搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

正经去右下角那片区域怎么走啊,我从龙人墓地过去,开了龙喰大教堂、双龙领地争斗、古龙三个篝火,就是找不到拿地图碎片的路

处男老司机 发表于 2024-6-22 20:33
卧槽,我骑着小马惬意探图走着走着突然一声响弹个框米凯拉大卢恩破碎了。之前看你们讨论我还特意不推主线, ...

现在明确是碎了没影响了,碎了就碎了。

血手+25了,我回不去了

伪天然巨魔 发表于 2024-6-22 16:59
听说强化狮子斩很强,那舞狮换的那个强化老寒腿强吗

不行,一阶段冲击力不如旧版boss多动症你二阶段不一定打得到,还是老版一下一下来比较好。

新老寒腿前摇太长,冻伤累积也就那样。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

缪斯替 发表于 2024-6-22 20:28
刚看到有人在qq群里传个微博截图说英语德语好评率只有五六十来佐证说玩家都觉得dlc烂

点开steam想看看现在 ...

其实如果国内玩家的好评能够再降一些,把总评价变为多半差评还挺有意思的

—— 来自 S1Fun

芋圆啵啵丶 发表于 2024-6-22 20:33
正经去右下角那片区域怎么走啊,我从龙人墓地过去,开了龙喰大教堂、双龙领地争斗、古龙三个篝火,就是找不 ...

右下那一块的地图碎片在左下

芋圆啵啵丶 发表于 2024-6-22 20:33
正经去右下角那片区域怎么走啊,我从龙人墓地过去,开了龙喰大教堂、双龙领地争斗、古龙三个篝火,就是找不 ...

地图碎片在祭坛背后一路到达的青蓝海岸

我当初为了白金奖杯,225级在四周目封盘的。现在DLC可是享受到了

nightmare902015 发表于 2024-6-22 20:34
现在明确是碎了没影响了,碎了就碎了。

npc对话都变了啊

刚看到有人在qq群里传个微博截图说英语德语好评率只有五六十来佐证说玩家都觉得dlc烂

纯粹社区抱团评价,42%的评论全是简中的.....75%差评来自这边,已经-47%评价差距了,已经和游戏本身无关了

黑夜拉塔恩的触发有什么说法么?看了下二阶段不想体验特大剑取消五连啊

屮,我把那个影子树化身给杀了,怎么什么剧情都没有
只给了破碎的环,说是可以抵抗魅惑。
这玩意极度弱火。
一阶段一个三连插带走。或者大哥吸引的时候一个点火难耐。记得上火焰buff
然后去处决一下头,这样第二次出现就少1/4的血,第二次同理,最后一次只有一半血条

类似到亚坛高原的机制

咦,这个锻造所的阿基米德跷跷板不能复原吗?我的魂掉在这头了,但机关已经被我扳动了。

给我了两份,是设定还是BUG啊,怪吓人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hentianwuya 发表于 2024-6-22 20:40
咦,这个锻造所的阿基米德跷跷板不能复原吗?我的魂掉在这头了,但机关已经被我扳动了。 ...

可以跳上去的

烧树影响支线吗?我现在把两个骑士、指母、癫火和龙的支线都做完了。不知道有没有遗漏的,不敢烧树

自环印城后老高的游戏我都会留个一周目的档,就是防一手他要是出dlc被高周目折磨
这回中文社区这么欢乐,我能接受的解释是两年没玩有些是生疏了。除此之外衍生出来的争论的都有点抽象

论坛助手,iPhone

话说有没有东方无名灵庙,我把能想到的地方都去了,就是找不到

看人用魔法剑士流左手盾牌吸魔+右手法杖打沙力万,画面看着有来有回感觉好帅

只看评价分布,还以为老贼说了什么针对国内玩家的话似的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

有人知道那个商人去哪了吗?最开始选了会一直伤心下去吧。后面大卢恩碎了商人就消失了。大卢恩破碎对支线真没影响吗,我打舞狮,双月还有融泥骑士都没看到能召唤的NPC

drzas 发表于 2024-6-22 20:42
烧树影响支线吗?我现在把两个骑士、指母、癫火和龙的支线都做完了。不知道有没有遗漏的,不敢烧树 ...

去篝火营地查各支线攻略

还是挺整蛊的,有的boss确实设计的粪,但也有一些自以为高手的玩家没咋研究就彻底破防了,这种自尊心的打击是很恐怖的,完全复刻法环刚发行的那段时间

windtrack 发表于 2024-6-22 20:49
话说有没有东方无名灵庙,我把能想到的地方都去了,就是找不到

有的,打罗刹,给大尸山血海,隐者河下游跳跳乐下去

评分

windtrack + 1 好评加鹅

我对探索奖励,boss攻击频率和剧情内核设计确实不满意

但35%的好评率太rz了,还是有不少玩的很开心的地方

现在这个版本和媒体的绝对不是一个,我看可能压根就没有什么白天拉塔恩,那个就是没做完的版本,连投机都没有显示

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

风怒,编辑

xuzy0919 发表于 2024-6-22 20:52
有的,打罗刹,给大尸山血海,隐者河下游跳跳乐下去

哦哦,我一直是走苍蝇村下去,原来篝火这里可以直接跳跳乐

steam那机制只有推荐和不推荐两种,你问我推荐不推荐那我还是倾向于不推荐的

但是你让我打分我可能会给个6分乃至7分

跑图挫败感太强了,被怪打出屎之后拿到一个白点,里面屁都没有,柳条人这种狗屎设计还一直要你打

来到雾谷要塞,被四个小兵干碎了十次比下面的死骑士死的还多来自: iPhone客户端

古龙人真老实,一刀一刀跟你打

有没有什么战灰可以究极拯救大太刀啊?好想玩大太刀,但是太弱了

tmd指头遗迹就吹下钟啥也没有啊

xuzy0919 发表于 2024-6-22 21:19
tmd指头遗迹就吹下钟啥也没有啊

是个支线,马努斯教堂有后续

那个之前传的狮子斩plus我怎么感觉根本不算狮子斩的上位替代啊,完全没有原版狮子斩好用

第一下打不出硬直 boss又多动容易空第二下是这样的

这猎龙大太刀空中蓄力波很帅,不知道实战好不好用

狂龙技能确实炫酷,尖锐山确实算奇观,就是完全打不过,和解了

jacket 发表于 2024-6-22 21:23
这猎龙大太刀空中蓄力波很帅,不知道实战好不好用

不好用,冲击波了半小时被狂龙丝血反杀了,换上血手目光呆滞几下打完了