搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

FUZE 发表于 2024-6-21 23:31
再问一下 现在还能好友互相复制魂这种套路吗?
没有这种套路 那么真么刷魂快 ...

有的,刚刷完才能在DLC有点生存权

头像被屏蔽

壶哥洞窟是不是有点阴间,跳跳乐+诡异的氛围,虽然跑到最底下打完BOSS,但总感觉有些路线没探索

头像被屏蔽

squallx 发表于 2024-6-21 23:01
舞狮打完怎么走? 上塔没路 塔镇2楼钥匙是开哪个房的? 收刮一圈后迷路了

打完先去探索下大世界的周边?塔镇钥匙就两把,一把开初始大门右手的下水道,还有一把开二楼篝火过去的仓库门

头像被屏蔽

塔镇的柴刀哥太可怕了,疯狗一样追着我砍,三刀就死,比噩兆还凶啊

这数值确实离谱了,150级40血人均两刀秒,但自身和大哥伤害也高,池子里那个龙逮着空子放黑剑,两管蓝不到居然杀掉了

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

死骑士太tm粪了

一个投技回满血怎么脑抽想出来的设计

这是逼的你搞轮椅了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

跟死骑士绕着柱子打就行了

先打了贝勒才发现龙喰祭坛是会错过什么剧情吗来自: iPhone客户端

瞭望镇还有一开始那个有个塔的地方都是没有boss的么?

然后还有个熔炉啥的地牢也是,走到最后摸了下炉子给了个古龙岩和一把武器就解锁传送了,也没有boss的吗

头像被屏蔽

pf67 发表于 2024-6-21 23:39
死骑士太tm粪了

一个投技回满血怎么脑抽想出来的设计

弱圣属性.我用紧密孪生剑 + 神躯化剑跳劈揍他的.他放投技蓄黑烟时,一个战技神圣刀刃就打断了.这货还能被捅菊花,属实没排面.

doublehit 发表于 2024-06-21 23:43:18
先打了贝勒才发现龙喰祭坛是会错过什么剧情吗
我就是这个顺序,把龙巫女给错过了,光捡了遗物

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

隐藏墓地的柳条人习惯性跳劈发现不掉血,死了十多次才发现就它腿上有护甲

我130还行啊,压力和雪源圣树差不多,多找幽影树碎片就行

双月骑士打了三个小时最后还是正义三打一,狮子半小时就过了,小高的大体型确实仁慈

轻蓝海岸西边附近有个地方,可以通往舞娘套的小岛

碎片提升很明显的,我强化6,外面700的武器面板进了DLC直接破1000了

而且泪滴的伤害比在外面似乎要高不少,不知道是不是可以吃到庇护强化的原因。

这梅瑟莫真的是魂类游戏该有的敌人设计吗

黑夜垃塔恩这种玩意是人能做出来的啊?

头像被屏蔽

阿提拉 发表于 2024-6-21 23:48 doublehit 发表于 2024-06-21 23:43:18 先打了贝勒才发现龙喰祭坛是会错过什么剧情吗我就是这个顺序,把龙巫女给错过了,光捡了遗物    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

近的路口通往boss,远的路口通往剧情,太有设计了来自: iPhone客户端

死骑士那套好帅,为啥打赢以后不掉他那套
纯物理,打过去打过来,最后发现还是跳劈最实在,需要点距离解决怪的时候就上冰枪战灰

建议大家都试试大刀+猎龙刀双持,双大刀玩起来挺愉快的

影之地最下层怎么还不能骑马,合理怀疑小高上班最后一段路都要下车步行

Dayahal 发表于 2024-6-21 23:54
没忍住双月摇了骨灰,马上丝血了

感觉她二阶段的招更容易看清更容易躲啊 ...

我一阶段都能无伤了,一直卡二阶段

双月骑士招式炫但是她数值不行,血量低,韧性低,我用的大剑配突刺战灰,等她连招收招用突刺嘟她,还是挺容易打出处决的,用我这种战术应该还算容易过的
当然血量防御要够高撑容错,我是50血+失乡骑士套打二周目的DLC

现在国内舆论怎么这么逆天啊,什么都是上来就狂喷,我佛了,看点漫画、美剧,打个游戏,哎呦我操,全是大评论家。

缺德猫 发表于 2024-6-22 00:10
现在国内舆论怎么这么逆天啊,什么都是上来就狂喷,我佛了,看点漫画、美剧,打个游戏,哎呦我操,全是大评 ...

因为数值确实高了点,有点半强制玩家找碎片的意思,没咋找到强化碎片的话推图体验就很糟糕,我个人也是希望下调部分小怪数值的。

另外国内滑坡也是见怪不怪

2周目160进的dlc,目前打完塔镇体感良好,没感觉很脆,55血,不管是boss还是杂鱼容错都挺高的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

小高,来,给我演示一下这种情况该如何处决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

冰风血羽 + 1 同款受害者+1

大家玩得好快,下班开始玩,刚舔完塔镇顺便到处乱逛探了熔炉洞和龙洞,接下来准备跟着地图主线玩玩了,感觉龙洞后面那个图难度有点高啊
话说进门那个喷火的柳条大只佬该怎么打,纯力量号感觉毫无办法啊…看着他还有好几个兄弟分布在地图各个角落,是大树守卫的定位吗?但感觉比大树守卫难多了

大卢恩破了我这边NPC都还在哇,好奇怪。

我是一路跑到了北边教区,完全绕开了幽影城,去教区开了赐福,中途看到说大卢恩破了,然后没有坐赐福,没有死亡,直接到蕾妲那里,对话完成,不提名大角,和大角对话,全部完成后,和蕾妲对话,蕾妲说迟早干死大角,结束。

然后去了老兵和商人那里,老兵说要跑路,商人我目前都回不知道,目前打完梅瑟莫他都还在。

红狮子骑士对话说自己要做自己的事情,但是不会背叛。

然后我就从梅瑟莫城的正门进去了,在物种收集室门口看见蕾妲和大角的召唤符,两个都试了,帮蕾妲给大角全身,大角死透;帮大角蕾妲暂时撤退,留下战灰和一个别的。基于这个我就保留了干蕾妲的档。

进到物种收集室,发现老兵跑来了物种搜集室1楼,狮子骑士在四楼,老兵透露他不会走了。然后舔完物种收集室和干死梅瑟莫(想尽办法招了大角),分别又去找两人,狮子骑士对话没变化,和老兵对话会告诉老兵狮子骑士现状,然后会把找到的一卷仪式给老兵,老兵明白了米凯拉把蒙格的尸体运走要干啥。

随后我传到了十字路口(完全瞎传的),看见了大角,大角说要复仇,看他台词估计米凯拉也要砍,然后就不能继续互动了,坐了赐福大角走人。

然后又去找了商人,商人旁边蕾妲留了信,对忠于米凯拉的人做了下一步指示。商人对话没变化,暂时还选了不知道。

DLC发售后到底有没有性能更新?怎么感觉更卡了,只要一进林地就开始掉帧,青蓝海岸能跌到三十多四十多帧左右来回徘徊

真的只有数值问题吗 打到现在我只是很好奇为什么能打双十分,除了美术确实能达到这个水准之外

神躯化剑+大盾+黑弓推图的表示大部分怪还没近身就已经躺了

打完舞狮后 指引往东 半天不知道去哪 看了攻略才知道要从东南方绕个大弯过去 而那个大弯的起点是一个很隐蔽的转弯下坡
不是小高 这有点过了吧 以往这种卡视觉错觉的一般是支线任务 这tm主线给你藏个路口