搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

舞狮好帅哦😍

不过好脆,差点没看完招把就他打死了。赶紧自杀换了个伤害比较低的武器慢慢玩

说起来我本篇受赐癫火,为什么dlc这个树我不能自己烧

双月骑士过了,比舞狮强,这俩小城的探索是真够无聊的,梦回魂3。乱跑骑马跳飞进楼里好评的幽影城了,再看看怎么样吧。ps5画质我是受不了了,pc玩还得重开档,尬住了。

这设计出腿无敌的柳条人到底是怎么想的

疯狂复读跟踪火球,我还没来得及扔壶呢他第二个火球已经飞过来了。然后扔壶还要看boss位置站的好不好,站的不好都仍不到,然后还会壶不够扔不死,得脱战重新做,要是材料用光了那可去**了

风怒编辑掉

double8 发表于 2024-6-21 18:43
刚进DLC现在原版啥武器比较厉害?目前是一周目180级的号,进门第一个街舞哥就打的我汗流浃背…… ...

指定轮椅双十字镐

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

darkfall 发表于 2024-6-23 11:40
把一些一拿一整套的装备分散一些放填充一下比较好,这地图已经做到几乎所有的Boss都可以绕过去,不打任何追 ...

他这地图多放点魂和高级石头,或者低级石头只在前面地图两位数的给,大家说不定都能和解

捏麻麻地PV欺诈,这舞娘怎么是个在地下坟头出来的灵体,我PV里的花海大战呢

蒙头跑图跑一半突然提示魅惑已消失,不知道咋回事,出来查一下才知道支线直接全断了,小高你做的好啊

TiiTiiLL 发表于 2024-6-23 13:16
蒙头跑图跑一半突然提示魅惑已消失,不知道咋回事,出来查一下才知道支线直接全断了,小高你做的好啊 ...

魅惑消失并不会断支线

蒙头跑图跑一半突然提示魅惑已消失,不知道咋回事,出来查一下才知道支线直接全断了,小高你做的好啊 ...

并不会断的,所以说谣言一时爽,辟谣跑断腿

—— 来自 S1Fun

这溶泥骑士也太捞了,对向滚和起跳能完美过所有的招,韧性也差几下子就出处决。人马分过有威胁,但不多。

打柳条人的大火焰壶在哪里可以买到?难道只能自己做?不想刷材料啊

断支线的节点主要是杀梅瑟莫,杀了后会真的断一些....

覆眼膜原来有两种啊,我还纳闷怎么黑骑士的直线做完了没给我黑夜刀,只能下个周目了吗…

指头遗迹这地方是干啥的绕了半天就是个没啥东西的大坑?

格林达姆 发表于 2024-6-23 11:14
所以牢骑士是不是别刚进dlc就死磕?
两年没玩键位都不熟了。拿着当年通关的160级存档进去被按在地上摩擦

蚁细刺剑当然可以用了
试试重甲大盾教牢大做人

所以托莉娜到底是个什么姿势站在那的。我看她上半身是个趴着睡觉状态的少女,但是看不到腰和下肢在哪

里村紅葉 发表于 2024-6-23 13:40

支线,敲钟,奖励护符,第一个遗迹有个复制追忆的棺材,几乎没其他的。

谣言,不会断的,只是剧情推进了

所以有什么boss是杀了之后会导致少东西的?

里村紅葉 发表于 2024-6-23 13:40

做支线,最后打指头之母

nightmare902015 发表于 2024-6-23 13:41
所以托莉娜到底是个什么姿势站在那的。我看她上半身是个趴着睡觉状态的少女,但是看不到腰和下肢在哪 ...

我看是从花里长出来了,还没长全

rubinliu 发表于 2024-6-23 13:45
所以有什么boss是杀了之后会导致少东西的?

梅瑟莫,尽可能晚打

xuzy0919 发表于 2024-6-23 09:59
单翼强在一个是轻攻击三连出手极快削韧高压制低韧性敌人,
一个是重攻击起跳可以回避掉不少人型敌人的下段 ...

也就推图用,打后面的 boss 出手太慢很不好用

—— 来自 S1Fun

Rainwedell 发表于 2024-6-23 13:47
也就推图用,打后面的 boss 出手太慢很不好用

—— 来自 S1Fun

打boss换回贯穿吧,还是很好用

好像找到了玛莉卡老家,在幽影城后边一个高坡上,还有俩大树骑士守着。
风景很好,微风、各种鲜花,舒缓的bgm平和得不像是这个苦大仇深的逼游戏里会有的地方。
大概玛莉卡也有过农家少女的青春岁月吧。

不过按照解密和谜底获取地点的联系.....怕是玛莉卡同村的人都被抓去做壶了.......

这部分环境、文本叙事做得真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是,这教区发大水了怎么走啊

魅惑断了大鲁恩破碎,那个城里boss就是梅塞莫?看到破裂我就先去海滩那个洞了

这毒师,在托莉娜入侵被我干掉,再转达话以后怎么就趴在那里不说话了。姐姐你还没爆装备呢就这么似了是不是有点不太好?

解构 发表于 2024-6-23 13:49

跳跳乐,然后放水。
幽影城整体设计得还挺不错。

nightmare902015 发表于 2024-6-23 13:52
这毒师,在托莉娜入侵被我干掉,再转达话以后怎么就趴在那里不说话了。姐姐你还没爆装备呢就这么似了是不是 ...

继续嘬托丽娜,一直到她说最后一句话,再去跟他说话,最后团建他就会出来了,要嘬好几次,真的很麻烦

落叶格斗术的战技太离谱了,给的霸体能硬抗虾蟹薪王的螺旋大坐,还自带减伤,蓄满伤害巨高,冲击力贼强,就是蓄力期间不能移动有点可惜

解构 发表于 2024-6-23 13:49

往前跳,跑到传送点对面的房顶上,那里有个火焰祭祀(不确定真正名字。反正是丢火的)。在祭祀旁边矮一点的房顶可以看到对面几个斜着的梁,跳到梁上往另一个房顶走。房顶那里有个洞往下跳。一直顺着通道往前走左手边第一个门出去打开排水阀。

论坛助手,iPhone

我目前遇到的npc,红狮子、金针、角人、药剂师(?)、卖东西和那个要十字标记的,帮忙打龙的挂了,龙祭坛女祭司不见了
主要NPC还缺么?后面2个不挂是不是有后续

Bani82 发表于 2024-6-23 13:55
我目前遇到的npc,红狮子、金针、角人、药剂师(?)、卖东西和那个要十字标记的,帮忙打龙的挂了,龙祭坛 ...

龙战士打完贝勒爷就没了,龙娘给安眠药就是你的人了,不给就会跑路,主要npc还有马努斯教堂两兄弟,关系指头之母boss战,要往幽影城去才能碰到

xuzy0919 发表于 2024-6-23 13:53
继续嘬托丽娜,一直到她说最后一句话,再去跟他说话,最后团建他就会出来了,要嘬好几次,真的很麻烦 ...

谢了,我估计嘴巴都嘬发紫了吧,天知道昏睡了几次。

xuzy0919 发表于 2024-6-23 12:12
主要是好拿,才25力量要求

血血手臂那个出血是要用R2还是要加感应?

xuzy0919 发表于 2024-6-23 13:57
龙战士打完贝勒爷就没了,龙娘给安眠药就是你的人了,不给就会跑路,主要npc还有马努斯教堂两兄弟,关系指 ...

已经不见了,打完贝勒回去人就没了,安眠药我现在倒是拿到了

Bani82 发表于 2024-6-23 13:58
血血手臂那个出血是要用R2还是要加感应?

感应到要求能拿就行吧,基本上就是r2蓄力打中一下就出血。

论坛助手,iPhone