Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 『魔法纪录 魔法少女小圆外传 -浅梦之晓-』最终章 2022年春

nagitoY 发表于 2021-8-1 22:37
沙耶加在tv里太傻了,心态也容易崩。剧场版里还比较飒爽,但是这个第二季第一集感觉她还是那个心态容易崩 ...

爽的精神力本来就是比较弱的一个,另一个更弱的内战之神已经棉被化了
就爽这种战斗力,还有屏蔽痛觉、高速修复的技能,要是精神力再强了那岂不是要逆天了,真就魔法少女sayaka了,从这集来看圆神最大的优势还是在于内心坚强,这个是基于人设的

棒读 发表于 2021-8-1 22:40
爽的精神力本来就是比较弱的一个,另一个更弱的内战之神已经棉被化了
就爽这种战斗力,还有屏蔽痛觉、高 ...

我记得沙耶加的战斗力不行吧?她因为愿望是治疗所以治疗能力强,但是攻击力没什么突出的。靠屏蔽痛觉+高速治疗来战斗的时候,她离崩溃已经不远了,正常状态应该不会这么拼吧。

棒读 发表于 2021-8-1 22:40
就爽这种战斗力,还有屏蔽痛觉、高 ...

麻美确实心态第一差,看小圆外传漫画她又是死于自杀,感觉在知道真相后她不是杀队友就是自杀

nagitoY 发表于 2021-8-1 22:43
我记得沙耶加的战斗力不行吧?她因为愿望是治疗所以治疗能力强,但是攻击力没什么突出的。靠屏蔽痛觉+高 ...

本篇初战单杀了电视机魔女这个表现已经很可以了
战斗天赋比圆焰强的。

nagitoY 发表于 2021-8-1 22:43
我记得沙耶加的战斗力不行吧?她因为愿望是治疗所以治疗能力强,但是攻击力没什么突出的。靠屏蔽痛觉+高 ...

这集爽经过两拨版本加强之后已经可以一带二了,至少现版本比粉黑强是毋庸置疑的
上一季硬抗圣麻美大招也证明确实硬,这还是没有学会替身攻击的前提下

棒读 发表于 2021-8-1 22:47
这集爽经过两拨版本加强之后已经可以一带二了,至少现版本比粉黑强是毋庸置疑的
上一季硬抗圣麻美大招也 ...

上一季没印象了,作为魔法少女能和麻美正面打那确实有水平

pokemon最爱 发表于 2021-8-1 22:46
本篇初战单杀了电视机魔女这个表现已经很可以了
战斗天赋比圆焰强的。 ...

圆焰都有时间外挂,沙耶加又不可能打得过杏子和麻美,就显得费拉不堪了

最后3个人合力解决魔女然后在站台上重新萌生希望那段,N站有几个弹幕给我逗笑了
“没有了麻美学姐反而更团结了”
“要是麻美学姐在的话,会发狂然后射杀沙耶香吧”
太草了

无意义存在者 发表于 2021-8-1 22:51
最后3个人合力解决魔女然后在站台上重新萌生希望那段,N站有几个弹幕给我逗笑了
“没有了麻美学姐反而更团 ...

麻美上一季已经发狂射杀过一次爽哥了,被爽哥肉扛下来了
麻美已经快被官方坐实队友杀手的定位了

nagitoY 发表于 2021-8-1 22:49
圆焰都有时间外挂,沙耶加又不可能打得过杏子和麻美,就显得费拉不堪了 ...

主要还是魔女化速度太快了,不然的话到麻美杏子水平应该也用不了多长时间

pokemon最爱 发表于 2021-8-1 23:00
主要还是魔女化速度太快了,不然的话到麻美杏子水平应该也用不了多长时间 ...

哈哈哈哈哈,确实蓝毛是钦定的最快魔女化角色。第十集里基本都是看到蓝毛变魔女大家才知道真相的。显得蓝毛更菜了

从当年的剧场版概念pv看神使蓝毛之后是要吃大瘪的
不过这么多年过去,回天是不是还顺着这个思路做不好说

Buttercry 发表于 2021-8-1 02:03
确实爽到了,不过剧场版装的还不够开心吗

剧场版前面装逼后面还是被黑恶势力打脸

老虚和新房都是学姐厨,回天的标题颜色又是黄色
虽然对学姐不太好,但只希望回天不能是学姐主场啊

nagitoY 发表于 2021-8-1 23:05
哈哈哈哈哈,确实蓝毛是钦定的最快魔女化角色。第十集里基本都是看到蓝毛变魔女大家才知道真相的。显得蓝 ...

你这个钦定是谁钦定的,最快魔女化世界纪录保持者是小渚

ffz 发表于 2021-8-1 23:17

已知范围内是小渚吧
然后手游的忧差点破她的纪录(

ffz 发表于 2021-8-1 23:17

忘了考虑零食魔女了。主要是本篇里有名有姓的魔法少女就五色战队啊,小渚是后期追加的设定吧。我记得叛逆里也没讲她是如何许愿的。

nagitoY 发表于 2021-8-1 23:21
忘了考虑零食魔女了。主要是本篇里有名有姓的魔法少女就五色战队啊,小渚是后期追加的设定吧。我 ...

魔纪讲了,还是狗咖喱出品的黑故事,值得信赖

帕帕盖诺 发表于 2021-8-1 23:15
老虚和新房都是学姐厨,回天的标题颜色又是黄色
虽然对学姐不太好,但只希望回天不能是学姐主场啊 ...

回天的颜色明显是圆神的瞳色……

pokemon最爱 发表于 2021-8-1 23:19
已知范围内是小渚吧
然后手游的忧差点破她的纪录(

不可能有比她更快的了吧,已经绝望状态,签约即魔女化

看错了

说起来蓝毛的人气到底是什么时候看涨的?明明本篇不也是让大家知道魔法少女本质的类似工具人吗

棒读 发表于 2021-8-1 23:26
回天的颜色明显是圆神的瞳色……

看各种分析感觉还是代表学姐可能性大一些

鸣神 发表于 2021-08-01 23:38:06
说起来蓝毛的人气到底是什么时候看涨的?明明本篇不也是让大家知道魔法少女本质的类似工具人吗 ...
剧场版

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

新来的朋友可能不知道,当年魔圆的专楼就是蓝毛厨专楼,逮着吼姆拉厨捉对厮杀

鸣神 发表于 2021-8-1 23:38
说起来蓝毛的人气到底是什么时候看涨的?明明本篇不也是让大家知道魔法少女本质的类似工具人吗 ...

魔圆基本盘在那,蓝人气不会低到哪去。
而且魔圆本篇角色也就那么几个。各种外传新虚也都是不管的(不像takahiro一人写全部,也不像蘑菇每部都要过目),抢不走本篇的人气。

ffz 发表于 2021-8-1 23:33
不可能有比她更快的了吧,已经绝望状态,签约即魔女化

小渚我记得签约后好像经过了一场战斗才魔女化吧?当然签约24小时内完成了魔女化是肯定的。
忧是差点真的签约即魔女化了

pokemon最爱 发表于 2021-8-1 23:52
小渚我记得签约后好像经过了一场战斗才魔女化吧?当然签约24小时内完成了魔女化是肯定的。
忧是差点真的 ...

忘了,是经过一场战斗的,当时冲击力太大了,让我记忆混淆了

吼姆拉这抱着觉悟进去然后一转吃瘪

人家可是老虚最爱的正义的伙伴,制作组的亲女儿,TV版退场太早,于是剧场版给她找补回来了

帕帕盖诺 发表于 2021-8-1 23:40
看各种分析感觉还是代表学姐可能性大一些

回天不是大结局?怎么也不会是学姐专场吧

头像被屏蔽

无论是访谈,概念视频,还是logo都指向学姐主场,暗示也是太多了,根本不可能理解成其他意思。
即便不是完全主场,那也一定是核心戏份。

如果真是学姐主场的话能不能多给百江渚的剧情啊
(甚至私心魔纪能不能提前塞进一些神使渚的戏份

我记得挺清楚,在本篇结束后一度因为各种暴言和造梗人气垫底,比如那个“别人的商品都卖完了只有蓝色的有剩”的图,但稍微理性点的人都明白她也是受害者,加上各种悲恋渲染所以同情分也很多。

总集篇剧场版加了音符发饰,是唯一改变设计的角色。亲女儿度+1,这个时期大家突然意识到她的欧派很大(仅次于学姐)

叛逆的物语里变身圆环的骑士大出风头+疯狂发糖,亲女儿度+100,这时候风评已经完全逆转了。

到了手游里更是各种优待,变身动画都硬是比别人豪华一圈。亲女儿度破表,一直延续到现在。

那么那些之前迫害蓝毛的势力都去了哪里了呢?当然都跑去迫害见泷原的Avantador学姐啦……

呜呜呜梦中才有的五色王道打怪线居然能做出动画真的要感谢大伙儿的氪金呀😭
轰多呢啊你噶多😭

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yuandi0120 发表于 2021-8-1 19:37 蓝主要还是吃了叛逆里大彻大悟的神使蓝的福利,而学姐就始终是那个外战软弱无力、内战重拳出击的学姐,被超过也是没办法的233

回天看标题不是魔法巨乳巴元帅吊打贫乳恶魔吼姆拉吗,应该能回升来自: iPhone客户端

棒读 发表于 2021-8-1 22:47
上一季硬抗圣麻美大招也 ...

不不,这会粉蓝黑实际上还是菜鸡水平,班长是第一个她们没麻美情况下打掉的魔女

reficul 发表于 2021-8-1 20:03
魔法记录跟本篇有什么关系吗?之前看了第一季,但是魔女都没有只剩下什么流言之类的,还打不死,虽然本篇的 ...

圆神偷留的一个世界泡
太脆弱太奇迹不能干涉,一干涉就爆了
圆神还捏了个粉红QB进去当自己的偷窥终端

头像被屏蔽