搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]
Ayre不发糖哟 发表于 2022-4-6 23:09
有环学家讲讲课吗?
1.铁匠是被那位大人囚禁起来一直给褪色者打铁,那位大人就是隔壁的双指吗?私以为按帮 ...

1显然是玛莉卡,铁匠几乎所有对话都把玛莉卡挂嘴边,最后更加是明确说过他人生唯一意义是为玛莉卡做出能弑神的武器

Ayre不发糖哟 发表于 2022-4-6 23:09
有环学家讲讲课吗?
1.铁匠是被那位大人囚禁起来一直给褪色者打铁,那位大人就是隔壁的双指吗?私以为按帮 ...

铁匠一直怕得要死的人是玛丽卡,台词里面直接有

最后一次抱菲雅,跟菲雅告别,又给了一个床帘恩泽
一看扣血100多(大概是算错了),不得了,捏了吧
打开背包,一个手滑把透光床帘恩泽给捏了
一周目只有一个的纪念品啊,而且菲雅已经躺了

第二周目做了裁缝支线,才知道梅琳娜居然还有专门聊裁缝的对话,说裁缝想念他母亲什么的

我猜一开始的确是计划让她在每个篝火都有对话,但游戏流程的自由组合可能性太多,对话设计驾驭不住干脆全砍了

dclara1 发表于 2022-4-7 02:21
第二周目做了裁缝支线,才知道梅琳娜居然还有专门聊裁缝的对话,说裁缝想念他母亲什么的

我猜一开始的确是 ...

大不了按事件触发顺序一个一个说,有什么复杂的我看就是懒

naclken. 发表于 2022-4-7 00:35
最后一次抱菲雅,跟菲雅告别,又给了一个床帘恩泽
一看扣血100多(大概是算错了),不得了,捏了吧[ ...

按魂学家对马丁的解读,抱抱暗示着XXOO,所以实际上中期开始两人每次见面,都上来直接脱光先XXOO一番再开始说悄悄话,这么看整个一恶臭美剧味了

拉卡德:弱智才会准备两把杀自己的武器,说的就是你,巨人王尤姆!
仿身泪滴:哦,是吗?

二周目再遇龟比教授,两个跳劈把他按死在一楼,舒服

看了下吃屎人的诅咒温床的描述,居然还能让被诅咒的灵魂无法回归黄金树

吃屎人你也会命定之死?

这作的圣印记是个什么说法?
想cos熔炉骑士,但是没有圣印记专门强化那几个熔炉祷告的,那么60力信下最强的圣印记是哪个啊

兽人弯刀+到20,惊觉熔岩刀+9的面板似乎有点离谱,我30力20敏20信仰,兽人刀最高面板是焰术变质的450左右,而熔岩刀居然有520面板,也忒猛了。

不灭钻石 发表于 2022-4-7 10:37
这作的圣印记是个什么说法?
想cos熔炉骑士,但是没有圣印记专门强化那几个熔炉祷告的,那么60力信下最强的 ...

https://tieba.baidu.com/p/775329 ... &red_tag=1707564348熔炉祷告我记得没辅助型的吧。

无论是从含马丁量的角度,还是从日语的角度(抱的祖传多样性)里…
基本就是你和菲雅抱一次就是暗示一次OOXX了,王城里你还能找到不完整的菲雅装备和糖爹装备。
故事里讲菲雅和死(过的褪色)者OOXX,那其实也真的没和多少人OOXX过…

又照顾了肥肥公车爱好者又照顾了(女号)LGBTQNMLGB,岂不两全。

艹,破防了,想做个全支线收集存档,结果打了20多个小时才发现漏了个入侵npc,打完接肢了,再也不能触发了

Renkonsai 发表于 2022-4-7 11:54
无论是从含马丁量的角度,还是从日语的角度(抱的祖传多样性)里…
基本就是你和菲雅抱一次就是暗示一次OOX ...

那屋子还成天敞着大门 天生顺风耳的小红帽坐在门口正对着大床 看着各种人进进出出进进出出 怪不得她都不敢抬头

开新小号打到沼泽老将看到个细节 老将奥尼尔也是独腿 但没装脚刀 而且也会踢人 只是踢完自己差点摔倒 会出个大硬直

来整个活
神皮和龙信仰的没什么梗就没做……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

naclken. 发表于 2022-4-7 12:24
来整个活
神皮和龙信仰的没什么梗就没做……

神皮不是有肥仔气场。
龙信仰你说的是王城的龙雷吧?
转到维克身上?开祷害人?(之前图一乐的npc bvb大赛,维克坐拥高贵的长枪__模组,结果因为这笔就惦记着龙妹祷告,被人恩干死了)

为什么打完血王再打女武神,不能和她说先等等我知道你哥在哪儿,甚至也没有和魂1希夫一样的特殊cg

—— 来自 S1Fun

咸鱼无双 发表于 2022-4-7 12:06
艹,破防了,想做个全支线收集存档,结果打了20多个小时才发现漏了个入侵npc,打完接肢了,再也不能触发了 ...

暴风山丘那个掉大锤护符的?我是打完接肢他还是入侵我了,你先去看看。

我还在折腾为啥维克不入侵我呢

我碰到化圣雪原传送门前的鲜血贵族不入侵了是不是跟白面具支线有关啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

里村紅葉 发表于 2022-4-7 13:53
我碰到化圣雪原传送门前的鲜血贵族不入侵了是不是跟白面具支线有关啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A ...

除开颠火维克这种目前说不出原因的,其他不入侵统一原因是你把区域BOSS打了,或者没去对地方没触发入侵
我之前都把白面具任务做完,血王杀了也不影响贵族入侵

不可避免 发表于 2022-4-7 13:55
除开颠火维克这种目前说不出原因的,其他不入侵统一原因是你把区域BOSS打了,或者没去对地方没触发入侵
我 ...

我的女武神和血王都没打,不知道鲜血贵族是归哪个管的总不见得是火巨人吧

里村紅葉 发表于 2022-4-7 14:09
我的女武神和血王都没打,不知道鲜血贵族是归哪个管的总不见得是火巨人吧 ...

好像两片雪原还真是火巨人管的

不可避免 发表于 2022-4-7 14:17
好像两片雪原还真是火巨人管的

麻了,那就本周目再见了

火焰巨人打掉了,除了血多还挺简单的。

信仰战之类的加点攻略哪里有么,想找个抄作业
试了下龙飨祷告,起手真的好慢啊()

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

里村紅葉 发表于 2022-4-7 14:18
麻了,那就本周目再见了

还好吃人妹的入侵是后面更新的,听说是打到结局也不怕不入侵,不然直接漏掉一块失色古龙岩

头像被屏蔽

laaaaaaag 发表于 2022-4-7 14:21
火焰巨人打掉了,除了血多还挺简单的。

信仰战之类的加点攻略哪里有么,想找个抄作业

S1有人发过全祈祷测评呢

哼哈二将 发表于 2022-4-6 22:51
圣树分支这里也太难了吧,我感觉之前没这么难呀,寸步难行都是,随便一个杂兵都能猛揍我
应该是属于最后期 ...

怎么会捏,我二周目拿尸山血海回到圣树大舞台也砍瓜切菜

先去天空城拿壶哥护符加点伤害?

我看英文社区说去过卡利亚庄园维克就不入侵了

反正我两周目都是去卡利亚做菈妮线前找的维克,都成功入侵了

dclara1 发表于 2022-4-7 14:41

反正我两周目都是去卡利亚做菈妮线前找的维克,都成功入侵了 ...

我也是,但没入侵
没去卡利亚城寨,没打女王,但是先从古遗迹断崖上亚坛坐了火,之后去的癫火村
不入侵

naclken. 发表于 2022-4-7 14:43
我也是,但没入侵
没去卡利亚城寨,没打女王,但是先从古遗迹断崖上亚坛坐了火,之后去的癫火村
不入侵 ...

他入侵地点不是那个教堂么?不在癫火村

dclara1 发表于 2022-4-7 14:46
他入侵地点不是那个教堂么?不在癫火村

从癫火村上去呀……

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-7 13:01
为什么打完血王再打女武神,不能和她说先等等我知道你哥在哪儿,甚至也没有和魂1希夫一样的特殊cg

—— 来 ...

雪原路边趴着一个路人白魂,面朝血王朝传送门的方向,嘴里念叨血王小儿把我主子还来。
所以说知道的知道,知道的也不告诉不知道的。

naclken. 发表于 2022-4-7 14:51
从癫火村上去呀……

下次试试出门直奔维克

说起来碎星也太惨了,以父亲遗传的红发为傲结果达拉冈最不喜欢的就是红发,崇拜被何莱露背背上的狮子宰相,结果何莱露到最后不演了手撕老狮子

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

dclara1 发表于 2022-4-7 14:41

反正我两周目都是去卡利亚做菈妮线前找的维克,都成功入侵了 ...

我先去的卡利亚,照样入侵