搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

fuochai 发表于 2022-3-2 12:08
恶兆地牢里的蜈蚣人也太nb了 高速突进 高攻速 高伤害 瞬移 管道也进得来 就有一次打到残血被乱抓反杀 实在 ...

用管道里的蛞蝓卡位 法术biu死了
宫崎英高的失算

这代武器系统是真的挺好玩的,大多武器都能用,玩的时候看到这个武器想用,看到那个也想用,强度上武器之间平衡的也不错,配上各种战灰,比魂3从头到尾洛直,洛直火质变,洛直暗质变……强太多了

这代强化盾牌是不是不加格挡值了?黄铜盾配铁壁是版本答案吗?

bad_alloc 发表于 2022-3-2 13:08
这代强化盾牌是不是不加格挡值了?黄铜盾配铁壁是版本答案吗?

加抵抗值 但是不是每升级一次都加 需要一直强化 比如黄铜盾要强化到25才是真正的神器

缪斯替 发表于 2022-3-2 12:46
圆桌厅堂越打人越少,有点绷不住了 沉默哥被我杀了,牧师出门了,抱抱跑了,罗杰尔死了,d死了,贵族哥去当 ...

小红帽和铁匠不是一直在吗,还有百智爵士的养女处理完白金村事件后也会灰心坐在一楼,会一直待在圆桌直到游戏结束的

腐败药的配方有人知道在哪里吗, 圣树这个粪坑遭不住

赛尔维斯和涅斐丽这个任务太恶意了先把她可怜的一面展示给你看,又给了玩家一瓶可以给义父的毒药

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

jf8350143 发表于 2022-3-2 12:13
锻造石5在哪里有,王城旁边那个矿洞已经打完了也不够升级武器的

瑟利亚结晶坑道有

upisud20 发表于 2022-3-2 13:18
小红帽和铁匠不是一直在吗,还有百智爵士的养女处理完白金村事件后也会灰心坐在一楼,会一直待在圆桌直到 ...

他们和老太婆都被我算功能性npc了

主要是本来圆桌那个房间有三个人的,现在一个都没了

接了魔女任务之后好像就不能把黑刀护符给罗杰尔了,是错过了什么吗?还是后面有其它npc可以给

头像被屏蔽

泡吧_ 发表于 2022-3-2 13:42
拉塔恩生意好红火,一会功夫就34个卢恩碎片了

邋遢恩的符画在哪里呀?是传送门那吗

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

缪斯替 发表于 2022-3-2 13:33
他们和老太婆都被我算功能性npc了  主要是本来圆桌那个房间有三个人的,现在一个都没了 ...

马丁+老贼的剧本,那些NPC的下场不是都能猜个七七八八了吗?

腐败湖大回廊那只腐败化身怎么引出来啊,走多一步猩红腐败就爆表了,走少一点就引不出来

昨晚一点点清史东城,捡了个包袱没内容介绍,回圆桌和祷告师聊天手说能给他东西,然后被祷告师说这不是正经的祷告,不能学啊。我魂3圣女雷达就动了,一看祷告师那多了两暗黑火焰相关的祷告……
赶紧攒钱把所有的祷告都买了,这祷告师会不会浑身像老鼠啃咬一样死掉?

这三个石头人也太难了吧,两个都能远程,枪兵攻速又快,还都会上状态,顶不住啊

画符联机就卡死闪退,有人和我遇到一样的问题吗

dookiee 发表于 2022-3-2 13:57
画符联机就卡死闪退,有人和我遇到一样的问题吗  —— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

听说有新的更新了?昨天晚上联机当太阳骑士还是很丝滑的

头像被屏蔽

asion617 发表于 2022-3-1 23:03
你看左边有个墓碑的标记就可以召唤了

我知道啊。。但是不显示啊。。难道要脱机吗

—— 来自 vivo V1955A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

洁西卡 发表于 2022-3-2 14:04
我知道啊。。但是不显示啊。。难道要脱机吗

—— 来自 vivo V1955A, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

不显示就是不让你招. 不是所有战斗都可以召唤的

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2022-3-2 13:54
这三个石头人也太难了吧,两个都能远程,枪兵攻速又快,还都会上状态,顶不住啊 ...

快点打出破防就行了, 我是先让召唤物拉到两个仇恨, 然后把法师先干了

昨天睡前看了批站的法术视频演示,兴奋了好久。老贼5年能憋出来这么多法术和新机制。我已经想看灵魂鸡柳对着卡利亚式奉还或者满月的场面了
法爷后面果然还有可选的法杖,前期就能拿到起源二杖和满月杖总觉得差了点什么

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

cauchua 发表于 2022-3-2 14:09
刚开始玩没多久,就拿了亚人,三狼和水母骨灰,哪些算值得调灵升级的?

前期水母比较好用, 法师fp条长的话可以去拿失乡骑士和无头骑士的骨灰, 最好用的还是永恒之城的分身, 需要打完碎星才能去拿.

头像被屏蔽

终于打过三石头人了,夜巫女之雾永远的神啊

兄弟们,你们绿条大概加到多少啊
有必要像血条那样往40上靠么?

Awanano 发表于 2022-03-02 14:07:43
昨天睡前看了批站的法术视频演示,兴奋了好久。老贼5年能憋出来这么多法术和新机制。我已经想看灵魂鸡柳对 ...
后期什么法杖啊?我在犹豫要不要把满月强化起来,后期要是有好的就等等了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

超友善伙伴 发表于 2022-3-2 14:34
后期什么法杖啊?我在犹豫要不要把满月强化起来,后期要是有好的就等等了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

还有个腐败结晶和罪人杖,看加成应该都是能用的
满月杖用就完事了
现在不知道哪里能贴一下所有法杖的满强属性,不会这作几个法杖差不太多吧

论坛助手,iPhone

jf8350143 发表于 2022-3-2 12:13
锻造石5在哪里有,王城旁边那个矿洞已经打完了也不够升级武器的

普通砥石可以遗迹拿道具回去交给大赐福的商人,然后就可以无限制买了。具体位置可以在B站搜攻略视频。

探学院那边的王城,这手手怪也太多了吧,满地都是,而且行动迅速攻击欲望又高,好难

20个小时33级终于踏破史东了,水桶加点,血蓝力敏耐各20左右感觉还行,武器猎狗曲和白板打刀,感觉图还是舔的干净了点,+2猎狗曲砍接肢几刀就送他再见了,都没怎么看清技能,不如小弟熔炉,甚至不如双归乡组合让我死的多。

那些40多小时通关是什么效率啊

farland 发表于 2022-3-2 14:56
20个小时33级终于踏破史东了,水桶加点,血蓝力敏耐各20左右感觉还行,武器猎狗曲和白板打刀,感觉图还是舔 ...

其实40小时基本也都成型了,打boss伤害肯定够,就是那几个隐藏boss估计难打

头像被屏蔽

Kazepollar 发表于 2022-3-2 14:58
其实40小时基本也都成型了,打boss伤害肯定够,就是那几个隐藏boss估计难打 ...

史东城还有隐藏的吗?我就在下面看到个烂虫子,外面的还可以慢慢舔图升级升剑,现在刚舔完湖边一个矿洞打刀+9了,居合强无敌。

cauchua 发表于 2022-3-2 14:09
刚开始玩没多久,就拿了亚人,三狼和水母骨灰,哪些算值得调灵升级的?

打到学院有个很强人偶骨灰 找两个弓箭手能把很多人型boss射的动都动不了 再强点就是那些传说骨灰了 最强的骨灰是你自己要打完碎星才能拿

萱时令 发表于 2022-2-26 23:00
解锁了帧数和带鱼分辨率没感觉到任何问题 80帧左右真的舒服了 日厂到底是出于什么考虑锁这些 ...

秋解锁帧数和带鱼屏

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽