搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

gg142857 发表于 2022-5-12 14:48
雪原也算有一个吧,就是骑马冲出大雾的时候看到远处的白色巨树(还是石柱)的时候,这个视觉美术效果我认 ...

白色巨树那个是复用的地下世界的素材,所以更像半成品,不太有特色。黑暗繁星确实,除了复用完全没有剧情意义

头像被屏蔽

zakki 发表于 2022-5-12 15:48
白色巨树那个是复用的地下世界的素材,所以更像半成品,不太有特色。黑暗繁星确实,除了复用完全没有剧情 ...

啊,我都没看出来是复用,第一眼甚至觉得挺震撼

二周目发的差不多 刷级也够了 准备瞎搞下
想做大剑法杖猛男,有什么推荐的法术么?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次昼夜系统做的不太行。视野差,多倍经验如同鸡肋,最大差异可能是三个精英怪。可能唯一适合夜晚的是学院地图,有霍格沃茨那味儿

角川

逃离学校 发表于 2022-5-12 17:27
这次昼夜系统做的不太行。视野差,多倍经验如同鸡肋,最大差异可能是三个精英怪。可能唯一适合夜晚的是学院 ...

夜晚怪的视野降低,不容易拉仇恨

二周目我只想看到这个世界燃烧,想用剑心闯异界这个梗录个三周目实况有搞头吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

试了试法术,好不习惯啊

艾斯提陨石这个距离认真的么……和龙王激光一样让我有点头大
远程的几个感觉没有npc打我痛呢……一般是用啥?
罗蕾塔绝招总是被奇妙的挡住,古老怨魂飞的好慢,用帚星或者流星雨?
亚杜拉月光剑挺好玩的,有点尸山血海那种赖皮感觉
海摩大炮真的是太好玩了,我敲尼么的蓄力一炮,在蒙格大银行那个坑里特别爽

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

永远的访客 发表于 2022-5-12 14:55
这...恐怕做出来会被无数的地形杀受害者喷死

就要这个效果

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

hyakusiki 发表于 2022-5-12 15:28
讲真我一直不太明白雪山的喷点在哪里,很多人说数值崩坏我完全没感觉出来,最多也就一开始的萨米尔废墟吓人 ...

萨米尔那叫吓人吗,那是把我打出屎了,平均砍一个小兵会死1次,2个小兵在一起要把其中一个骗出来才敢开打

本来王城直接出结局这游戏量也够饱了,探索完巨大的王城再拉出个雪山大区更是吊起胃口,认定这里将是解开剧情到现在的大堆谜题的关键,结果期待过高带来的失落而已。

其实雪山直接拉掉做成DLC也不坏,不就是烧个树嘛,给火山编个设定去那边借个火也可以嘛

逃离学校 发表于 2022-5-12 17:27
这次昼夜系统做的不太行。视野差,多倍经验如同鸡肋,最大差异可能是三个精英怪。可能唯一适合夜晚的是学院 ...

学院别提了,我觉得白天和晚上一个样。
倒是湖区的雾配合黑夜,配合铃铛效果是很好的,只是游戏里设定铃铛怪太弱了点,真正把黑夜效果做到了极致的是地下世界。

不过我也希望游戏还能搞更多的黑夜要素,比如更多的人形生物、动物睡觉,只有晚上会出现或得到加强的生物(不是那几个精英),比如骨头架子们,拜黑夜的教徒们,蝙蝠白天吊着晚上才会主动出击,等等,做梦系统被砍掉还是可惜的

zakki 发表于 2022-5-12 19:35
夜晚怪的视野降低,不容易拉仇恨

推图常驻暗杀办法,这点视野差距真的跟没有一样

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

试了下法术加大剑,娱乐了会还是觉得算了。。
黑夜彗星的确很猛,距离虽然有限但是稳定伤害+连发就比癫火狙还爽了,就是耗精力好快,
海摩大炮也很好玩,但是蓄力好久啊

玩着玩着又变成力信猛男的样子,还经常切错法杖/印记,切错祷告和法术,白给了好几次,下次还是试试纯法术吧

laaaaaaag 发表于 2022-5-12 22:41
试了试法术,好不习惯啊

艾斯提陨石这个距离认真的么……和龙王激光一样让我有点头大

暗月(减抗)之后放黑夜彗星(防止读指令),黑夜彗星还能蓄力。

二周目终于把能拿的大卢恩拿完了,一激动直接烧树进入天空城
然后回到大赐福,那个熟悉的灰烬效果让ps4pro风扇狂转……
千算万算还是忘记了大赐福这回事
请问这个特效能关掉么,不然黑剑都不想打了,之后到处都是这效果要被风扇烦死

Luck 发表于 2022-5-13 12:06
暗月(减抗)之后放黑夜彗星(防止读指令),黑夜彗星还能蓄力。

原来暗月还有这个效果,我看他动作很大,球还飞的慢就没带

对着在线地图清漏掉的东西 想起了著名的雪山熊薪王  提着死亡子就上了  不出意外被揍成了狗

第二遍把黄铜盾和月影摸出来 贴身砍屁股  结论是就这?

最近早起蹲坑看ipad总是有法环的视频推荐,刷着刷着就发现法环这PVP言论也是有趣。
前端时间还有up推荐的什么双十字枪流派啥的,一些PVE的好用战技武器的使用者,都被喊做轮椅人,一副这么玩的人都不行。
我寻思,只要不是利用恶性bug或是修改器,堂堂正正跟你打有啥好说的?。感觉就像是让我PVP不爽的流派打发都是要批倒批臭的感觉。而且有很多人是去入侵别人觉得不行,还不是去决斗场点红符。

你变身前是不是换了套衣服

https://twitter.com/k_kari/status/1524917011805257728

laaaaaaag 发表于 2022-5-13 13:53

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 ...

左手拿丧失杖,黑夜魔法UP30%,右手施法

夏日节应该会有dlc消息吧。万代没理由不趁现在热度还没消退的时候,放出点儿dlc消息,然后把机票放上去卖吧,属于不赚白不赚的钱。放半年再出dlc消息,不见得比现在很多人刚通关后冲动购买的人多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想问一下 我蛇的羊膜没给,不小心把拉卡德杀了 菈雅我找不到了 我这是只有二周目才能做了吗?,但是贴吧又有人说杀完拉卡德照样可以做。还是说只能做最后一个步骤,如果做到一半把拉卡德杀了就没了是吗

KozueAkimoto 发表于 2022-5-13 19:10
我想问一下 我蛇的羊膜没给,不小心把拉卡德杀了 菈雅我找不到了 我这是只有二周目才能做了吗?,但 ...

官邸没有的话,去看一下在不在她最后自闭的地方,没有的话就无了

6zking 发表于 2022-5-13 19:21
官邸没有的话,去看一下在不在她最后自闭的地方,没有的话就无了

什么都没了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 ...

还有个用处,消除路径上一切魔法,可以用来对波,完克魔法教授、圣树顶部的超大杯蜜雪冰城等
另外射程非常远,打女武神可以进门直接连放打爆一阶段

KozueAkimoto 发表于 2022-5-13 19:10
我想问一下 我蛇的羊膜没给,不小心把拉卡德杀了 菈雅我找不到了 我这是只有二周目才能做了吗?,但 ...

杀完拉卡德火山观邸就没人了,任务全断,只能二周目

laaaaaaag 发表于 2022-5-13 13:51
二周目终于把能拿的大卢恩拿完了,一激动直接烧树进入天空城
然后回到大赐福,那个熟悉的灰烬效果让ps4pro ...

我是老版ps4,环发售前无论什么游戏都跟吸尘器一样吵,后来自己把机器拆开换了散热脂,目前200小时都还很安静,你也试试?有点风险就是了

这本书看着像是游戏中米莉森(Millicent)与贤者格威(Gowry)的灵感来源。

《The Insect God》,1963年初版。

图:
https://www.youtube.com/watch?v=crn9a-ihjUw

文:
https://ninaalvarez.net/2007/10/22/poem-of-the-day-the-insect-god/

作者Edward St. John Gorey
https://en.wikipedia.org/wiki/Edward_Gorey

这故事是他创作的暗黑儿童文学作品。
主要用来吓唬小孩,要是你不听话就会被坏人拐走,当作祭品献给虫神。
故事里被拐走的小女孩名叫Millicent Frastley。

两个人名+虫子的概念,元素能对上。

老头环北美销量车翻cod18了

jacket 发表于 2022-5-13 21:06
这本书看着像是游戏中米莉森(Millicent)与贤者格威(Gowry)的灵感来源。

惊了,我突然相信本作剧情真的有马丁深度参与了,这梗不像是日本人埋进去的

现在版本疑似又有任务bug,壶村上面用油壶救出战士壶后他就一直在碎星那挖沙了,火山土龙干掉后也不去,一搜全是相同问题,集中在近期

https://b23.tv/1rgHc7d  刷b站看到的,女武神水鸟能弹反?
好像是修改,艹

NPD过去12月总计销量超COD了,难得一见,2个月比上一作COD还多,不过到年末可能还是比不过MW2

hyakusiki 发表于 2022-5-13 21:35
惊了,我突然相信本作剧情真的有马丁深度参与了,这梗不像是日本人埋进去的 ...

这不好说,托他们之前阔过,日本的文学市场其实很好,各种奇奇怪怪的东西在他们那都因为机缘巧合有过出版,或是成体系的介绍,

绝了巨人山顶的死亡仪式鸟真难打,双大曲跳劈单挑打得我累死。正当我想放弃的时候它又自己摔死了,真tm迷。

有什么好的空中位移技能吗?
圣树城墙边有个地方想绕过去看看,但被一个柱子挡着。
水鸟试了没用,下落位置比平台低了。
岩剑无法悬空位移。

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗月还可以消弹,触碰到暗月的发射物会被摧毁