搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 发售了,改为《国王的恩赐2》专楼

退款了  跑图太TM弱智了

一代是上帝视觉

昨晚20块买了一代的终极合集包,玩了半个晚上美滋滋二代咋样?

垃圾游戏,半夜打的我上火
199就这就这就这?
不会做游戏建议别做
不需要的开发能力建议送给英雄无敌7
1202年了连个F1文档——甚至图鉴——都没有,战斗信息buff都要切到详细页面才能翻出来,探索部分和探索部分的剧情表现干脆就是一泡污

想象一下这个画面
前面有一根绳子,绳子对面是个你要找的NPC
然后你被绳子拦住了过不去,NPC在对面旋转跳跃不停歇反正你就是没法直接私密马赛open the door please
嗯……然后你找了一圈,周围有本书告诉你,拿剪刀把绳子剪了就可以了哦!
你站在绳子面前
“我没法处理这个,我又不是裁缝”
然后可探索的地方你找了一大圈也没找到怎么样让你变成裁缝

哦还有

请告诉我这段英文要怎么信达雅才能翻译成中文那样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SMJB没了俯视角骑马马这游戏的美术还有存在价值吗?回去玩戎装公主了 神经病

头像被屏蔽

雷了,大地图探索居然变成老滚5,然后走路速度慢得飞起

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

EndlessDied 发表于 2021-8-25 08:20
垃圾游戏,半夜打的我上火
199就这就这就这?
不会做游戏建议别做

马胖写预言的不明觉厉感出来了,雅,中雅!
估计靠中文解谜要蒙了

看了圈评价 感觉和我想玩的游戏有点区别啊

crosz 发表于 2021-8-25 09:06
steam好评率不到一半,这是雷了?

跑图部分极其无聊节奏又慢,前作的跑图我认为是可以算做这游戏的精华之一,精致的场景和优秀的音乐,连地图上物品被拾取的时候都有一个特殊动画,塑造了一个活泼生动的世界,跑图的时候冒险感很足,这作序章就只能突出一个打瞌睡,而且序章流程还不短昨晚云了一下直播好像也没有随从系统

我问点正经的,这次的故事和1代是不是发生在一个世界了?还是另起炉灶?

EiTa 发表于 2021-8-25 09:17
看了圈评价 感觉和我想玩的游戏有点区别啊

就目前看到的内容的话我的建议是退款买个前作的交错世界资料片玩玩,也就几十块吧

kuglv 发表于 2021-8-25 09:29
就目前看到的内容的话我的建议是退款买个前作的交错世界资料片玩玩,也就几十块吧 ...

平台上有咩 叫啥子

kuglv 发表于 2021-8-25 09:32
https://store.steampowered.com/app/63910/Kings_Bounty_Crossworlds/

感谢

lyt77777 发表于 2021-8-25 09:23
我问点正经的,这次的故事和1代是不是发生在一个世界了?还是另起炉灶?

就当是另一个世界,这个系列本来都是糊逼写的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kuglv 发表于 2021-8-25 09:32
https://store.steampowered.com/app/63910/Kings_Bounty_Crossworlds/

这个是只用买这款就行了乜?回家研究下

EiTa 发表于 2021-8-25 09:37
这个是只用买这款就行了乜?回家研究下

这个资料片买了就直接可以运行,里面包含戎装公主的内容以及一些额外的宝物、生物、魔法等,还有两个额外的小战役,进游戏主界面就可以直接选

kuglv 发表于 2021-8-25 09:41
这个资料片买了就直接可以运行,里面包含戎装公主的内容以及一些额外的宝物、生物、魔法等,还有两个额外 ...

好的

一看对比结果,2去掉退款的那部分,今天还没1卖的好就爆笑

前作跑图就是英雄无敌那味,只不过改成即时制没有回合数和移动力限制。这次给改成巫师老滚那种正统RPG那样了

—— 来自 S1Fun

看了几个youtube专门玩战棋和策略的老屁股们的review,基本都是一边倒的怒喷恨铁不成钢……默默的把lord edition退了款……等等更新吧

头像被屏蔽

我还是去玩1代那几作吧,当年打折买的合集包KEY

本末倒置,1代那么有特色的,生态位稳稳的,非做一个四边不靠的垃圾

玩了一会不得劲 做的跟个rpg一样,其实英雄又不能上场,原来我喜欢的竟然是英雄无敌4
看了这楼放心退款了

trentswd 发表于 2021-8-25 11:14
玩了一会不得劲 做的跟个rpg一样,其实英雄又不能上场,原来我喜欢的竟然是英雄无敌4
看了这楼放心退款了[f ...

说真的 要是一代能有个让英雄上阵的mod 应该会更好玩

可惜这1代基本是无法mod的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

具体只是把原先的俯视角大地图探索改成辐射式的追背视角探索吧?

我看了下战斗,跟之前一样都是六角爬格子,主角不直接参与战斗,天赋树的框架大体逻辑也还是之前那套
不满的意见究竟是聚焦在哪些部分?

jbjack1215 发表于 2021-8-25 13:30
具体只是把原先的俯视角大地图探索改成辐射式的追背视角探索吧?

我看了下战斗,跟之前一样都是六角爬格子 ...

个人玩下来的感觉,人走路太慢,骑马不能捡东西,上下马动画长,东西喜欢藏角落,每一环都扣着一环,形成恶劣的操作反馈。然后制作组还嘲讽一样的做了一个减速键位。敌人和我方信息查看的方式反人类还繁琐,我第一次遇到左右摇杆同时使用的平面ui操作。战斗因为没有什么变化是好评

莱纳斯 发表于 2021-8-25 13:44
个人玩下来的感觉,人走路太慢,骑马不能捡东西,上下马动画长,东西喜欢藏角落,每一环都扣着一环,形成 ...

只有我觉得战斗因为战场小了很多导致弓箭手不好使 差评么
还引入了zoc 导致误操作一次就损失惨重

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

neptunehs 发表于 2021-8-25 13:52
只有我觉得战斗因为战场小了很多导致弓箭手不好使 差评么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的  ...

弓箭手能移动后射击啊

莱纳斯 发表于 2021-8-25 13:55
弓箭手能移动后射击啊

一代也可以啊 所以国王恩赐1的弓箭手比英雄无敌那边的强啊 2人家狼一波就冲到面前了。。。还因为战场小旁边两格都是友军走不掉 要不就是走得掉的地方被zoc

这种纯pve的游戏很难想象对方会触发zoc 毕竟玩家要考虑无伤啥的 对方随便找个人打出损失就好了干嘛要走zoc的路线 感觉就是坑人

问下实际玩上的  

相比1的游戏系统 2有什么简化的吗?
以及这代音效能看了吗

jbjack1215 发表于 2021-8-25 13:30

就说说探索这方面吧,想象一下你玩一代,视野只有自己身边一小圈,然后大地图移动的动画速度降低到原来的五分之一,地图上的宝物、资源、野怪等可互动的东西数量再砍掉一大半,就是现在这样了还有UI变得难用不直观也是一个问题

我比較關心,還能娶魅魔老婆嗎

旧作印象深刻,新作还没时间体验。。。

好玩,就是走得太慢外加人马分离。战斗界面手柄操作也挺好,可以全程用手柄。

战斗UI有问题,我想鼠标选技能,结果直接点到格子走了过去,但是战斗总体还是战棋,我也没玩到后面,这个先不说
探索部分,第三人称完全没做好,移动骑马各种难受,我玩下去有轻微晕,然后怪物不再是1代那种巡逻机制,而是完全站桩,没有利用巡逻机制那种绕过强敌偷箱子回来再打的机会了
主角升级天赋树变成4个阵营(或者说倾向性,我不记得官方用词是啥),你做任务必须按照自己角色的倾向性去做,看着有两种解决方法,其实按照你的角色倾向性,就是唯一
我预购的Lords Edition,退款了
ps.刚想起来一点,我玩的时候机器发热比较大,虽然不卡,但是不爽,辐射4都没它发热大