Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 『魔法纪录 魔法少女小圆外传 -浅梦之晓-』最终章 2022年春

片尾被暴打的黑羽是时雨吧,太惨了

音梦居然有记忆,剧情一下就扑朔迷离起来了

wuliaozheX 发表于 2021-8-1 01:17
官推这两张图太狂暴了
不知道的还以为是反派搞猎杀

第一张看着跟时雨被八千代一枪捅穿钉墙上了一样

头像被屏蔽

帕帕盖诺 发表于 2021-7-31 23:29
鸭酱疯了,黑江有戏份了
不过音梦原来是保有记忆的吗,在她眼里灯花岂不是在社死?故意的? ...

应该是有记录没记忆

书里应该有写,音梦是理性派,灯花肯定不信

曾鸟栖夜夏 发表于 2021-8-1 02:17
音梦有记忆放任灯花社死,这一波啊是后宫内斗

这下姐姐就是我一个人的了

音梦,你好卑鄙!

不过咱怎么觉得音梦就仿佛戏台上的老将军一样。。。

骑乘决斗啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还带记忆的,二周目重开吗

蓝真的是亲女儿!

服了,外传拿出那么多篇幅给本传人物。虽然作为蓝毛厨看到沙耶加在解开郁结后这副飒爽登场状是真的蛮开心的,难得的靠自力在刹那间想开了才有的粉蓝黑三人行

现在就蛮怕后续外传那些内容拍得特无聊,不过制作组应该也有自己的想法吧,毕竟TV音梦明显是是有医院那段的记忆的,继续观望吧。还有也蛮想知道制作组会咋引入十七夜这角&定位是啥,毕竟TV八千代在搞神滨魔法少女狩猎

难得看到老人们出场打那么久,不过怎么感觉粉毛声音比以前弱气不少?

第二季开始用的五色战队主视角?这也是游戏剧情改编吗?
第一季剧情不太行,看了6、7集弃坑了。第二季怎么样?

nagitoY 发表于 2021-8-1 09:29
第一季剧情不太行,看了6、7集弃坑了。第二季怎么 ...

原五色视角的是游戏支线,主线原五色6章后就暂时退场了(除学姐)

spadepie 发表于 2021-8-1 09:31
原五色视角的是游戏支线,主线原五色6章后就暂时退场了(除学姐)

外传里敌人好像是谣言?故事是接在叛逆之后还是另开的平行世界?

nagitoY 发表于 2021-8-1 09:33
外传里敌人好像是谣言?故事是接在叛逆之后还是另开的平行世界?

应该是另开的平行世界,圆神也在监视着这个世界

正片虽然只有3分钟,但还是不错的,悬念设置的可以,旧五色OOC?抱歉,我直接跳到ED看正片,没怎么注意

terminator1990 发表于 2021-8-1 08:56
难得看到老人们出场打那么久,不过怎么感觉粉毛声音比以前弱气不少?

没有进化到圆神的粉圆本来也是原五色里最“少女”的来着,要记得她成为魔法少女的原因是要救一只猫。

游戏里的麻花焰有轮回过吗?话说那个被鸭酱胁迫的是时雨啊。孩子真惨

nagitoY 发表于 2021-8-1 09:29
第一季剧情不太行,看了6、7集弃坑了。第二季怎么 ...

动画目前的剧情跟游戏区别太大了
第二季第一集剧情是游戏序章开头教程+支线剧情魔改的。
原本的话是麻美带着圆焰打班长魔女引出神滨的事,圆焰也是先于阿爽在纱奈的事件时就去了神滨并结识了新五色。
然后游戏里粉黑蓝也没有动画这么纠结差点散伙——不过你狗咖喱肯定是比F4懂旧五色的,动画这个改编我觉得是更合理的,毕竟光看本篇和叛逆谁TM会觉得蓝黑能搞好关系啊

nagitoY 发表于 2021-8-1 09:33

游戏故事的话与叛逆前后不好判断,但是圆神已经诞生是确定的。考虑到渚不确定圆环之理有人格这点大概是叛逆前。
魔纪是基于焰三周目没有告知队友真相然后又轮回了几次后产生的if线,出现了彩羽和病房组(忧、音梦、灯花)签约成为魔法少女这个其他世界中绝对不会发生的事件,doppel系统就是因为病房组签约而创造出来的。圆神因为这个世界没有成为圆环之理的一部分而关注这个世界并且选择监视以及最低限度的干涉(强行覆盖圆环之理会导致魔纪世界直接炸掉,最低限度的干涉指魔纪瓦夜战送buff以及派神使渚下来)

动画?无人可预测的命运舞台就完事了(

这集还不错,至少先用亮眼的打戏和旧五色来吸引路人
现在就担心资源分配问题,还是多给新五色一些作画资源了,真不想到头来还是“弃子"

一本满足,谁要看魔法纪录第二季啊,还是魔法少女小圆第二季比较好看

去年下半年的两张版权绘(阿部严一朗绘)

绝大部分人就是来看旧五色的,你看魔纪第一季热播的时候,新作根本就没人能上推特热搜,全是旧五色的话题。
包括小圆这个IP,魔纪昨天动画在微博上几乎没啥人关注,而一听营销号说有粉蓝黑出场,才总算有点人气了。

头像被屏蔽

阿环你看看小圆,都是用箭的,你那个输出

八千代好可怕

版权为啥只有港澳台啊

反正下集就回正轨 忍忍吧

会改成魔法种命吗

吼姆宛如小天使般看得我都有点不习惯了。。蓝黑关系这么好,再看看叛逆里这两人。。。

那么在本篇的动画续篇里能看到更多的蓝黑对手戏吗(

暗黑能乐 发表于 2021-8-1 11:42
吼姆宛如小天使般看得我都有点不习惯了。。蓝黑关系这么好,再看看叛逆里这两人。。。

那么在本篇 ...

魔纪里麻花就是和爽哥关系好啊,麻花和圆一直和老母亲一样关心爽哥恋情,麻花还和爽哥不带小圆一起逛神滨

头像被屏蔽

莉莉艾 发表于 2021-8-1 11:34
会改成魔法种命吗

魔法种命喷了

pokemon最爱 发表于 2021-8-1 10:29
动画目前的剧情跟游戏区别太大了
第二季第一集剧情是游戏序章开头教程+支线剧情魔改的。
原本的话 ...

确实无法想象蓝黑搞好关系

pokemon最爱 发表于 2021-8-1 10:33
游戏故事的话与叛逆前后不好判断,但是圆神已经诞生是确定的。考虑到渚不确定圆环之理有人格这点大概是叛 ...

可以,那我直接从第二季开始看好了,应该没有太大影响

看来之后黑江确实是拿自己做诱饵去引狂暴八千代的

nagitoY 发表于 2021-8-1 12:06
确实无法想象蓝黑搞好关系

麻花还没变成后期那种魔怔人,这才是小焰本来的性格,黑长直纯度**提高了,不过是往疯魔的方向

虽然但是,我看兴奋了
所以回天什么时候出啊好想看

巴哈和b-global应该选哪个?一般来说巴哈不会有和谐?

万年匿名者 发表于 2021-8-1 11:55
魔纪里麻花就是和爽哥关系好啊,麻花和圆一直和老母亲一样关心爽哥恋情,麻花还和爽哥不带小圆一起逛神滨 ...

谁也别说谁,麻花和爽哥背着小圆去海边玩,小圆背着麻花和佳子玩,麻花背着小圆和匿名玩。尤其是小圆,那一套约会组合拳下来,我怀疑她现在对佳子的好感度其实比麻花高还有圆环组,基本上每天晚上都发短信聊天,麻花你就不行吧

别拿手游鸡毛当令箭了,狗咖喱就要打破你们的幻想