搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

ネコカイザー 发表于 2022-3-26 15:27
话说有没有啥削韧高的祈祷啊,我想整一个来配尸山血海

如果只是消韧出硬直(而不是打架势槽出处决)的话,很多的。
拒绝:起手快、中上的消韧+吹飞、消耗低。
贵族气场:起手快、中上的消韧(不吹飞)、大硬直+黑焰燃烧。
颠火系的都是中高消韧。
野兽系里古兰格的岩石消韧稳定。

如果说的是打架势槽处决的话,没什么好选择,效率都不如战灰。

在跑老婆支线, 地下河虽然被射成箭猪,但是我还是有心情把地图舔干净, 然后到盖利德, 这地方跟一个大粪坑一样, 我只想快点做完任务走人....

艹 卡到bug,濒毁玛丽拉篝火没了。
尼玛,那我怎么进二周目啊喂。

水鸟确实大粪,不光是伤害,学习成本太高了
我打了六个小时还是只能凭感觉去躲,后面基本都是靠引招打的

yuikonnu 发表于 2022-3-26 14:13
特大剑+副手武器(容易补伤害的武器,比如突刺系等)的组合其实真的很好用,特大剑不管是追击还是普通的 ...

多谢。入侵真有意思,虽然输多赢少,但是停不下来

进入王城了

真是大的可怕,跑死了

另外下水道。。。。宫崎老贼做个人吧,这特么是恐怖游戏吧太渗人了,何必呢。。。。

naclken. 发表于 2022-3-26 15:18
100小时111级信仰战士路过
舔完了宁姆格福-啜泣半岛、利耶尼亚、盖利德-龙墓、亚坛高原-王城近郊、 ...

火山boss追忆换的大剑,信仰战士神中神武器

当光停止 发表于 2022-3-26 17:31
艹 卡到bug,濒毁玛丽拉篝火没了。
尼玛,那我怎么进二周目啊喂。

进二周目是在圆桌厅堂大篝火

目前游戏最被触动的部分就是进入王城的大赐福捡到铁匠的锤子那里

宫崎老贼,流氓+变态你为啥要这么伤害玩家

索尔城那个双刀疯狗怎么架盾还防不住正面攻击的,什么诡异判定

里村紅葉 发表于 2022-3-26 17:52

因为那个红眼失乡的闪电旋风劈会冲到你背后,你相当于是被后面的攻击打到的
后面黑剑的攻击也是这种判定

姬茧墨 发表于 2022-3-26 17:55
因为那个红眼失乡的闪电旋风劈会冲到你背后,你相当于是被后面的攻击打到的
后面黑剑的攻击也是这种判定 ...

不是啊,我正面防住他右手的一刀以后左手的一刀直接过盾砍到我身上,不知道什么情况

ps5版,手抖删了游戏,重下以后发现没法联网没法用4版存档,发现游戏差了一个版本,检查更新永远最新版本……

—— 来自 S1Fun

120小时通关全成就了可惜差了个葡萄

本来是想找泣岛的地图,结果上了一个塔开了个宝箱,被传送到了王城神授桥。还是没找到泣岛的地图在哪里

月影镇魂曲 发表于 2022-3-26 10:56
妈蛋。。。更新了一版不能刷跳崖鸟了。。。

能啊,我昨晚为了买点石头还刷了4把。

里村紅葉 发表于 2022-3-26 17:52

索尔城的失乡骑士第一次我在另一头城墙远远射他,他八百米开外一个闪现传送到我身边,吓得我手柄都扔了。

后来打他几次都是双持特大正面硬刚,冲上去跳劈然后就是抡,咱俩谁先怂谁死,非常热血。

玄冰漪 发表于 2022-3-26 14:14
索尔城的老将尼尔真的难打,法师清那两失乡不难,但是后面单挑老将那个跳踩太难躲了,被丝血反杀了几次,最 ...

老将尼尔不难的,城墙上的红眼双剑才是真boss

jockeyjoestar 发表于 2022-3-23 04:55
漫步灵庙 也就是预告里长腿的建筑 可以复制一次追忆 不建议换接肢和女王这两个前期boss。追忆15个 灵庙只 ...

你们说的这个建筑是不是在兀德王朝里看到的那个巨大的会长着腿会砸地背上长着房子的那个家伙?怎么触发它的功能?

石中剑二 发表于 2022-3-26 18:33
你们说的这个建筑是不是在兀德王朝里看到的那个巨大的会长着腿会砸地背上长着房子的那个家伙?怎么触发它 ...

打他腿上或者身上的藓

已经卡了三天女武神了,基础等级140手残法鸡,对着各种攻略试过什么死王子远古冤魂全程刮痧蓝瓶吃完也没有打出什么连续硬直到出不了手,这会儿尝试用1.03的bug卡利亚奉还,虽然输出勉强够但是依然没有容错率导致十几次能见一次第二形态,因为不熟悉第二形态的招数进去了也是白给
有没有真正能够拯救手残的办法逃课呢。。。

wwhaha 发表于 2022-3-26 18:43
已经卡了三天女武神了,基础等级140手残法鸡,对着各种攻略试过什么死王子远古冤魂全程刮痧蓝瓶吃完也没有 ...

都这样了,叫骨灰吧。

已经卡了三天女武神了,基础等级140手残法鸡,对着各种攻略试过什么死王子远古冤魂全程刮痧蓝瓶吃完也没有 ...

没叫骨灰吗

roamer 发表于 2022-3-26 18:35
打他腿上或者身上的藓

进去那个房子了,但是好像只能复制一种追忆,我进去就只能复制祖灵之王的那个追忆,要复制别的还得去其他地方找这个家伙吗?

最简单的办法,摇个好哥哥
你不介意摇人我可以来帮你打

jacket 发表于 2022-3-26 18:30
索尔城的失乡骑士第一次我在另一头城墙远远射他,他八百米开外一个闪现传送到我身边,吓得我手柄都扔了。 ...

力量17,告辞月隐居合都找不到时间

玩了90个小时了快才知道可以直接从地上选赐福到地下…

当然叫了骨灰的,大哥自己不喝血,就是女武神的血包,黑刀伤害是爆炸,但能进到第二阶段基本也就剩个空血了

如果不介意联机打的话可以拉我,今天摆摊效率不错,两小时帮七八个人过女武神了

wwhaha 发表于 2022-3-26 19:19
当然叫了骨灰的,大哥自己不喝血,就是女武神的血包,黑刀伤害是爆炸,但能进到第二阶段基本也就剩个空血了 ...

虽然但是 黄金盾反配中盾可能比你想象的简单 只反最容易的两招 水鸟第一段防御后两段翻滚 一阶段无伤非常容易

永恒之城的大铁球是怎么打的,索敌范围超级广不打掉没法好好探索

姬茧墨 发表于 2022-3-26 19:23
如果不介意联机打的话可以拉我,今天摆摊效率不错,两小时帮七八个人过女武神了 ...

多谢,今天再试试过不去我就专门开个会员摇好哥哥了

yolu 发表于 2022-3-26 19:35
永恒之城的大铁球是怎么打的,索敌范围超级广不打掉没法好好探索

用重武器可以无限击退

评分

yolu + 1 感谢,去试试

近战玩腻了转法师了。法师带符的话满施法速度要把灵巧加到多少啊?

一阶段可以用卡利亚奉还打到残血后召个黑刀,让黑刀补刀这样二阶段女武神仇恨在黑刀身上,之后喝灵药彗星biu死

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wwhaha 发表于 2022-3-26 19:36
多谢,今天再试试过不去我就专门开个会员摇好哥哥了

我法师玩的少,没法帮你太详细的建议
不过还是有几个共通的地方
首先是肉度,容错率还是很重要的,最低要求也是女武神突刺或者投技正好剩一丝丝血皮,这样就算失误,单吃一段水鸟也不会立刻暴毙
一阶段多拉扯,最好的输出时机是女武神那个跳起来上挑接下劈,距离近而且后摇长
其他招式注意女武神的侧跳接砍就行
一阶段比较麻烦的是有火花的三连砍,这个在中距离往后滚是躲不掉的,要往她身后滚
而且她有概率连续释放,所以注意女武神的动作
然后躲水鸟,最重要是冷静,水鸟瞎滚必定暴毙,你看准时机就算吃了第一段水鸟也有机会滚出去后两段。第一段水鸟最难躲,实在掌握不到往后的距离就顶盾硬抗一段,然后在二三段出刀的瞬间往前滚,只要往女武神身后滚就安全。猎犬步法同理,猎犬步法好就好在躲第一段很简单,二三段也是向前往她身后闪
二阶段开花,最简单的解法就是解除锁定往前跑,不管女武神在什么距离放开花,你只要解锁往前跑女武神的开花必定打不到你
二阶段分身,猎犬步法一直滑就完事了,翻滚的话就一边跑一边滚,注意不要滚多了,容易被女武神最后一下突刺抓timing
二阶段水鸟和一阶段同理,不要看猩红条涨了就慌,她一段砍不死你的
二阶段平时招式变化是一阶段的几个连招会接一个跳起来的下劈,带一个猩红爆炸,她出这个之后再上去输出一波

法师build这方面我实在了解很浅,但平时用一些快出手蹭伤害,有破绽就月影居或者月光剑之类的法术,伤害肯定是够的。泪滴可以招他的时候只带法杖,让他一直用法术在远处帮你打输出

评分

wwhaha + 1 谢谢耐心分享好哥哥!

头像被屏蔽

从盖尔要塞直接传送到红狮子城是不是里边的道具就都捡不了了?会跳过什么剧情吗?

圣树从上到下都是狙击神图,上层狙喇叭蚂蚁,中层狙骑士大树,下层狙骑士皮皮虾,+9大炮+9狮子弓+9滑轮弓,就没有我狙不死的,打的好爽啊!

腐败树灵开怪后跳回来隔岸看它无能狂怒,再把它射成刺猬。

可惜目前没找到能让白金之子稳定输出大树的点位,大树那些追踪弹总能打到人。

yyman 发表于 2022-3-26 21:02
从盖尔要塞直接传送到红狮子城是不是里边的道具就都捡不了了?会跳过什么剧情吗? ...

不会,祭典阶段很多门会锁上,但是打完就会恢复原状