搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

Arccueid 发表于 2022-3-2 22:07
我觉得拉妮确实不比防火女重要性差吧,不管支线分量,剧情重要程度还有宣传出来的次数 ...

摸着我自己的良心说,如果不是做过拉尼的任务线,光凭发售前PV宣传和魂系列刻板印象,我还以为雪魔女是要打的最终BOSS幕后黑手之一,完全没有向老婆那方向想过(未曾设想的道路。。。)

其实最简单的方法就是翻翻本楼第二次大规模宣传主机demo那会的回帖,不少人是因为老贼的梅琳娜翻斗篷动画下定决心买的。后来更多试玩动画和新PV时候才把雪魔女的曝光度拉上来,现在想想看绝对是有诱导的部分在里面

2014720 发表于 2022-3-2 22:11
拉尼可是第二个预告片的出场人物,你再寻思寻思

拉尼没和褪色人同框过啊,只能说我对她这个人偶人设并不是像大众这么喜爱吧,看到雪魔女的宣传内容满脑子想的都是这个BOSS该怎么战斗,做梦被她十个分身的灵魂激流射爆

感谢~

火山馆的任务好像挺不错的?古骑士一套好强

金面具这个剧情线 烧树以后死了是因为研究了一辈子的黄金树, 眼瞅着参悟到了完整的法则树就给人烧了, 心态炸了吗

为什么满月女王怀里的金琥珀会冒出来拉妮的声音?拉妮是女王的女儿?变身成二阶段和我们打?这台词怎么看不懂呢
那个金琥珀不是她老公的信物,里面是大卢恩吗

nightmare902015 发表于 2022-3-2 22:37
为什么满月女王怀里的金琥珀会冒出来拉妮的声音?拉妮是女王的女儿?变身成二阶段和我们打?这台词怎么看不 ...

拉妮自己放弃了大卢恩, 没有出生

nightmare902015 发表于 2022-3-2 22:37
为什么满月女王怀里的金琥珀会冒出来拉妮的声音?拉妮是女王的女儿?变身成二阶段和我们打?这台词怎么看不 ...

菈妮确实是女王的女儿,菈妮看到突然冲出来一个褪色者要杀了自己妈(还拿着自己送的铃铛),吓得赶紧远程连线上来操控她妈的身体自卫
女王那个琥珀就是她的孩子,里面有继承自拉冈达的大卢恩,但因为某种原因,这个孩子始终无法正确降生,女王因此失了智,不断研究重复着孩子的诞生
菈妮的位格是实打实的半神,比她妈还要强

主线到底怎么推进啊,碎星之后解不了王城黄雾门封印跑了两天支线了

Shabadadoo 发表于 2022-3-2 22:08
请问身上一直带着一个红色正方形的debuff是什么

被死眠抱了,把那个道具捏了就能恢复

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

asion617 发表于 2022-3-2 22:42
拉妮自己放弃了大卢恩, 没有出生

我还没做拉妮支线,还是这人给我的疑惑太多了,谢了

玛莲妮亚这个BOSS感觉单人近战几乎没啥希望打过去啊
本身她血量就有个5W的样子,打起来还带100%伤害回血,经常砍他2刀自己中一下等于白打

几个战技我30点血量也都是被一刀秒杀,几乎没容错了属于是

姬茧墨 发表于 2022-3-2 22:44
菈妮确实是女王的女儿,菈妮看到突然冲出来一个褪色者要杀了自己妈(还拿着自己送的铃铛),吓得赶紧远程 ...

讲的很清楚,谢了

Redis 发表于 2022-3-2 16:40
碎星到底有啥逃课技巧么,看着太压迫了

npc死了过一会还能再召看他们打就完了

主角和拉妮打过,满月女王二阶段就是拉妮上号打的……而且说她是大BOSS好像也没错

hentianwuya 发表于 2022-3-2 22:09
但是王城葛弗雷有成就啊,现在说的噩兆王和王城葛弗雷的成就。

https://steamcommunity.com/stats/1245620/achievements/
但是我看了眼,王城葛弗雷奖杯获得率也没比蒙葛特低啊,你说的噩兆王到底是哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问弩箭如何大量获取呢?

里耶利亚湖北岸怎么去啊,想买失色石头,那边篝火那里悬崖上不去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这盖利德神授塔跳死我了希望不要漏什么隐藏

白金村上面怎么去啊

—— 来自 S1Fun

Eadric 发表于 2022-3-2 23:13
白金村上面怎么去啊

—— 来自 S1Fun

拉妮支线任务坐电梯,否则没法上去。

评分

Eadric + 1 感谢

Eadric 发表于 2022-3-2 23:13
白金村上面怎么去啊

—— 来自 S1Fun

拉妮支线最后会带你去, 那片地图有几只龙, 一个传说级法术和一个有名字的骨灰

评分

Eadric + 1 感谢

华发夜眼[CN] 发表于 2022-3-2 23:00
里耶利亚湖北岸怎么去啊,想买失色石头,那边篝火那里悬崖上不去

是去巨人那里买石头的话,从湖中央往西边上岸,一直沿着大道走,路过一个遗迹就到巨人的篝火了

王城基本没怎么舔下水道没去, 圣树就打了个剧情没仔细舔, 雪山没舔, 天空城还没去, 火山官邸的支线因为提前打了boss断了, 别的把能想到的都折腾过了一遍了, 感觉如果想一周目全部体验一遍大概要100小时吧
对了, 盖里德那只很大的龙有和什么支线重叠嘛, 求指路

upisud20 发表于 2022-3-2 22:16
摸着我自己的良心说,如果不是做过拉尼的任务线,光凭发售前PV宣传和魂系列刻板印象,我还以为雪魔女是要 ...

但她确实也是搞出这么多破事的幕后黑手啊

原来是漏了下水道一直想着解封印的条件在城外

问题来了,我已经打了神皮了,但是神授塔的门怎么开

拉尼有cg,还有片头开场,而梅琳娜一点儿cg没捞到,片头食粪者都提了,也没提梅琳娜,待遇差的有点儿离谱但结合结局cg,我还是相信老贼是把她的内容藏到了dlc里的

红魔馆的糖 发表于 2022-3-2 23:33
问题来了,我已经打了神皮了,但是神授塔的门怎么开

门在中部赐福右转走到头,然后门在左边可以直接打开;而左走会跳跳跳下到底部打个神皮,相当于一个小地牢和开塔没有关系

满月女王真是,老贼是不是对这种流程boss很有执念啊,从魂三主教群到血缘外星人,总有boss战人数众多,制作水平也越来越高。
但满月二阶段是真的美,演出效果拉满了,突出一个没有东西能胜过美丽和思念要是半血以后放更华丽更厉害的弹幕,而不是召一些鬼东西来多打少欺负我,那简直完美,这个召唤物真恶心人败笔。

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 22:55
玛莲妮亚这个BOSS感觉单人近战几乎没啥希望打过去啊
本身她血量就有个5W的样子,打起来还带100%伤害回血, ...

30血太少了,40血+中甲以上吧

不召仿生水滴,纯特大剑单挑打了3个小时女武神,最好纪录进P2 30秒
这个BOSS不刷到个300级体感上是很难用大剑打过的...

而且给我的感觉是相性被克制了,和操作啥的关系已经不大了
大剑一刀600左右的伤害搭上慢攻速,DPS不足以支撑在我精神集中的状况下打掉她一管血

明天再试一小时,打不过的话就通关后刷到400级再回来爆杀了

梅琳娜也是M字辈的,怎么就没啥剧情呢……要能帮碎星怼女武神就好了,最后和大舅哥一比主角就是虎落平阳里的一条狗

原来悬崖那一片片伸出去的平台真能跳下去不是摆设,我从湖畔地图小黄金树那边的悬崖往学院东门方向成功跳下去了

黄衣鱿鱼 发表于 2022-3-2 23:37
门在中部赐福右转走到头,然后门在左边可以直接打开;而左走会跳跳跳下到底部打个神皮,相当于一个小地牢 ...

他提示我门紧锁是不是要打主线

Arccueid 发表于 2022-3-2 23:39
30血太少了,40血+中甲以上吧

其实是35血的,还带了加血的护符,差不多也40了吧

问题是她那个水鸟乱舞的战技,问了马上要白金的朋友这招怎么躲,他告诉我:“我法师啊,没看过这技能”
然后上叔叔那搜了一圈
人均召兄弟群殴就算了,还都是特殊打法

正经召兄弟还打不过意思是

jacket 发表于 2022-3-2 23:46
原来悬崖那一片片伸出去的平台真能跳下去不是摆设,我从湖畔地图小黄金树那边的悬崖往学院东门方向成功跳下 ...

谷底密村这些地方都要靠跳这个才能去吧

有人发现了月隐的战技连招,摁住居合状态迅速连续点击RB和RT,可以放十字斩
老贼还是会玩。