搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

小零360 发表于 2022-4-7 19:39
妈的圣树这地图是真的脑残的吗,这sb蜜雪冰城用隐身都没用,是故意给玩家喂屎的吧

—— 来自 HUAWEI COR-A ...

高处那五只怪可以在它们不发现你的情况下直接跳到那几只蚂蚁那里,蚂蚁因为是反复移动的而且距离又拉的很大所以可以找准跳跃时机一只只干掉,然后再反方向清其它怪就简单了

Dorohedoro 发表于 2022-4-9 12:47
高处那五只怪可以在它们不发现你的情况下直接跳到那几只蚂蚁那里,蚂蚁因为是反复移动的而且距离又拉的很 ...

滑轮弓一把就够了...我嫌大箭贵都没强化大弓...

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

笑死我了,尊腐骑士VS红狮子军都快成各个社区日常了

求助,一段时间没玩,现在启动之后先跳小蓝熊,之后进游戏就白屏,然后就闪退了,是怎么回事

跳舞毯+尸山血海打女武神
https://www.youtube.com/watch?v=r4VusbQujIE

看这人的打法学到了,场地够大的时候,反跑能跑掉的招式就不用滚,被蹭到一点也没事。

血王其实和黑剑哥哥一样,你等他连招失败上去蹭刀就很憋屈。。。。

但他的慢刀反而可以趁机白嫖几下

而且他吃出血。。。。

dclara1 发表于 2022-4-9 12:41
我当时也被血王卡了好久,而且我是玩出血还招大哥都能被卡的鸡中鸡

打到后面基本所有招都会滚了, ...

玩出血放蝇群啊……他AOE已经无耻到无聊了,那就还之彼身,大哥拉住,蝇群一个接一个放就好了。鲜血王朝的正体因为大吃出血其实没下水道的强。

配跟我正面硬碰硬的也就几个骑士,其他那些我就比他还无耻就行了。

EFSF 发表于 2022-4-9 13:20
玩出血放蝇群啊……他AOE已经无耻到无聊了,那就还之彼身,大哥拉住,蝇群一个接一个放就好了。鲜血王朝 ...

二周目我已经把他按到转不出二阶段了 我一周目碰他的时候太早期了,王城火山都没去

不可避免 发表于 2022-4-7 14:21
还好吃人妹的入侵是后面更新的,听说是打到结局也不怕不入侵,不然直接漏掉一块失色古龙岩 ...

吃人妹在雪原不是入侵,是直接过来干你.和女王门口的骑士一样,没有入侵提示

【艾尔登法环】菈妮剧情线重大翻译失误-Ziostorm
https://www.bilibili.com/video/BV1oS4y1A7dC

laputahao 发表于 2022-4-9 12:56
滑轮弓一把就够了...我嫌大箭贵都没强化大弓...

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

碎星大弓一发战技2k输出,单论输出比小弓要强我觉得

拿了神躯化剑去蒙格大银行提款,爽到
带了一堆锻造石,二周目我来了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xwr 发表于 2022-4-9 14:22
https://www.bilibili.com/video/BV1oS4y1A7dC

看了看日文文本,确实……
那拉妮这个结局就是我玩到中途想要的,这些律法统统都离开这片土地。

话说很想吐槽某些npc的位置

盲女是怎么在我踩碎地板前到达地底的先不说了,米凯拉圣树有两个食粪者玩弄过的尸体就离谱,我辛辛苦苦搞两片门票,你食粪人是怎么摸进去的

头像被屏蔽

你烧掉大老婆换来天空城的门票后发现壶哥已经提前过去等你了

攻略王城推到了露台,结果没几步路就来到地下水道了,之前听人说什么打完王城都不知道还有地下水道,有点太夸张了吧,还以为是藏在什么隐藏门后面,结果并不是

千千千千鸟 发表于 2022-4-9 18:02
攻略王城推到了露台,结果没几步路就来到地下水道了,之前听人说什么打完王城都不知道还有地下水道,有点太 ...

是从井里过去的吗

tmmd 发表于 2022-4-9 14:06
吃人妹在雪原不是入侵,是直接过来干你.和女王门口的骑士一样,没有入侵提示 ...

是入侵啊,会强制下马弹提示的

手铐君 发表于 2022-4-9 18:05
是从井里过去的吗

是的

EFSF 发表于 2022-4-9 13:20
玩出血放蝇群啊……他AOE已经无耻到无聊了,那就还之彼身,大哥拉住,蝇群一个接一个放就好了。鲜血王朝 ...

血王有啥aoe,血王唯一的aoe不就是000吗。

二周目才发现宁格福姆有这么多npc!
亚历山大真是太有意思了,一周目是直接在祭典遇到属实有点可惜。

死王子的结局为什么叫潜藏者?没看懂,不应该是大家都有正常死亡了么?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪原被菜刀女打死了,再去就不出来了,是不是损失一块顶级强化石

小蛇支线补完,她的护符好18+啊

“这个女人,indulged in every form of adul/tery and wicked pleasure imaginable,然后生出五花八门的怪胎”

dclara1 发表于 2022-4-9 19:04
小蛇支线补完,她的护符好18+啊

“这个女人,indulged in every form of adul/tery and wicked pleasure i ...

是“熔炉”的化身呢

jacket 发表于 2022-4-9 17:06
你烧掉大老婆换来天空城的门票后发现壶哥已经提前过去等你了

不好说。火焰巨人战有胡歌符,对话也提到了它见过火焰巨人。

—— 来自 S1Fun

乱走,走着走着就到大教堂,见到初始之王葛孚雷了,也太菜了随便2刀就死了,血量可能连有血王的十分之一都不到吧

千千千千鸟 发表于 2022-4-9 19:20
乱走,走着走着就到大教堂,见到初始之王葛孚雷了,也太菜了随便2刀就死了,血量可能连有血王的十分之一都 ...

赐福王或者别的什么人整的幻影罢了。格弗雷本体是倒数第二个boss,还远。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

更了吧,新开的低通档发现加了梅琳娜的对话

Redis 发表于 2022-4-9 19:37
雪山真是一张无聊的图,东西少,怪血j8厚,白茫茫一片跟马赛克一样,关键是还贼大

捏着鼻子跑路 ...

雪山地图上看着大,其实可活动范围是非常小

laaaaaaag 发表于 2022-4-9 18:59
二周目才发现宁格福姆有这么多npc!
亚历山大真是太有意思了,一周目是直接在祭典遇到属实有点可惜 ...

不是正常死亡,是死诞者被承认了可以出来招摇过市了

当光停止 发表于 2022-4-9 19:18
不好说。火焰巨人战有胡歌符,对话也提到了它见过火焰巨人。

—— 来自 S1Fun ...

壶哥给火巨人塞钱了么,如果有不烧老婆就能过去的办法我也想要啊

头像被屏蔽

xwr 发表于 2022-4-9 14:22

如果是真的,未免也太钦定(虽然拉尼线本身就很钦定了

blackjeo1 发表于 2022-4-9 20:54
老实说,无论你烧不烧大老婆在烧了树之后大老婆就消失了,也就在癫火结局的CG里冒一下头而已 ...

可以建议壶哥去摸三指,说如果想跟我打可以,你烧了树咱俩立刻开打(反正两刀就碎),不用多此一举跑去天空城等我了,既圆了你的愿,又保住我老婆。

那个什么夏玻利利是不是挖苦我烧老婆来着,老子这就去收拾你。

blackjeo1 发表于 2022-4-9 20:54
老实说,无论你烧不烧大老婆在烧了树之后大老婆就消失了,也就在癫火结局的CG里冒一下头而已 ...

癫火烧了树然后给自己扎针,大老婆都不肯原谅阿褪吗

目前进度到王城了。看了下这张图有好几个成就boss,按正常推进是不是只要打败葛孚雷就行了,然后去推雪原图。

里村紅葉 发表于 2022-4-9 20:03
不是正常死亡,是死诞者被承认了可以出来招摇过市了

原来是这样
但是感觉交界地里人见人锤的是不是只有主角这个褪色者啊……癫火女巫一路上吃人家眼珠子,帕奇还有海德和亚人勾搭,我也想通过对话解决问题!

第二次探史东薇尔依然把所有坑都踩了一遍
不过这次我肯定不要去地下打那个破树精了!直接冲接肢!