搜索

[PC] 发售了,改为《国王的恩赐2》专楼

发售了……第三人称尾随视角开幕雷击

-----------------------------------------------------

虽然没有英雄无敌新作了,但我们有国王的恩赐2,但之前已经跳了好几次了,先是20年,然后是21年3月不知道,这次不知道还会不会跳。

https://store.steampowered.com/app/1135300/Kings_Bounty_II/

同在等这个,很期待

国王的恩赐才到2吗?感觉之前好像已经出了很多作不同的人物背景故事的了,都算是1的资料片?这游戏好玩是好玩,但是BUG太多了

本来还很期待3月能玩上的结果一口气跳到8月,能达到交错世界的水平我就满足了

很爱玩这个,但是估计刚发售时候BUG会多到无法正常游戏。

打不过就闪 发表于 2021-6-4 17:08
国王的恩赐才到2吗?感觉之前好像已经出了很多作不同的人物背景故事的了,都算是1的资料片?这游戏好玩是好 ...

之前有很多独立的资料片

布拉维坎的屠夫 发表于 2021-6-4 17:35
之前有很多独立的资料片

我想想,传奇没玩过,第一次知道这游戏是戎装公主,看别人玩的,北方勇士也是看别人玩,黑暗面自己亲手玩的,但是BUG太多以及任务太恶心,通关了一遍后,二周目本来想试试另一个人物的,结果玩到一半,直接BUG卡任务玩不下去了。

没显卡只能玩这类的

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

我受够了那些无损成就,把所有无损成就删了。否则每次我都会为了无损读档,恶心死我了。作为一个强迫症。

国王的恩赐最有醍醐味的其实是初代的传奇,满满的冒险风+胡逼的毛味剧情,非常推荐
最稳定的版本是交错世界,因为稳定且系统更加完善,所以大型mod都基于这个版本,也是玩的最多的,推荐在传奇之后玩,毕竟这代系统完善了不少,先玩这个的话会玩不来传奇,我个人觉得这代一个缺点是剧情大退步,过于低龄,没有传奇那种毛味胡逼成人童话风了
北方勇士加的维京族和符文魔法说实话很一般,剧情也不太行,但加入的兵种升级系统很有意思,不过因为这些代码都是开放的,因此交错世界的不少mod都把这系统移植过去了
黑暗面有不少创新,但是个半成品,bug太多,几个新兵种各种bug且极不平衡,但这代剧情又回到了传奇的胡逼风格,很有意思

2代看预告,剧情感觉走严肃风格了,不过其他方面还是很期待的,比如大地图和战场地图的无缝切换

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nerdnerd 发表于 2021-6-4 17:29
很爱玩这个,但是估计刚发售时候BUG会多到无法正常游戏。

他们这厂虽然最终会都给你弄好
但是最初版本肯定又是不太行
而且还有一个,他们这厂肯定又是开始版本的兵种和种族不多
都在dlc里
你初始版本估计还是只能用到传统人族那些东西
你想折腾什么兽人 不死族,都要dlc了

只指望这次能够出简单的地图编辑器
1的太难用 都没人搞全翻新mod

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

淘宝开预售了,应该不会再拖了吧

crz026 发表于 2021-6-5 06:20
他们这厂虽然最终会都给你弄好
但是最初版本肯定又是不太行
而且还有一个,他们这厂肯定又是开始版本的兵 ...

顺便也不见得最后能弄好
北欧+冰火就是最后都搞不定 一地鸡毛

不过这次感觉好像换ue了吧 也许会好很多

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

还是一代那个制作组吗?如果是的话,游戏应该很好玩
但是早期BUG.我记得之前我都是等一段时间修bug才玩的

neptunehs 发表于 2021-6-5 09:51
顺便也不见得最后能弄好
北欧+冰火就是最后都搞不定 一地鸡毛

只能说现在还在做得回合战旗老ass们就这么几家了
只能等了

解锁了吗?这游戏热度真低啊

ReiFukai 发表于 2021-8-24 09:47
解锁了吗?这游戏热度真低啊

25号凌晨一点

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有没有ns版评测
https://www.youtube.com/watch?v=6HkTBGsQI_E
油管看到一个,画面缩水程度可以接受,有些特定场景掉帧严重

让我猜猜能有多少个BUG,反正头1个月修BUG不知道要修多少

NS版估计依旧帧数感人字体瞎眼

还行吧,不过PS4版感觉帧数不是很高,我有点晕3D....探险需要转动镜头太多了。这游戏让我晕到要吐

不见不散 发表于 2021-6-5 01:51
只玩过戎装公主,那战斗恶心死了,每一场都要刷无伤刷挖宝刷陷阱,然后重复几百次

----发送自 STAGE1 App  ...

等一下……为什么非要刷无伤啊?你第一次玩H3的时候会要求200%无伤吗?第一次接触系列放轻松点不好吗…………

lyt77777 发表于 2021-8-24 09:52
等一下……为什么非要刷无伤啊?你第一次玩H3的时候会要求200%无伤吗?第一次接触系列放轻松点不好吗…… ...

勋章要求,而且关系到重要的领导力增加

1代戎装打高难可能要刷无伤,不过这游戏普通难度对第一次玩的人来说很够了,也不需要怎么刷无伤

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不见不散 发表于 2021-8-24 10:01
@lyt77777
你没玩过戎装公主。

你不刷这个绝对不会影响通关,二周目再来受罪不好么。

ns看着好像还行下单了

主机都能玩了?steam反而还得等…

头像被屏蔽

1、有无伤勋章
2、兵种,金钱资源有限
以上2点基本是无伤强迫症的重要来源。。。

我错了,首发原来有一大堆种族,不死 龙都有

我这怎么还没解锁,连倒计时都没有,steam玩家没人权?

不舍得死兵的小气星人玩儿这个很难受...虽然确实很好玩