搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

深海鱼男 发表于 2022-3-27 23:02
我高原都还没去,从菲雅支线结局的那个传送点提前到了王城,坐了赐福后梅琳娜就跟我告别了,我都没见过她几 ...

我也是做完死眠少女任务后误入王城,为什么我没触发对话.....

jacket 发表于 2022-3-27 23:41
这神肌双人为什么有4个,打死一次各自复活?

按总血量算的,把下面血条清空就死了,下面血条还有就一直复活

头像被屏蔽

jacket 发表于 2022-3-27 23:41
这神肌双人为什么有4个,打死一次各自复活?

小隆德四王

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来卡利亚城寨的商人要从三姐妹塔跳下去才能看到
我在里面反复搜了好几圈都没找到,倒是捡到一些漏的东西
结果去晚了,人已经被傀儡杀了……
塞尔维斯也死了,这两人之间的恩怨情仇只能下周目了解了……
下周目我要给所有人下药!

这代饰品护符能升级吗?发现拿到的有一个饰品还写着+1

艾尔登之兽真是粪到极致了,我不是狗,溜来溜去的很有意思吗!来自: iPhone客户端

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-27 22:50
不能捡魂事小,扎不了针事大

搜了下,是癫火结局的步骤吗?算了反正我乱逛错过的东西已经太多不差这一个

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

火山这逼地图有点渗人,在屋子里逛的时候心率都不正常了来自: iPhone客户端

圣树城里真的有毛病,从祈祷室出发死了十来次才发现能走上面到了第二个赐福点,然后卡门喷死腐败叔灵,想去捡门外两紫点跟门外两骑士又打了十来次,最后两子点一个是树叶一个是油脂好像,日了狗了

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dclara1 发表于 2022-3-28 02:11
搜了下,是癫火结局的步骤吗?算了反正我乱逛错过的东西已经太多不差这一个

— from Google Pixe ...

如果已经受赐癫火,一周目白金需要在龙王那个赐福扎针
不过如果你还没去王城地下找三指,那还是可以一周目白金的
在濒毁玛莉卡的赐福存个档,先把艾尔登之王和群星结局做了,再读档去地下拿癫火,也可以一周目白金

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-3-28 03:20
如果已经受赐癫火,一周目白金需要在龙王那个赐福扎针
不过如果你还没去王城地下找三指,那还是可以一周 ...

我已经烧完树到拉大刚面前了(我以为取完火要回去世界树才烧,结果直接烧了),一堆地方没去

打算到时开新档对着攻略补完所有支线了

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

昨天晚上80多级去打碎星,一开始战斗祭典招了一堆人,随便坎了几刀就把他打大残了。。好在初见转阶段的陨石被秒了,好帅噢。

之后感觉不对,为了良好的战斗体验就没有招人,并且直接放弃顶盾打法。
最开始想说用山妖黄金剑和山妖咆哮来一场拼血之战,结果被当猪溜,根本吼不到,吼到了重砸砸地也打不到,被当靶子打。
然后用斗技锤和它自带的夸耀咆哮,想说真男人只用蓄力重击,结果它这带冲刺的蓄力重击,判定特别迷,经常冲到脸上了明明看着打中了,但实际没有判定到,也是被溜的份。

最后还是掏出了我的双斧,穿上了勇者开局自带的勇者头套,来一场双斧vs双刀,战技用普通的战吼,重击变成冲刺重劈,翻滚腾挪,有时候用重击近身,副手斧子装的战技是野蛮战吼,切换重击模组为蓄力3连加跳劈!
最后死了五六次,终于接近无伤打过了,自认为打得还是蛮好看的,可惜没录。
太爽了感觉,这才是我爱的真男人决斗

双斧真的巨好用,双手的攻击动作模组伤害高,而且出手快,攻击段数多,削韧次数也多,好像一整套连下来要按5下左肩键攻击,有十次左右的攻击判定吧。直接把斧子从中慢速出手的武器变成一个高速战斗的武器了。
比较可惜的就是重击还是单手的,明明重击和蓄力重击算是斧子的武器特色,我本来蛮爱用的,这下用的都不多了,如果能加一个双手的重击就好了,有没有什么战技是看起来可以像是双持武器的重击的。
这下觉得魂2的双持武器按键切换攻击模组挺好的,双鸡腿把轻重击的模组都换成双持特有的了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

名刀月影流,现在智力60血40耐30,考虑点第二个属性加成玩玩其他流派,是点哪个比较好呢

flyang 发表于 2022-3-28 08:27
名刀月影流,现在智力60血40耐30,考虑点第二个属性加成玩玩其他流派,是点哪个比较好呢 ...

同蹲,我是信仰24感应16(之前逃课女武神用蝇群和远古冤魂)

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

盖立德差不多打完了,接下来是推拉妮线去永恒之城还是走亚坛高原

话说修复法环大结局时的旁白是谁啊

laosai13 发表于 2022-3-28 08:51
盖立德差不多打完了,接下来是推拉妮线去永恒之城还是走亚坛高原

永恒之城,全是宝

打神皮双人组真是绝体绝命,红药都吃完了,靠亵渎圣剑战技硬砸死两人了
原来那BOSS就是单纯的看下面血量,我专心锁定那两BOSS血条发现还有一半血的时候都快绝望了,结果下面血槽没了他们都没了

头像被屏蔽

双神皮打两发狮子火就硬直。。真没啥难的 外面的失乡还更难打一点

dclara1 发表于 2022-3-28 07:03
我已经烧完树到拉大刚面前了(我以为取完火要回去世界树才烧,结果直接烧了),一堆地方没去

打算到时开新 ...

烧树无所谓,最后碰雕像前去让三指捏一下就能走癫火,只是因为去不了龙王让癫火成了不可逆了

石中剑二 发表于 2022-3-28 01:49
这代饰品护符能升级吗?发现拿到的有一个饰品还写着+1

以前就有的,只是一般都放在高周目和DLC了

头像被屏蔽

打双神皮扔睡眠壶啊,挺好玩的

有一个不常用的魔法我挺喜欢的 --- 海摩炸弹

有两三个怪在一起特别喜欢丢这个, 比弯弧爽多了

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-28 09:17
烧树无所谓,最后碰雕像前去让三指捏一下就能走癫火,只是因为去不了龙王让癫火成了不可逆了 ...

烧完树后全世界都飘着灰逛着很不爽

为什么天空城那个熔炉骑士作为完全体而且不复活,却啥都不爆

千千千千鸟 发表于 2022-3-28 08:07
昨天晚上80多级去打碎星,一开始战斗祭典招了一堆人,随便坎了几刀就把他打大残了。。好在初见转阶段的陨石 ...

碎星是我第一个招人打的BOSS,因为看过别人的直播,感觉挺热血热闹又挺难的
没想到的是,我骑马上去跟着NPC一顿输出后,碎星很快就死了……说实话我有点懵逼,打起来的时间可能也就不到1分钟
打完碎星后我自信心爆棚,进狮子城打狮子+熔炉骑士,身上4万魂都不用就进去了,然后死没了……

头像被屏蔽

王城这的主线boss设计得是不是有点太礼貌了,甚至没有灵珠猎人那么强硬,作为有点背景的boss总觉得落差有点大,体感40血还是比较适合跑图,打boss前调成30出头比较能保留游戏体验
黄金之王的场面好小,初见没反应过来就过了。
恶兆王初见就砍剩血皮,突然想起来错过门口梅琳娜了,赶紧让他砍死我重新招个梅琳娜看看动作模组

ASLOP 发表于 2022-3-28 09:35
碎星是我第一个招人打的BOSS,因为看过别人的直播,感觉挺热血热闹又挺难的
没想到的是,我骑马上去跟着N ...

说来好笑,我是30多级还没打史东城的时候乱跑,跑到还没开祭典的红狮子城,一路战战兢兢的推到boss处遇到了环里面的第一次双boss,然后在这俩B身上卡了四五个小时,最终纯翻滚打过了,也是我整个流程卡最久的boss
现在想想,其实顺序完全反了,如果是30多级来打祭典,然后80多级回来打双boss那体验会完全不一样,应该会更舒适吧

椎名mahuyo 发表于 2022-3-28 09:35
为什么天空城那个熔炉骑士作为完全体而且不复活,却啥都不爆

四钟楼到永恒之城的那个也啥都不给
我看他居然会用吐息还以为会给一个吐息呢……

说到这个,小高你怎么把熔炉百像之翼抠了,DLC给我加回来!

问下火山宅邸那和npc对话影响其他人支线么。帕琪,瑟濂他们

头像被屏蔽

说来白金之子死掉的半身,那头叫萝卜的狼,萝卜就是西班牙语狼的意思。