搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

幽影城保管库怎么从1楼走到4楼,已经拉了拉杆

虚无连斩 发表于 2024-6-22 19:43
这个怪武器和衣服都挺好看的,会掉落吗?刷了一会儿都是锻造石……

全套都掉,但是武器我只刷到过短剑,其他版本的还没见过

想到火焰骑士就气,有次看到他掉了个紫的结果我被人砍死了
DLC新加掉落延迟真的纯恶心人

帮了蕾妲一路最后还是要来戏跟我pk
还一次打蕾妲男拳卖货男狮子女四个NPC 幽默小高

我目前对这dlc的感想纯纯负面,好几把畜生的数值,地图也像是本体缝合怪,很难评价。
这玩意欧美怎么敢给十分的

问一下幽影城教区怎么走啊?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

恍兮惚兮 发表于 2024-6-22 19:55

从灵火龙守路那条小道出来经过打翼熔炉的城寨向北有个很像本篇恶兆门前的隧道,穿过就到了

庇护如果上去了感觉还是可以的,+9之前用黑夜彗星跟回旋斩长牙推舞狮双月这俩图还是没啥问题,但是上了幽影城真是数数又值值了。出门转了转+12以后去保藏库7楼火焰骑士试刀感觉就稳了点

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

数值没那么夸张啊,杂兵攻击欲望有点高,也不是没有对策。我一周目通关155进的dlc,打下来感觉还行。碰到难打的boss还是本篇老思路。进门前全套猴戏上buff,开打招大哥自己躲在后面上腐败然后周旋输出。可能是二周目dlc数值比较吓人?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

感觉比本体差多了

这探索好几张图到处都是空的啥都没有,有的地图连boss都没有,就一堆小怪让你找个宝箱就完事了

路边的白点几乎全是垃圾,你哪怕给点锻造石8,9也算你努力过了

椎名mahuyo 发表于 2024-6-22 17:57
反手刀手感真的好,建议血质变出血打断高韧怪,当然不吃出血的就算了

—— 来自 realme RMX3708, Android  ...

血质变好还是锋利质变附魔血焰更好些?我现在是用的后者,反手刀这个重击模组是真的强,轻击段数也多

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

恍兮惚兮 发表于 2024-6-22 19:55

穆斯废墟往下跳去波尼村然后一路绕上去
保存库和教区应该是通的,但我是倒推过去的不是很确定

这dlc数值膨胀不如环印城一根

jacket 发表于 2024-6-22 19:03
虾bro、蟹bro、蝎bro都打过了,感觉没以前难不知道为什么

好的,我回头去试下

变老的大二 发表于 2024-6-22 19:50
我目前对这dlc的感想纯纯负面,好几把畜生的数值,地图也像是本体缝合怪,很难评价。
这玩意欧美怎么敢给十 ...

据说媒体版难度完全不一样

悬崖夹缝里还藏着个苍蝇村给我恶心的拿完灵灰就跑

ads147147 发表于 2024-6-22 19:02
角骑士有什么好的压制方法吗,狩猎巨人都捅不穿的家伙太哈人了。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的  ...

血血怪手臂忍耐蓄力重击,你值得拥有

康哥是我 发表于 2024-6-22 20:01
数值没那么夸张啊,杂兵攻击欲望有点高,也不是没有对策。我一周目通关155进的dlc,打下来感觉还行。碰到难 ...

看到你这个我就放心了,我也是一百多级二周末

慢慢探索,为了尽可能多看对话,明显主线的城boss我都没打,地图开了一大半,结果突然就说魅惑解除,不知道npc找全了没

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2024-06-22 20:11:57
看到你这个我就放心了,我也是一百多级二周末
我没进二周目,二周目的强度不知道。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

靠,石鞘剑这个机制有点乐了

三个地点,安提废墟,古遗迹,雾谷地下墓地

是根据玩家找到的顺序按照石鞘剑、光明祭坛、黑暗祭坛的顺序出现...也就是说每个人拿到剑的地方可能都不一样...

然后剑只有一把,可以在光明黑暗转换

之前看了群友说的还以为有两把剑,搞了半天是这么回事

kiralzb 发表于 2024-6-22 20:12
慢慢探索,为了尽可能多看对话,明显主线的城boss我都没打,地图开了一大半,结果突然就说魅惑解除,不知道 ...

解除不影响支线

—— 来自 S1Fun

昨天凌晨半小时过了双月,打这种多动症韧狗还真是得群殴,今天乱晃一个多小时就打了条火龙,也是个肉猪

usodakedo 发表于 2024-6-22 20:14
解除不影响支线

—— 来自 S1Fun

刚刚一个个对话,行长手下已经怕了,之前要汇报找到的标记,这算完成不了了?

tmd,最后还是岩石剑血质变血怪手搞死了颠佬,目光呆滞了

你们拿的鲁恩有大于玛丽卡鲁恩吗8w

血血怪能别削弱吗,求你了老贼,我现在就靠这轮椅了啊

我感觉还可以,因为比较偷懒,二周目通关的号,怕dlc受苦,就提前去行长那边提了点,200进的dlc,孤牢那个直接上的狩猎巨人,除了伤害有点低,还是挺好处理的。后期把地图舔了舔,拿了碎片后,基本就和本篇差不多的战斗感受了。反正我本身就是要boss招骨灰的,游戏有的机制,我又不出个人挑战。人型怪该用狩猎巨人就用狩猎巨人,神躯化身清小怪也不错。遇到壶这种弱打击的就换巨人锤,换着武器打挺顺的。

唯一不爽的就是探索的奖励,转了半圈给一个锻造石1,这事弄的……

恩希思城有点玩老魂的感觉,一路死一路跑,谁都打不过,boss有没有什么关键点,我打了几次没打过,最好一次剩小三分之一

dlc环境叙事比本篇还强,但是奖励分配比本片还差

好吧,拉塔恩能弹,而且还挺好弹,粪值勉强减一

—— 来自 S1Fun

石中剑二 发表于 2024-6-22 20:22
恩希思城有点玩老魂的感觉,一路死一路跑,谁都打不过,boss有没有什么关键点,我打了几次没打过,最好一次 ...

用蹭刀快削韧高的武器,二阶段比一阶段简单。推荐捡的侍女剑这种。

石中剑二 发表于 2024-6-22 20:22
恩希思城有点玩老魂的感觉,一路死一路跑,谁都打不过,boss有没有什么关键点,我打了几次没打过,最好一次 ...

魔力龙辉戒指和魔力防护带上,每次转阶段勇一点多偷几刀,出处决有机会直接跳三阶段,还有二阶段变身最好离她近一点她会甩火,好躲

祭祀给了我第三张图,我咋没找到这地方,另外利亚指头遗迹旁边有条龙的尸体吧,怎么上去

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

400多级2周目说什么  DLC最**的是魂给的太少了  我229进三周目DLC  这点魂量一级都没法升

400多级2周目说什么  DLC最沙  比的是魂给的太少了  我229进三周目DLC  这点魂量一级都没法升

刚看到有人在qq群里传个微博截图说英语德语好评率只有五六十来佐证说玩家都觉得dlc烂

点开steam想看看现在发展到什么情况了,然后看见总评价确实褒贬不一64%……然后感觉不对劲——英语玩家都降到五十多了,怎么可能总评还会更高

然后自己调了语言查了查发现英语评论其实还有80%多,非常好评那样,倒是中文已经到35%多半差评了……等等,这总评价的64%其实就是被中文评价给平均下来的吧!

不过我真的没有指责中文玩家品味差的意思,中文社区里关于boss交互差的差评我是完全赞同的,只是相比之下地图探索的亮点给我带来的乐趣能完全覆盖掉这部分缺陷
非要说的话……也不是刚有的想法了,中文玩家对缺陷的忍耐度相对来说低一点吧

康哥是我 发表于 2024-6-22 20:14
我没进二周目,二周目的强度不知道。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

二周目进去后舔图升到5基本差不多。

二甲双胍 发表于 2024-6-22 20:27
400多级2周目说什么  DLC最沙  比的是魂给的太少了  我229进三周目DLC  这点魂量一级都没法升 ...

这dlc感觉现在很明确了,攻防全通过捡收集品提升。攻击最多翻好多倍,减伤裸体都80%+,感觉升级的加成根本无所吊谓

卧槽,我骑着小马惬意探图走着走着突然一声响弹个框米凯拉大卢恩破碎了。之前看你们讨论我还特意不推主线,只打了狮子头和双月然后探图,这tm也行