搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

Slyvan 发表于 2022-3-7 10:44
初见老贼游戏  问一下各位

我看了论坛  选了个法师  但是老是用不顺手   在远处风筝别人是挺安逸的  但是 ...

都这样玩 近战法爷没人玩纯法术的 蓝耗跟不上 法术拿来引怪或者打一些堵路的怪  带夜与火或者月隐 带任意冰冻变质武器也行 看你喜欢

我看了论坛  选了个法师  但是老是用不顺手   在远处风筝别人是挺安逸的  但是 ...

走法系的话个人感觉囚徒出身会好点,血量稍微高点,刺剑也更好用,自带的辉剑因为延迟生效可以在开怪前叠好几个,就是集中力不高,蓝耗有点吃紧

话说网上都在传的完美律法结局到底是怎么完美的?怎么传出来的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伊克路西安 发表于 2022-3-7 09:51
在商人那买东西后身上有一个BUFF,好像不是商人给的,身上这发光的是什么? ...

随机出发的黄金树给的赐福,你看你左上角有个鸡腿一个向上剪头,那是卢恩掉落增加的提示。打敌人钱增加,并没有多长时间。

看状态兄弟你和死眠少女菲雅抱抱过了,快把她给你的恩泽用了。你这血量上限一直扣着呢。

kkk9233 发表于 2022-3-7 11:07
都这样玩 近战法爷没人玩纯法术的 蓝耗跟不上 法术拿来引怪或者打一些堵路的怪  带夜与火或者月隐 带任意 ...

我就是想问一些法师比较拿得起的厉害点的剑盾

夜与火或者月隐是吧

现在拿那把开局的剑  那些射箭的都得刮好多刀 ...

baizhi 发表于 2022-3-7 11:20
话说网上都在传的完美律法结局到底是怎么完美的?怎么传出来的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Androi ...

大概是因为这个帖吧
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=30871778

Slyvan 发表于 2022-3-7 11:30

夜与火或者月隐是吧

这作主打战技  一手武器一手初始小兵爆的黄铜盾推图很舒服 强化武器比升属性加的伤害多的多 去一个新地区先去矿洞转一圈基本就没啥压力了

请问现在有什么站点能看到环的文本?最好是中文日文

我超,袁

几个洞窟boss:双皮皮虾 、双铁处女、星坠兽怎么打???已经被日到怀疑人生了

夜与火或者月隐是吧

法师近战也可以用老寒腿,比法术好用多了
武器推荐慈悲短剑,处决倍率高,或者太刀和月隐双持

我就是纯法术,20血量毫无压力。我一周目后期打法是一手卢杖一手决心匕首,清杂大部分靠迅剑,90%的杂兵都是跑过去迅剑1-2刀死。怪密集就换度拉特月光,3000-4000的群伤。精英远处锁定一发毁灭流星。3瓶+12蓝药就够用。打boss门口上军旗和鲜血,进门招黑刃秒拉仇恨,我原地开魔法阵两个毁灭流星就秒了。

chaucerling 发表于 2022-3-7 11:42
法师近战也可以用老寒腿,比法术好用多了
武器推荐慈悲短剑,处决倍率高,或者太刀和月隐双持 ...

月隐需要双持?  不能拿盾吗

地城指引只有石像和发光树,不看攻略真的难找,至少让npc在地图上画个叉吧

Slyvan 发表于 2022-3-7 11:48
月隐需要双持?  不能拿盾吗

双持容易打出出血,怂点肯定拿盾配合铁壁

刷到40血 45力 40耐准备推图白金了
白金有什么需要注意的点么?

夜与火或者月隐是吧

再带把大决心的剑,法师就靠大决心秒boss,都玩法师了就别玩近战了,直接玻璃大炮秒

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

安逸法师要找安全位置的话不用剑盾,左手杖右手随便找个武器附魔战灰猎犬步法,猎犬步法其实就是闪现,可以往任意方向闪现,可以瞬间拉开距离安逸输出。

Bani82 发表于 2022-3-7 11:59

搜一下各种传说级法术祷告骨灰武器的位置,经过的时候顺手拿了. 选结局前备份一下存档, 没了.

天空城最终BOSS前记得去王城里拿古龙枪,顺便开掉王城下水道最下面的癫火封印篝火点,打完最终BOSS记得存档,其它没了,都是可以事后补救的。

传说武器里面枪跟杖比较容易漏,其他都是属于图能全开就基本能全做完

想问下有全石剑钥匙攻略吗?瞎开门搞到现在身上一个钥匙都没了,然后一看那堆英雄墓地全都要钥匙才能开

czxiang_0 发表于 2022-3-7 11:41
几个洞窟boss:双皮皮虾 、双铁处女、星坠兽怎么打???已经被日到怀疑人生了 ...

先打主线后面再清吧......之前等级高了回来打火山这几个基本是碾压

之前预告里的野外拿着木棍的鱼脸人小怪是不是被砍了,我怎么都没看到

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

获得了史莱姆和黑刀召唤,确实很厉害,比我强多了
然后雪魔女已经戴戒指,给抱抱的少女也生了卢恩
不知不觉探了挺多地方,想起来地下有个npc能给d的衣服,给了还能拿回来吗?不敢动
现在地下开了没怎么探的是入侵3次开的那图,地上就王都刚开了捷径,雪山未去,感觉还能玩很久

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2022-3-7 14:11
获得了史莱姆和黑刀召唤,确实很厉害,比我强多了
然后雪魔女已经戴戒指,给抱抱的少女也生了卢恩
...

给了打完菲亚剧情会把衣服还给你  还多送把武器

czxiang_0 发表于 2022-3-7 11:41
几个洞窟boss:双皮皮虾 、双铁处女、星坠兽怎么打???已经被日到怀疑人生了 ...

都是拿到仿身泪滴随便打

菈妮线最后是谁派黑刀刺客去杀布莱泽和巨人铁匠的?
不会是菈妮吧

到了雪山伤害明细跟不上了,所以雪山哪里有普通锻造石7和8的,地图上没看到和之前地图一样有矿洞的红点啊

头像被屏蔽

940045933 发表于 2022-3-7 13:05
之前预告里的野外拿着木棍的鱼脸人小怪是不是被砍了,我怎么都没看到

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上 ...

白金怪物吧,第一次见在魔法学院湖区废墟里,后面在鲜血领域很多,贼诡异

kkk9233 发表于 2022-3-7 14:54
给了打完菲亚剧情会把衣服还给你  还多送把武器

这……少女都死了,还能送衣服吗

黑刀这个组织根本就是一团迷,根本不知道它们究竟所属哪个势力
唯一的线索就是黑刀和玛莉卡同是稀人,她们是老乡
所以我一直支持玛莉卡阴谋论自导自演黑刀阴谋之夜,黑刀集团是玛莉卡的私兵,她顺水推舟让菈妮杀害了葛德温,让黄金律法出现bug

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

解包出的未实装的竞技场没准就是pvp专用,可能本身有一些限制,不至于两边秒来秒去,至于为啥没实装,估计是工期不够还没调整好吧

手贱把帕琪杀了,是不是这号废了?

yuikonnu 发表于 2022-3-7 15:26
求问这是哪一部分的剧情,是戴上戒指之后嘛?

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.5 ...

是的,带上戒指后回到菈妮魔法师塔能看到红名的布莱泽,旁边还有黑刀刺客的尸体。
含泪击杀后,就可以去找铁匠对话。

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2022-3-7 15:26
到了雪山伤害明细跟不上了,所以雪山哪里有普通锻造石7和8的,地图上没看到和之前地图一样有矿洞的红点啊 ...

打完雪山到空岛很快就能捡到7.8级锻造石铃珠了。

yuikonnu 发表于 2022-3-7 15:55
确实含泪击杀了,但是没看到黑刀刺客尸体,到时候再找一下,回去找铁匠后他表示对狼哥能跟双指意志对抗非 ...

在巨人铁匠旁篝火刷新一下,也可以看到黑刀刺客和巨人铁匠的尸体了