搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

之前刚打完埃尔登之兽忘记还有dlc这一出直接点了进入下一周目,现在最快进鲜血王朝的路线是啥

kalavinka 发表于 2024-5-22 13:14
之前刚打完埃尔登之兽忘记还有dlc这一出直接点了进入下一周目,现在最快进鲜血王朝的路线是啥 ...

最快是,击杀葛瑞克之后去找白面具,他会在地上留言让你去利耶尼亚的蔷薇教堂,跟着做任务获得可以去鲜血王朝的觐见徽章。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

kalavinka + 1 感谢

斯卡哈 发表于 2024-5-22 13:20
梅瑟莫要是在玛莉卡成神前就充当打手,那葛德温的太子身份就有问题了吧,梅瑟莫才是啊( ...

黑手套嘛
正大光明的伟光正太子:葛德温
背后干脏活的发家皇子:梅瑟默

baizhi 发表于 2024-5-22 13:54
最快是,击杀葛瑞克之后去找白面具,他会在地上留言让你去利耶尼亚的蔷薇教堂,跟着做任务获得可以去鲜血 ...

我记得需要成功联机PVP才能吧,当时我死活连不上这个法子走不通,活生生打到雪原……

头像被屏蔽

kalavinka 发表于 2024-5-22 13:14
之前刚打完埃尔登之兽忘记还有dlc这一出直接点了进入下一周目,现在最快进鲜血王朝的路线是啥 ...

看之前访谈是说,要打完  碎星将军拉塔恩  然后到鲜血王朝,打死银行行长就行。最快进入鲜血王朝的办法是在魔法学院那个地图的小教堂,接鲜血王朝白衣服的相关任务。

评分

kalavinka + 1 感谢

小梅入侵王城给了一个城市的抬升镜头,高低错落,看起来还蛮性感的
这个播片那种大军压境,尸横遍野的氛围真不错

浅草若旦那 发表于 2024-5-22 12:10
还希望dlc能填碎片战争黑刀之夜的坑 看来没希望了

可能顶多补完下玛丽卡的过去,其他的确实不指望了

感觉dlc应该不会打米凯拉了,难道真是米凯拉创世结局?

这下真的米凯拉锋刃集结了

斯卡哈 发表于 2024-5-22 12:20
梅瑟莫要是在玛莉卡成神前就充当打手,那葛德温的太子身份就有问题了吧,梅瑟莫才是啊( ...

一个是面子,一个是里子

米凯拉创世(失败)结局

dlc第一个pv开头,“There's nothing more terrifying”,本体魅惑树枝等等道具说明“连神明都恐惧的能力”
渲染了这么久其强大,我是不信小男娘没有一场boss战的,毕竟废案里还有丰饶腐败双头剑,怎么看都是boss魂换的武器

我觉得梅瑟莫的诞生极有可能对应了蛇女拉雅,就是蛇人,诞生自仪式,没有且不需要父亲

就像拉雅将塔尼斯认作母亲一样,梅瑟莫也将玛丽卡认作母亲,并非血缘上的,却的的确确是“玛丽卡之子”

所以后来拉卡德的所有行为,无论是背叛黄金树、与蛇合体,诞生蛇人的仪式都有了参照

有人梅瑟莫身材像瘦神皮

说不定开头就是“神皮襁褓”里的他呢

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

处男鉴黄师 发表于 2024-5-22 14:19
亚坦高原的蠕血废墟有个入侵npc的红符,白面具任务可以用这个红符完成,每次进去紫砂重复三次就算你完成 ...

无所谓了,都过去了,和菈妮老婆双宿双飞什么的都已经是2年前的事情了

新图还挺帅的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这构图真的非常不fs社
没有老头,没有残疾人,没有屎,没有各种衰败破落的玩意

亚瑟摩根 发表于 2024-5-23 23:44
米凯拉新图还挺帅的

装束头盔是pv结尾领头的角色,配文也是will you walk with us,大概率是pv念台词的新老婆而不是米凯拉

不是米凯拉
两个预告都有出现的骑士npc

(另外看微博转发才知道还有官方开罐这个雷点...)

窦唯 发表于 2024-5-23 23:49
装束头盔是pv结尾领头的角色,配文也是will you walk with us,大概率是pv念台词的新老婆而不是米凯拉 ...

好,编辑了,谢谢纠正
我看推下面复读米凯拉,还以为是那啥

这个造型,总感觉下一句话要说:你是我的master吗?

这图一股棒子网游味,这人也太细皮嫩肉了

这就是米凯拉的追随者嘛

官方开罐
好像是第一次吧

这武器不知道是直剑还是大剑,如果是直剑而且是圣属性的话那就太拉了(重点错

—— 来自 S1Fun

什麼雷點,我覺得很好看會不會被他們開除粉籍?

说实话这图风格确实不太fs,我一开始还以为是粉丝的ai同人创造来自: iPhone客户端

就还好吧,不如说整个老头环的美术设计都更偏向大众一些(连带着音乐也是),当初开荒时就和朋友吐槽交界地真是太阳光明媚了,就连粪坑都被优化到非常亲民,现在米卫兵老大细皮嫩肉点咋了

—— 来自 S1Fun

法环岩浆只烫脚是真的离谱。至少得来个橙色焦黑戒指装备才变成烫脚吧

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

兄弟,你(的盔甲)好香啊,自己脱了吧,免得我动手

媒体活动的泄漏图,过几天应该会官方发出来吧

斯卡哈 发表于 2024-5-22 12:20

婚生子还分嫡长子庶长子呢戈德温嫡长子当太子合理合法

布拉德莱恩 发表于 2024-05-24 05:54:33
婚生子还分嫡长子庶长子呢戈德温嫡长子当太子合理合法
老葛都被流放了,你葛德文的只能算前朝嫡子,按在座的是冈子算米凯拉才是嫡子(误

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

可惜都是cg,要是实机也这样就太有感觉了。fs的美术真的是第一档的。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

英高是不是越来越媚宅了,又出好看的女角色。

魂版阿尔托莉雅

这一身放ff里一点不违和吧

人可能会卖家秀,但剑是真的帅啊

说起粪坑,我记得宫崎英高是不是在访谈里说过DLC有新的粪坑?啊,原汁原味,非常熟悉的那种

darkfall 发表于 2024-5-24 03:23
媒体活动的泄漏图,过几天应该会官方发出来吧

2、3、4、7都是之前在PV或截图里见过的