Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

想着把武器都给升级一下,遇上了个奇怪的bug,吞世权杖一升到2级游戏就卡死,唯独这把武器有问题,真神奇。

—— 来自 SHARP 908SH, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

熊bro是不是削判定了?今天复健感觉好躲了很多

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzf111 发表于 2024-3-27 20:46
开新号复健总记得以前除了战技霸体外我穿堆韧性重甲拿大剑普攻都会被狗咬得起不了手,这次布衣挥大剑体感良 ...

狗的冲刺咬和原地咬差别挺大的
原地咬很容易抗住
冲刺咬可以让大多数带出手韧性的战技吃瘪(比如亵渎圣剑),基本只有狮子斩这种绝对霸体才能抗住

梦窗 发表于 2024-3-27 21:53
想着把武器都给升级一下,遇上了个奇怪的bug,吞世权杖一升到2级游戏就卡死,唯独这把武器有问题,真神奇。 ...

存档保存好,游戏删了,整理磁盘,然后留出空白的连续空间后重下一遍游戏再试试。
我以前遇到过地图载入没表面贴图,继续游戏角色**掉虚空,无限载入等等问题,差点以为是坏档了。
最后一步步排除,发现是文件碎片问题,复制文件时开着其他软件整理磁盘数据碎片,导致资产路径错位。

评分

梦窗 + 1 好评加鹅

魂设定就是身体冲撞的削韧非常高,一把武器顶天几十斤,可身体有上百斤呢,狗,老鼠,都是随便扑扑就能打出硬直,可惜退色者没几个冲撞技能

跳劈还是可以的

看脸 发表于 2024-3-28 08:20
魂设定就是身体冲撞的削韧非常高,一把武器顶天几十斤,可身体有上百斤呢,狗,老鼠,都是随便扑扑就能打出 ...

狩猎巨人战技还是可以做到这个效果的

巨魔已被忠诚 发表于 2024-3-28 01:52
存档保存好,游戏删了,整理磁盘,然后留出空白的连续空间后重下一遍游戏再试试。
我以前遇到过地图载入 ...

我试试,感谢。

B站也有人搬运:https://www.bilibili.com/video/BV1Ux421S7cq
平时自己都喜欢找些游戏实况挂在一旁当作业BGM,最近看到这个禁用左摇杆(而且还是物理意义上的直接把左摇杆给卸掉)通关法环的实况真把我给乐死了
除了禁用左摇杆以外还给加上禁用大盾+禁用骨灰+等级限制100的条件,全程移动就靠弓箭瞄准/使用望远镜+后跳,看他不停试错发现各boss的攻略还真的挺有意思,加上biim式讲解+虚拟角色小相声真的全程都乐得不行,懂日语的真的值得一看

蒙格那矛简直无敌了,复健后玩出血流,这哪是法环,简直就是血环

描述同本体,那没事了

《艾尔登法环》DLC“ 黄金树幽影”通过ESRB评级,评级为M(17+),在评语中提到:

玩家使用剑、矛、斧、箭和魔法来对付敌人;战斗以痛苦的叫喊、鲜血飞溅和冲击声为特色。

游戏内包含血腥场景:比如被切断的手指和舌头等可收集的物品;一位 Boss 角色切断了手臂;以及悬挂着切断手臂的天花板。

在游戏过程中,一个人形怪物被描绘成半裸,其胸部和骨盆区域覆盖着鳞片/疤痕。对话中出现了“sh*t”这个词。

卧槽我完了,前几天准备复健练一个一周目的号备战dlc,想玩玩直剑又懒得刷就开了风灵月影100%掉落在城门那搞了把君王军直剑一路开捅,前两年玩的时候也有小号开过玩玩绕过小蓝熊都没事的,这次先是警告让删违禁物品,删就删嘛反正又掉了一把了,结果今天直接就180天了
这个档是不是必须得删了啊,不会要把以前的干净的号都清空吧…

一开始觉得烦,但后来最喜欢狗啊墓穴小鬼啊之类的突进技,前摇长好确认,冲过来的落点又固定,原地跳劈一跳一个准,把它们头都跳烂

啊?现在开个风灵月影都不行了吗?得离线这么玩?

医生狼多 发表于 2024-4-2 21:41
描述同本体,那没事了

《艾尔登法环》DLC“ 黄金树幽影”通过ESRB评级,评级为M(17+),在评语中提到:

知道了,是葛瑞克2.0
半裸人形怪物,我趴地上想了下,玛莲妮亚那算**吧?难道是火焰巨人2.0?

这小蓝熊又抽啥风,突然说我作弊,档都删了还说作弊。

梦窗 发表于 2024-4-4 20:09
这小蓝熊又抽啥风,突然说我作弊,档都删了还说作弊。

我三月刚开始复健时开了个新档进去直接提示我作弊强制下线变单机,找备份(出提示前同一个存档)先读了次通关老存档退出来再开新档又没事 了,记得刚出那会儿小蓝熊也是经常抽风,这逼玩意儿真能给游戏评分扣上一分

话说除了亵渎大剑还有啥好用的轮椅啊?最近新开了个档等dlc,想等火山官邸支线打完后再打大蛇

zzf111 发表于 2024-4-4 20:20
我三月刚开始复健时开了个新档进去直接提示我作弊强制下线变单机,找备份(出提示前同一个存档)先读了次 ...

我现在就是光提示作弊,再次发现就封号。然而游戏重下档全删了还提示,服了。实在不行封就封,回头跟朋友一块儿玩个无缝联机完事。

梦窗 发表于 2024-4-4 20:24
我现在就是光提示作弊,再次发现就封号。然而游戏重下档全删了还提示,服了。实在不行封就封,回 ...

有备份过存档文件么,有的话找个时间比较接近的覆盖c盘的游戏存档,重新读一下试试。
我是这样操作才正常了的

zzf111 发表于 2024-4-4 20:27
有备份过存档文件么,有的话找个时间比较接近的覆盖c盘的游戏存档,重新读一下试试。
我是这样操作才正常 ...

才看到提醒说“本提示在删除违规存档后依然存在数周”,算了爱咋咋地吧。

梦窗 发表于 2024-4-4 20:24
我现在就是光提示作弊,再次发现就封号。然而游戏重下档全删了还提示,服了。实在不行封就封,回 ...

你被F社祖传的软BAN了,账号标记的,不管你存档,再被它定义为作弊就会硬BAN,打入诸神联机。

aurraro 发表于 2024-4-4 20:45
你被F社祖传的软BAN了,账号标记的,不管你存档,再被它定义为作弊就会硬BAN,打入诸神联机。 ...

还是无缝联机吧,更快乐,还不用受小蓝熊坑。

—— 来自 SHARP 908SH, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

为了mf注册 发表于 2024-4-4 20:22
话说除了亵渎大剑还有啥好用的轮椅啊?最近新开了个档等dlc,想等火山官邸支线打完后再打大蛇 ...

经典陨石术吧
或者泥人渔枪冰枪

机翻看不懂,谁能解释下,snitch发的

Elden Ring: Shadow of the Erdtree incluirá un nuevo objeto llamado Tela de Jabadentro que habilitará la dificultad "Elden Lord"

医生狼多 发表于 2024-4-5 01:02
机翻看不懂,谁能解释下,snitch发的

Elden Ring: Shadow of the Erdtree incluirá un nuevo objeto llam ...

“《艾尔登指环:黄金树之影》将包含一个名为 "贾巴登特罗之衣 "的新道具,该道具将启用 "艾尔登之王 "难度。”

deepdl翻译

pentacles 发表于 2024-4-5 01:09
“《艾尔登指环:黄金树之影》将包含一个名为 "贾巴登特罗之衣 "的新道具,该道具将启用 "艾尔登之王 "难 ...

类似于灾厄戒指或者霸者?