搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

光影mk2 发表于 2024-06-23 00:30:46
请问有谁知道神殿镇废墟旁边舞狮那个平台的下方悬崖里面的一个像宫殿的地方怎么进去吗?找了好久了 ...
顺着左边道路走会遇到一个气流,跳上去就可以看到进去的小道了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

话说教区教堂祈祷室那哥们,有人试过给黑膜吗,应该也是给装备吧,我给的光明变骨灰了

大教堂的妹子任务做完反正是光明的给骨灰,黑暗的给武器

米德拉府邸设计的也太敷衍了,感觉是dlc最拉的地图

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Asukalangley33 发表于 2024-6-23 02:04
完全避开任何直播和剧透
打完双月骑士后到处乱逛,在山洞打死一个龙人后进入地图下层的尖刺山
之后全程几乎 ...

真的吗,我觉得这个恶心透了好吧

以往的地图都是到了新地区直接开的,这整个刀锋山的地图全部划给了蓝色海岸的地图,根本不知道怎么想的。

而且没有地图在手上甚至有可能会错过龙胤祭坛,我感觉绝对是设计失误了

梅瑟莫这BOSS设计的好好,近战全部技能可以翻滚无伤,而且演出也不落下,有以前魂3 BOSS的感觉了

https://www.bilibili.com/video/B ... 60cf1befbe78adcacd1
感觉再打一两小时可以无伤,不过先不急了

windtrack 发表于 2024-6-23 02:07
话说教区教堂祈祷室那哥们,有人试过给黑膜吗,应该也是给装备吧,我给的光明变骨灰了

大教堂的妹子任务做 ...

给了他的重刺剑

modkingr 发表于 2024-06-23 02:10:37

以往的地图都是到了新地区直接开的,这整个刀锋山的地图全部划给了蓝色 ...
还好吧其实也就第一条飞龙那有分岔路,尖刺山最大的问题还是太空了,一本道上去打几只龙毛两个古龙岩就没什么东西了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

请问这个小要塞要怎么去,貌似还有个没火的柳条人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hentianwuya 发表于 2024-6-23 00:04
这个青蓝海岸的灵火龙是真的司马啊,还招小怪,小怪还会复活,本来想开开心心跟你交朋友的,这是非逼我耍定 ...

灵火龙很弱圣属性,巨剑神圣刀刃,一发打头6000+

modkingr 发表于 2024-6-23 02:10

以往的地图都是到了新地区直接开的,这整个刀锋山的地图全部划给了蓝色 ...

这真是每人的体验不同了
刚出山洞打完第一条龙,围着那个小池塘转了一圈就发现有2条岔路
我先走的那条路到的祭坛,NPC说要杀龙,害我在那在花海的地图转了大半个小时,死活找不到龙

后面想起还有一条岔路,一走上去就发现这个路线和前面的味道不一样
感觉之前大半个小时纯纯被套路

ku2154513 发表于 2024-6-23 02:17
还好吧其实也就第一条飞龙那有分岔路,尖刺山最大的问题还是太空了,一本道上去打几只龙毛两个古龙岩就没什 ...

我对地图这个东西看得比较重要,尤其是有地图系统的情况下。没有地图摸黑瞎走给我的感觉非常不踏实、难受,直接走不动道了。本篇根本没有这种问题,要么就是地图获取非常容易要么就是把地图作为道中奖励我也是可以接受

问题是刀锋山这个关灯和地图实际所在位置(海岸)没有任何联系,这才是最要命的地方

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-23 02:17

有个墙上去可以走到没着火的柳条人的头边上,丢个新版火壶点着柳条人活了,就可以进去了

哎呦卧槽真有了?回去我就搞到手,到时候直接干死这帮进门就甩技能的比

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-23 02:17

在标记的这个位置(地图上有船型标志物)找向下的梯子,然后一直探索找隐藏墙。

本帖子中包含更多资源

评分

螺旋的小夜曲 + 1 好评加鹅

windtrack 发表于 2024-6-23 02:23
有个墙上去可以走到没着火的柳条人的头边上,丢个新版火壶点着柳条人活了,就可以进去了 ...

我连那个水潭怎么下去都不知道

说实话我也觉得大地图吓跑浪费时间,特别是连垃圾都没得捡纯看风景
但青海岸风景是真不错?…

拿到舞女剑去地下找胖子试刀,发现一键宏卵用没有,打胖子身上都不带抖的

modkingr 发表于 2024-6-23 02:21
我对地图这个东西看得比较重要,尤其是有地图系统的情况下。没有地图摸黑瞎走给我的感觉非常不踏实、难受 ...

重复.........

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-23 02:25
我连那个水潭怎么下去都不知道

保管库1楼篝火出门一堆小兵那里左拐有个梯子,一路走有个棺材

论坛助手,iPhone

打完癫火之王看了看自己boss战时候的面板......

fs,下次长点脑子吧。

本帖子中包含更多资源

modkingr 发表于 2024-6-23 02:21
我对地图这个东西看得比较重要,尤其是有地图系统的情况下。没有地图摸黑瞎走给我的感觉非常不踏实、难受 ...

尖刺山的两条路分别都是一本dao吧
走上山的路就是一路到龙王,没任何分支
走祭坛那条路线就一定能走到海岸

所以我前面说这段没地图是一个很性感的设计
感觉开发人员刻意在这里调皮了一下
我看地上的谏言也有吐槽一直没地图

modkingr 发表于 2024-06-23 02:21:21
海岸的地图碎片位置确实有点傻比了,位置在最南边,我是从龙飨祭坛后面过去的,途中跳下去还遇到一个灵火龙打了半天,不知道正确路线是什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我在尖刺山对着谷底的地图那个点走了半天,最后才知道尖刺山不是那个区域的

和拉塔恩和解了,把幽影强到了13,他二阶段一套打满甚至能让我刘易斯,把他弄死了。唉,和解和解。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Arccueid 发表于 2024-6-23 02:11
梅瑟莫这BOSS设计的好好,近战全部技能可以翻滚无伤,而且演出也不落下,有以前魂3 BOSS的感觉了

https:// ...

不是粪怪? 哎这次每个Boss从牢大开始就被喷粪了

ku2154513 发表于 2024-6-23 02:34
海岸的地图碎片位置确实有点傻比了,位置在最南边,我是从龙飨祭坛后面过去的,途中跳下去还遇到一个灵火龙 ...

海岸的正确路线是从河流谷底走过去的,第一个boss是灵火龙,然后沿途走到托丽娜洞口

2014720 发表于 2024-6-23 01:26
说真的boss都是全屏aoe复读了

你倒是给个类似血缘只狼一类的滑步啊,还在那滚滚滚确实有点弱智了 ...

就连滚滚滚 法环的翻滚延迟都比魂三大这是最蚌埠住的

法环的地图系统需要来一个MHW式的分层就好了,现在这种多层叠的设计就给一个表面地图是真没什么用

ku2154513 发表于 2024-6-23 02:34
海岸的地图碎片位置确实有点了,位置在最南边,我是从龙飨祭坛后面过去的,途中跳下去还遇到一个灵火龙 ...

这里的“入口”应该是从悬崖调到河流,然后顺着瀑布跳到最底层。路上蹲着火焰巨人跑找篝火。然后突然找到一片蓝花场地,头上跳出地图名,很流畅,很有探索感。然后就是打完拦路虎的灵火龙拿地图,接着去探索海岸别的地方

河流附近也有一个灵魂说死了想要到这里超度

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-6-23 02:50
就连滚滚滚 法环的翻滚延迟都比魂三大这是最蚌埠住的

跑步键跟翻滚绑定是这样的。只有松开按键才能判断你是想跑步还是翻滚,所以有了这样💩的翻滚手感。再配合快慢刀放大了这种感觉。

论坛助手,iPhone

看差了编辑

左上的地图好像要在地底拿?整个遗迹跑遍了boss都打完了也没拿到这地图只有膈应人的用途吗

我是河流线路与龙妹线路两边逐步推进,没有一根筋走到底,很快就发现地图碎片在河流这边

有血条的boss全搞定了,感觉可以准备二周目了

玩魂系列精英手柄感觉还挺爽,至少有背键之后在steam里把sb翻滚延迟修好了感觉人物起码升了10级

锻造石8哪里有? 缺麻了

传送并刷新地图后回到教堂,会发现约兰坐在之前她在的位置,这里需要持有两种道具,分别是「赐福覆眼膜」和「黑暗覆眼膜」,用于 NPC 身上不会被消耗,所以只要各拿到一个即可。
篝火的攻略这里不准确吧 赐福眼膜我给了蘑菇头烧火棍小哥 结果这里再需要给恋母黑刀女的时候没有了

龙洞打完上山之后对着地图标了下地图石位置,标完对了半天感觉怎么都不像在山上,我就没接着打了,结果总算逛到蓝色海岸之后发现它地图石居然不是我一开始标的那个

mikimk3 发表于 2024-6-22 11:29
锻造石8哪里有? 缺麻了

本体开完了的话去天空城拿灵珠最快,就在某个火旁边

宫崎英高是不是每天上班的时候都要过一遍石棺大洞里的激光阵啊