搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

奇怪,为啥晚上的教堂我没遇到魔女给我三狼?马有了,邀请去圆桌还没答应,难道是因为触发圆桌的关系……

黑刀地下墓没有D的召唤标,是漏了什么?还没有到他死亡的剧情
哦我懂了,有两个boss

二周目近战有无刷魂地方推荐?

seki_m 发表于 2022-3-7 22:27
二周目近战有无刷魂地方推荐?

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0

还是刷乌鸦的这个地方,换你最强的AOE,打旁边的呆头怪。

出生的那个英雄墓再探,原来也能破坏滚轮,给一把大弓

白金了,这游戏真的白金之友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑刀之首这投机什么勾巴伤害啊,我磕了减伤灵药加大卢恩直接满血秒了

红魔馆的糖 发表于 2022-3-5 18:33
不知为何,看到蕾娜魔法塔就会想起这位

啥漫画

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

玛丽卡第三教堂后面有个小水潭,过去能看一只熊一群狼的厮杀,后面还有个小瀑布,越看越像只狼的狮子猿boss战

cube 发表于 2022-3-7 22:32
https://www.bilibili.com/video/BV1oY411G7SL?from=search&seid=15799413888401525655&spm_id_from=333. ...

草,鲜血王朝的支线我没开。不过好像可以从雪山进,我研究下,感谢

玩了100小时,还准备继续三周目,这游戏到底有什么魔力……怕是比魂1-3加起来还玩得久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王城的地下水道很过瘾啊,没有外卖说的那么恶心

空虚,82小时通关了一个力敏号,20小时通关了一个法师号,现在浑身空虚。。感觉boss交互设计的真差啊玩的过程是挺上头的,现在整个人好疲惫就想躺床上看直播了

一血给了关卡前废墟的狗了,彼时最后一只狗跟我都到了一刀就死的紧要关头,我有举盾防反或者退后喝血的余裕,但我自信我的剑必能在它碰到我之前斩断它的咽喉!
事实证明狗薪王的速度比我还是稍微快上那么一线……

跟恶兆摔跤了一个半小时去记他的招式,基本记清楚了哪些可以蹭刀哪些必须躲,觉得这毛人也没啥了不起的,也就是特别喜欢用延迟斩、二阶段一直连招输出空间太少,但就是过不去!最后失去耐心把旁边的法师喊上又花了半小时打赢了。

拉人之后发现原来可以打出处决来,我一人时一直举盾等大破绽的招式,输出太低难怪从没见过处决。果断扔了投资到+2的阔剑,拿起小怪进贡来的君王军大剑去跳劈BOSS。
(后来在门口画符又打了俩小时,基本没赢几次,要么钩指主人早早挂了要么网络不稳掉线,但爽是真的爽

之后舔图到接肢前的赐福,路上的一些印象比较深的小怪,会喷火的鹰、带着狗拿着大曲剑的屠夫、大剑双手满蓄2次就能打出处决的巨人,分别专门练习了打法,唯有那个使风暴的剑盾骑士让我一看到就绕着走,无论是苟是莽都打不过他,动不动就把我满血一套秒了在城内死亡捡魂还收税,实在没心情慢慢大老远跑过去找他练了

话说狗好像有机会啃人啃出暴击,今天在亚坛高原打那个出血狗,因为高低差,狗哥直接照我头来了一口,直接给我五分之四的血条清空了,明明出血条还没满

姬茧墨 发表于 2022-3-7 23:42
话说狗好像有机会啃人啃出暴击,今天在亚坛高原打那个出血狗,因为高低差,狗哥直接照我头来了一口,直接给 ...

攻击打到你头就是伤害会更高的。我记得还有个道具(护符?)专门减少对你头的伤害

DarkDuck 发表于 2022-3-7 23:34
空虚,82小时通关了一个力敏号,20小时通关了一个法师号,现在浑身空虚。。感觉boss交互设计的真差啊[f:005 ...

从这游戏发售日算起,你平均每天高强度玩10小时左右,也该累了。

火山有个半截楼梯的魂到底从哪边跳?上面下去会摔死,下面跑跳也不够

ネコカイザー 发表于 2022-3-7 23:46
攻击打到你头就是伤害会更高的。我记得还有个道具(护符?)专门减少对你头的伤害 ...

你一说我好像有印象了,是个护符
主要平时被各种boss精英怪敲头也没感觉,这突然被狗一口啃死实在印象深刻了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-3-7 23:42
话说狗好像有机会啃人啃出暴击,今天在亚坛高原打那个出血狗,因为高低差,狗哥直接照我头来了一口,直接给 ...

【见识一下艾尔登法环中的最强怪物……-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pUeqLUt
出血狗好像有bug,我好像有次骑马也被咬了不少血

Leona_Akari 发表于 2022-3-7 23:52
火山有个半截楼梯的魂到底从哪边跳?上面下去会摔死,下面跑跳也不够

我记得是先从房顶往下看跳到一个岩浆池里的房顶上,再从那里找路过去的

电锯是无法附魔么,明明是纯物理武器

女武神法师招分身,也不简单啊

问下坛友们Steam联机打boss跳成就吗?昨天打古龙Steam离线了没跳成就

红魔馆的糖 发表于 2022-3-8 00:06
电锯是无法附魔么,明明是纯物理武器

独特武器擦不了纸,不过一般都是打出血

NTの末裔 发表于 2022-3-8 00:21
女武神法师招分身,也不简单啊

弱盾反,分身就是她的血包

白面这三次侵入任务,如果哪天游戏凉了是不是做不了了?

Yeaha123 发表于 2022-3-8 00:36

很难,魂3要不是服务器关了,现在还一堆人热衷pvp互砍

这圣树啥玩意阿 第一个篝火都这鬼样了 啥王城双弓给圣树提鞋都不配

村里人凑齐左右两片符进城体验了一把大电梯,我去这上下电梯还专门做了不同的过场动画

笑死,后面的地图根本没有探索的欲望,直接跑酷开火吧

地图场景设计的这么好 硬搞这些阴间怪物配置

火山官邸雾门跳下去拿温床那里,对面有个光点怎么拿。。

啊,有了,这路藏的好深

直接把一些小怪大幅度提高属性的堆怪塞地图里,纯纯的恶心

Yeaha123 发表于 2022-3-8 00:36

魂3私服都整出来了 真凉了那天早能开发出绕过官方服务器的方案了

火山官邸雾门房这个对面要怎么过去啊

头像被屏蔽

Onelooker 发表于 2022-3-8 00:54
火山官邸雾门房这个对面要怎么过去啊

进门右边旁边滑下去

评分

Onelooker + 1 好评加鹅

头像被屏蔽