃炉壶

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

冰风血羽 发表于 2024-6-24 19:58
草,原来我没捡到大火焰壶的书,一直用的大燃炉壶

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

大燃炉壶好,火焰壶扔个三四个然后被火雨下死了重来是真的想删游戏

xuzy0919 发表于 2024-06-24 19:22:39
魅惑解除不要紧的,回去大道前方找米卫兵就能继续推进了,md造谣的真tm该死,这几天至少回了10遍这个东西 ...
但是魅惑解除后是不是就拿不到毒药了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

教会支线应该算做完了,当时pv就觉得司祭是女的,结果进游戏发现男人,结果最后原来你是这样的boss
然后又是月母的导师,感觉这帮人活得够久的,虽然法环世界里什么肉身和灵体随时转换,生死啥的都玄乎得一批就是

kiralzb 发表于 2024-6-24 20:13
教会支线应该算做完了,当时pv就觉得司祭是女的,结果进游戏发现男人,结果最后原来你是这样的boss
然后又 ...

教会线细思恐极,黑夜骑士那一套衣服可以在波尼监牢里捡到,描述是诞生在地底深处的人穿的,所以两姐妹很可能是臊子人

izumlily 发表于 2024-6-24 20:05
但是魅惑解除后是不是就拿不到毒药了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

能拿到的,那2个npc还是留在原地没动,直到你和他们对话

llliu 发表于 2024-06-24 20:20:33
能拿到的,那2个npc还是留在原地没动,直到你和他们对话
但是我商人已经跑了,我是以后才遇到的调香师

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

拉塔恩是真正的波升之王,太有实力了
甚至天生还有卡视角的能力

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个指头遗迹真就纯奇观景点啊,探图被禁锢哥狙麻了,结果偌大一块就一个复制一个任务点。dlc跑图负体验指头遗迹和癫火森林得占个八成