搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

hyakusiki 发表于 2022-5-17 11:55
没看懂,不打碎星怎么去永恒之城?

半神就只打了拉塔恩

下面是经过,先打了混种,之后祭奠打拉塔恩,永恒之城等逛了一圈回来后又打了一遍混种

永远的访客 发表于 2022-5-17 11:18
我有一个关联bug不知道是不是狮子城任务线的锅  瑟濂帮找到火山的大师后请我找第2个大师,我还没找到她就 ...

我也遇到过,跳了步骤就看不到老头杀老师真身的片段了了。
现在这个状态只能直接去女王门口,红黄两个召唤符二选一了

czxiang_0 发表于 2022-5-17 12:20
我也遇到过,跳了步骤就看不到老头杀老师真身的片段了了。
现在这个状态只能直接去女王门口,红黄两个召 ...

我夜闯女王闺室好多次了,也没召唤符啊,所以说两人失踪了,难道还要我手动画红符

永远的访客 发表于 2022-5-17 12:27
我夜闯女王闺室好多次了,也没召唤符啊,所以说两人失踪了,难道还要我手动画红符 ...

不在房间里 在大门外面啊  左右各一个

czxiang_0 发表于 2022-5-17 13:23
不在房间里 在大门外面啊  左右各一个

原来是这样。刚才终于帮助老师成球了,而且之前还能先把大师遗体任务完成掉,台词似乎有点变化,是说希望把另一位大师的遗体也搬回学院。
我是打败老头后坐火前交的,不太清楚如果不交就坐火是不是会影响变球,还能不能交
另外插一个环学话题,Jerren和Sellen的姓名实在非常相似,两人有啥进一步的渊源吗?已知的背景故事是不是就是Jerren当年帮助学院抓捕Sellen本体,关在半岛的?

jacket 发表于 2022-2-26 05:42
第三教会右侧海边悬崖,半截位置有东西捡但上不去,应该从上面跳下来还是从下面跳上去?

原来海边悬崖这里真有办法提前跳上去,不用打通盖利德的矿洞,解了我初期的疑惑。

https://www.bilibili.com/video/BV1Nr4y1n7qN

有没有什么地方能看各种台词的英文文本

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

laaaaaaag 发表于 2022-5-17 20:42

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

https://eldenring.wiki.fextralife.com/NPCs

头像被屏蔽

洗点

acg_s1 发表于 2022-5-17 20:47
https://eldenring.wiki.fextralife.com/NPCs

哦哦哦就是想要这种 谢谢!

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一周目老头兽拿个猎犬长牙装上壶哥碎片复读战技都能读死吧

Slyvan 发表于 2022-5-17 10:02
一周目用法师招骨灰逃课太多 , 二周目想弄个近战不招骨灰
什么流派比较好? ...

双大曲跳劈还是挺爽的,还可以出血。不过强度可能比不过巨剑狮子斩和双大剑跳劈,不过帅就是攻特大

laaaaaaag 发表于 2022-5-17 20:42

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

英文文本也不可信,拉尼结局的台词完全意思相反了 翻译大错特错,老外根据日文字幕做了真正的翻译视频
https://www.bilibili.com/video/BV1oS4y1A7dC

头像被屏蔽

托米 发表于 2022-5-18 00:18
英文文本也不可信,拉尼结局的台词完全意思相反了 翻译大错特错,老外根据日文字幕做了真正的翻译视频
ht ...

不是研究剧情,单纯想中二复读一下台词

这火山官邸的啃脸怪也太恶心了
场景又乌漆嘛黑,攻击抱脸又无法防御,音效又一边怪叫一边吧嗒吧嗒冲过来,好多次听到声音就起汗毛然后操作失误被抱脸了
太阴间了实在

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星光魔法我要给它评个S级

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

终于快通关了,如果全扫图的话经验给的还是很足,基本没有刷魂我黑剑还没打刚进圣树都快170级了。
野兽神殿的跳跳乐感觉也不简单,为啥都没人说。虽然奖励很不怎么样

过于手残法师怎么都打不过女武神,看了下b站视频洗点拿星兽半颚发现战技比法师还无脑除了距离有点近但只要有大哥大姐拉住抄后门站桩l2就完事了顺顺利利一路推到底

星光魔法好在哪,八周目我才开始尝试,但是感觉不如……灯

jacket 发表于 2022-5-17 20:35
原来海边悬崖这里真有办法提前跳上去,不用打通盖利德的矿洞,解了我初期的疑惑。

https://www.bilibili ...

这里我初见就是直接跳上去的毕竟那么大一个斜坡。到现在都不知道这个剑正经怎么拿的

火山官邸红彤彤的看着伤眼,这时我就上个星光护眼

千千千千鸟 发表于 2022-5-20 20:34
这里我初见就是直接跳上去的毕竟那么大一个斜坡。到现在都不知道这个剑正经怎么拿的

...

盖利德一个坑道满脸血污杀回来看日落,那一刻感受还是挺好的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

逃离学校 发表于 2022-5-20 20:00
星光魔法好在哪,八周目我才开始尝试,但是感觉不如……灯

魔法要补,灯不用补。不用补就省了操作,而且不用担心打怪的时候突然灭了,所以我觉得灯完胜。

头像被屏蔽

日荫城太阴了。

两个尊腐骑士和几条疯狗在boss房门口。

第一个骑士本来可以爬到楼上在断墙处狙击死。修复把墙糊上了。出门打骑士有狗咬你。打狗,骑士过来戳。最后是在屋里慢慢勾引骑士进来,先大箭瞄死骑士再出门打狗。

第二个尊腐骑士没打,把他勾引出门,猎犬步伐进电梯找boss。
打日荫城3万经验,打雪山巨人13万经验。
我打雪山巨人都没这么累。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

我想问一下,为啥游戏里面有这么多指头,双指、三指、手指怪、唤指、溃烂指、戒指指头、指头圣印记

头像被屏蔽

白面互撸娃 发表于 2022-5-21 16:54
什么三指啊双指啊我觉得dlc可以安排一下补完细节

中午吃饭和朋友聊到老头环DLC。
设了几个前提条件:不影响原版故事内容,又要完善并拓展世界观,增加新内容并控制开发时间。
最后觉得可能会安排进入米凯拉的梦境,经历黑刀之夜,邂逅一些原版未能交手的BOSS,最后获取米凯拉和菈妮的大卢恩。

话说游戏里有提到玛莲尼亚和米开拉的影子野兽么

叉子 发表于 2022-5-21 15:55
日荫城太阴了。

两个尊腐骑士和几条疯狗在boss房门口。

从这个城找到女武神义肢然后才可以让米莉森参加风车镇和去冰山门口的黑剑boss战斗,但是帕奇后来又是打完大蛇后跑这里来找东西,但是按理说应该先去风车镇知道神皮的剥皮罪恶再去打大蛇,这下成死循环了

打门口这个女武神和3条狗我都只需要平砍2-3刀,问题就是他们一起上就能把我打死了好几次,最后我是把狗拉到楼下杀的

巨人山顶打完船剩的那只巨大骷髅到底是怎么回事?有人说是唤灵蜗牛招的,但我怎么都找不到

日荫城打狗的你们都不带驱兽火把么。。。我背着火把过去那狗子窜得贼快撵都撵不上

维克塔利昂 发表于 2022-5-21 22:06
日荫城打狗的你们都不带驱兽火把么。。。我背着火把过去那狗子窜得贼快撵都撵不上 ...

真没用过 效果这么好嘛 我一般龙雷庇佑,免得给连死