搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

开局那个火炬巨人怎么打啊,好像不吃异常血砍了半天才掉一点点

lilisipis 发表于 2024-6-21 20:06
开局那个火炬巨人怎么打啊,好像不吃异常血砍了半天才掉一点点

说是要近战修脚,等出处决一下一半血

jacket 发表于 2024-6-21 16:42
我记得是素材?

另外你可以在设置里打开新功能,最近获取的物品页面

感谢 很实用的功能

头像被屏蔽

不知道是不是二周目的关系,门口那火盆要处决两次,有点太难了,双脚跳不好躲啊,80%火焰减伤看着应该挠我痒痒,实际伤害还是很高
另外冰枪可以比较轻松的把他打处决的,感觉比大锤论方便

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiriz 发表于 2024-6-21 18:31
双月三个球怎么躲啊,只能翻滚无敌帧要不就加血硬吃吗

跳啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

双月还是弱韧性啊,和女武神一样,奥陶大剑两个战技就摁住了

双月她马拉个币逆天完了

二阶段挂球+双月砸地,我草拟你的马啊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这dlc怎么又是牢大又是哟西的?

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

拉塔恩打的有点汗流浃背了,还只是白天的拉塔恩

论坛助手,iPhone

167级拿着月影没有复健,进去dlc就被门口的街舞哥打哭了。我该怎么办

我只有25生命,任何东西都是秒我

2014720 发表于 2024-6-21 20:26
双月她马拉个币逆天完了

二阶段挂球+双月砸地,我草拟你的马啊

双月砸地还行的,翻滚可躲,或者跳跃,注意第三下跳的时机就行,理论上把握的好的话,第三下应该还能用跳劈代替(不过我没打出来),或者你强行用盾挡也没事

—— 来自 S1Fun

这碎星怎么打?动不动四五连斩还带属性攻击,重力刺再飞起来分身斩落地再来个重力刺,飞天陨石接分身斩,攻击机会少得可怜

处决是怎么按出来来着,为什么火炬巨人倒地两次我都处决不了硬砍死了

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=269702
https://weibo.com/5315344950/5047764910610884
宫崎英高专访:享受挑战强敌与考据故事的双重乐趣

由万代南梦宫娱乐与 FromSoftware 共同开发的人气动作角色扮演游戏《艾尔登法环》大型资料片《黄金树幽影》已于6月21日推出,巴哈姆特 GNN 今日放出了对本作总监宫崎英高的采访全文,进一步解答了对这款历时超过两年制作的大型 DLC 的提问

DLC新增的装备里,估计不少是敌人掉落
比如塔镇的角战士掉曲剑、头盔、铠甲、臂甲和靴子
楼梯那的咒剑士掉圆刃、面具、裙子和脚环

elven119 发表于 2024-6-21 20:34
167级拿着月影没有复健,进去dlc就被门口的街舞哥打哭了。我该怎么办

我只有25生命,任何东西都是秒我

血量点到40先 起码可以挨两下

不行 +12都打不过梅瑟莫 还是等轮椅开发吧

steam中文好评只有63%了,另外讯息里前无马比例高的吓人

雪菜碧池 发表于 2024-6-21 20:37
这碎星怎么打?动不动四五连斩还带属性攻击,重力刺再飞起来分身斩落地再来个重力刺,飞天陨石接分身斩,攻 ...

二阶段我试着纯近战尽可能在他身边打,很多时候跳劈比翻滚有用,同时可以筛选掉不少招数,例如重力球加分身斩击,不过代价是几乎没有任何喝药的机会,除非苟到三阶段他放陨石有个喘息的时间。
不过我也依然没打过,疯是真的疯

仿生泪滴就是我大哥,狮子狗几下就按死了

我去,我激活了梅瑟莫门口蕾妲角人二选一互殴召唤符,选谁合适?理论上角人金色的应该是默认正向吧?

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

usodakedo 发表于 2024-6-21 20:34
双月砸地还行的,翻滚可躲,或者跳跃,注意第三下跳的时机就行,理论上把握的好的话,第三下应该还能用跳 ...

光砸地当然能躲,我这她飞天前就先得给自己挂个剑阵真把我整笑了

这我躲你妈啊

蕾拉娜法抗那么高 脆皮法爷要吐了

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

差评对dlc怪物强度不满吧,因为独立减伤独立攻击,加点即便再多都是几刀

论坛助手,iPhone

大太刀有没有啥好用的战灰推荐啊?就冲着这来的,结果好像很玩具?

日了,我一开始没找到休里耶,结果在幽影城外围捡东西,城门都没进魅惑就解除了
然后在没见过休里耶的情况下,穆尔似乎不会提供关键任务道具,直接消失了
我的托丽娜线不会就这么寄了吧
老贼,玩家城都没进就砍人支线,这好么?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

到底会不会断支线现在还没一个定论,触发解除魅惑的条件也没定论,不过这套操作确实很搞人心态

—— 来自 S1Fun

尖刺山的飞龙真是畜生怪,跟皮蛋有过之而无不及来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

龙娘这支线还有分支的啊.....
下周目再说吧......

英俊哥专门把雷龙放水上,太享受了

我问下,npc的金符召唤出来打boss过程中他死了没关系吧?我打双月召的金符死了,我看那个三岔口十字的篝火那里npc少了一个。

古老死亡冤魂牛逼,火焰主教一套+火+珍珠+龙辉+大魔法块复读把梅瑟莫复读死了

吐了,青蓝海岸这边篝火怎么那么少,一路365里路跑到大坑底下才给一个

身为脆皮法师结果是用泪滴俩人尸山血海出血打死了

最终boss是拉塔恩+米凯拉吗 我右边都没探索莫名其妙就到了

上山找贝勒的过程真的太史诗了,想清空记忆再来一遍

双月二阶段我百分之七十以上血被一招秒了