搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

刚找到白金之子,眠狼那里,为啥这里地上这么多血啊,这里没战斗吧

julia黑 发表于 2022-3-12 14:04
刚找到白金之子,眠狼那里,为啥这里地上这么多血啊,这里没战斗吧

那里的山崖,有让人跳下去的欲望

最终boss这剑在血王那里刷魂是真的爽到啊,一刀3,4万,开始水桶养成了
说起来之前的boss魂我还未换过,这还是第一次
灵庙虽然开了也未复制过,看来该跑一趟了,不过好像是不够全部魂复制一遍吧

kiralzb 发表于 2022-3-12 14:34
最终boss这剑在血王那里刷魂是真的爽到啊,一刀3,4万,开始水桶养成了
说起来之前的boss魂我还未换 ...

七个灵庙,其中俩只能复制某几个的,索尔城的那个还会有bug不能交互

这刷魂的问题是,刷多了坐篝火会明显黑屏变长,应该是优化问题?
ps5帧数模式目前还未太明显的影响体验,就这刷魂发现这现象

黑暗剑 发表于 2022-3-12 14:43
七个灵庙,其中俩只能复制某几个的,索尔城的那个还会有bug不能交互

其实索尔城和离教废墟这两个有bug,这两个只要用一个,另外一个就不能用了

108小时通关了,不看攻略稀里糊涂的完成了星星结局,错过好多支线剧情,但是要等上一段时间才会开二周目了,现在等魂学家的剧情挖掘

2周目洗了个99神秘的出血双曲后被坠星兽折磨得自己都笑了。招大哥都打不过。

我悟了,逃课不可耻,乐趣就是发掘逃课方法

评分

DarkDuck + 1 正确的,玩法没有高低贵贱之分.

两个黑夜骑兵有意思么

ネコカイザー 发表于 2022-3-12 15:34
2周目洗了个99神秘的出血双曲后被坠星兽折磨得自己都笑了。招大哥都打不过。 ...

神秘的加持现在好像有问题?

asion617 发表于 2022-3-12 15:46
神秘的加持现在好像有问题?

主要是坠星不吃出血,然后这种轻武器平砍打他感觉还有伤害衰减。我600面板的双持砍它一刀就200不到

出血武器只要碰到不吃出血的就吃瘪,如石像鬼,拉达冈法环兽,最好带点别的异常武器,比如冰冻

有人知道这代主角的韧性系统是怎么起效的吗

sfqjsml 发表于 2022-3-12 16:03
有人知道这代主角的韧性系统是怎么起效的吗

甲韧性+武器出手韧性

红魔馆的糖 发表于 2022-3-12 16:08
甲韧性+武器出手韧性

那常驻韧性是怎么起效的呢?

刚刚看到这个视频https://www.bilibili.com/video/BV1Bm4y1R7zr?share_source=copy_web
没搞懂为啥第一下有硬直第二下没有

Robakey 发表于 2022-3-12 09:00
游戏也白近一段时间了,不知道有没有人跟我感觉一样,就觉得这次法环缺少令人印象深刻的分支剧情,或者说是 ...

反正目前我无法跟里面的任何一个角色共情,也没什么印象深刻的人物,唯一喜欢的就是恶兆。感觉这次的剧情因为找了啊啊马丁作设定之后反而变屎了

黑暗剑 发表于 2022-3-12 14:43

所以只有6个能复制?那我应该找完了

话说为啥没有玛丽卡的衣服买,不服啊

红魔馆的糖 发表于 2022-3-12 02:22
好像有人发现,所有的神授塔连起来是一个方方正正的六边形,然后整个地图像一个胎儿

这下国土练成阵了 ...

然而是大陆(胎儿)在外,六角在内
还有一个神授塔没打开过
懂了,dlc在内海海底

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我叼,近战弱智怎么过仪典镇的解密啊,楼上的狙击手我一点办法都没有,跟她对狙狙不过,打一枪换个地方又经常不好找方位

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

evangelina 发表于 2022-3-12 17:56
我叼,近战弱智怎么过仪典镇的解密啊,楼上的狙击手我一点办法都没有,跟她对狙狙不过,打一枪换个地方又经 ...

卡障碍物顶盾加翻滚冲过去砍掉中间那只,能覆盖三个火的路线。左边障碍物多好近身,右边开剩下的火都不影响。只要时机卡得不是太差顶多中一两发,还有要穿重甲把韧性堆高低韧下的硬直很伤。

评分

evangelina + 1 好评加鹅

ネコカイザー 发表于 2022-3-12 15:54
主要是坠星不吃出血,然后这种轻武器平砍打他感觉还有伤害衰减。我600面板的双持砍它一刀就200不到 ...

遇到不出血的怪换成神秘变质会好打一些

evangelina 发表于 2022-3-12 17:56
我叼,近战弱智怎么过仪典镇的解密啊,楼上的狙击手我一点办法都没有,跟她对狙狙不过,打一枪换个地方又经 ...

可以用大弓超远距离先手狙头 运气好可以一发把弓箭手打落地面之后就好杀了

评分

举大盾龟过去,那段距离最多防2个弓箭手的2次射击,你没掉下去或者没被破防应该就跑某弓箭手面前了

评分

我就想知道自己招的白金弓箭手有没有这般连发导弹的效果

有个最上面是雾门的很长很高的台阶,你跑到台阶上拿出弓射对面右边楼顶上的狙神一箭,然后迅速往下跑从建筑物左边绕过去,这个怪就会一直面向这个雾门方向,然后你跑到另外一边杀那个低建筑物上的怪,因为这个高处的狙神它不再面向这边了,就不会狙你,你可以轻松单杀别的狙神后跑去单杀它。

评分

evangelina + 1

reficul 发表于 2022-3-12 02:04
问几个结局相关的:
1,祷告老师的黄金律法支线,说是影响结局,是不是只是影响结局时的CG而已?不像拉妮线 ...

2.火山馆支线的BOSS本身就是奖杯BOSS...

Leliel 发表于 2022-3-12 18:25
我就想知道自己招的白金弓箭手有没有这般连发导弹的效果

https://www.bilibili.com/video/BV1uU4y1f78r

碎星弓的定点打击可以卡视角把她打下来

评分

reficul 发表于 2022-3-12 02:04
问几个结局相关的:
1,祷告老师的黄金律法支线,说是影响结局,是不是只是影响结局时的CG而已?不像拉妮线 ...

1. 对的,是成王结局之一。变CG那种。

2. 可以不做任务直接跑图**OSS。boss是奖杯怪之一。

虽然遇到不能出血的boss很蛋疼,但是双曲出血流打能出血的boss真的太爽了。
我是双剥尸(二周目),180级,99神秘,双刀神秘变质。左手切腹右手猎犬步伐。(切腹的出血加成吃你的神秘属性!)打人形怪L1第一刀必出血。打下水道小噩兆目测DPS有4000。

将军战斗区域旁,小黄金树的悬崖下,也是其中一个画家点,那个石巨人有人打过了吗?不掉东西的话实在不想碰了,血厚得一逼,地形又恶心,下去还容易摔死,吐了

kiralzb 发表于 2022-3-12 19:36
将军战斗区域旁,小黄金树的悬崖下,也是其中一个画家点,那个石巨人有人打过了吗?不掉东西的话实在不想碰 ...

不给东西,魂也少

巨人山顶墓地这个鬼打墙麻了,由于先打的最底下2个石像鬼,直接弹尽粮绝,还有一堆怪

这哥们背着大姐从盖利德走到圣树?

红魔馆的糖 发表于 2022-3-12 20:10
这哥们背着大姐从盖利德走到圣树?

这位是女士

刚到圣树,这精英怪密度感觉有点高

盖利德神授塔上层的门怎么打开?

这代全由女性组成的组织有点多啊,黑刀雪原狼弓骑兵都明确说明了成员全是女性,堕落调香师外的普通调香师战斗中语音也全是女声。目前有名有姓的尊腐骑士都是女性,黑刀和雪原弓骑兵守卫仪典镇说明也是米凯拉势力的。除了调香师外的纯女性兵种都在米凯拉旗下,很有可能是为了避免米凯拉的男同魅惑