搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]
为什么我switch接电视玩的时候掉帧这么厉害…… 有什么办法修正吗 完全没法玩

l线选手黄毛一路舔亚必迭,虽然舔着舔着就黑化了,c线选手眼镜仔是个可能性复读机,基本上啥都没干但却被越水忽悠瘸了,n线选手八云从小父母双亡,要把恶魔赶尽杀绝创造出一个人类不会受伤的世界
另外就是眼镜仔满嘴要创造更加有可能性的世界,结果还没有孔斯关心自己的亲妹妹,只会让人觉得这人非常的虚伪

头像被屏蔽

最近回去重温了dsj,比起来剧情真是扎实多了

什么鬼,这个补丁港版还没更新吗

说实话剧情甚至不如4,4虽然虎头蛇尾但故事还是比较丰满的,5就每次剧情感觉我是不是漏看了几集加起来大纲能不能写满一页a4纸

刷了一天safety人修罗,合了合仲魔,现在打完湿婆、主线到梅塔特隆,比预想中好玩不少,不过好玩的地方倒是和预期的地方不大一样,本来预期还是和3类似的风格(系列只玩过3),没想到玩起来完全不是一个感觉。
反向全书合成的体验真是相当好,无论是收集还是养成体验都很舒服,到了新地图完全不想推主线只想刷钱合仲魔。战斗也蛮有意思的,就是这游戏没有等级提示也不能自己降级,前期看到一些boss因为不知道等级不敢碰,中后期再打的时候就发现自己级太高了打起来没劲了,还有就是合完仲魔打完湿婆,更难的boss就只剩人修罗了,有点可惜。找未满也蛮有意思的,可以算是没有迷宫的代餐了。
另外玩3的时候还以为仲魔脸上没几个多边形是设计,是为了突出仲魔非人的一面并产生疏离感的产物,结果到了这作看到女性仲魔一个个光滑的脸只能说是我之前想太多了

hard怎么刷钱,后期高级仲魔一个素材就要十几万合不起啊

昨天把万神殿四层boss打完顺便吃书吃到99准备打湿婆,主角已经搞成朧一闪全套,其他仲魔有啥推荐带的吗2333

感觉这代是工期或者资源不允许他们再继续深搞下去了,最后剧情端出来的就比较空了,好多剧情就没表现出来。ui也感觉是时间或者资源不够就直接拿幻影异闻录的改改就上了

就是不知道这个大地图是一开始就定好这么搞的,还是中途才换的

感觉要是有5f的话,即使存档和交钱复活应该会回来,毕竟魔王城难度说下调就下调了(当然我是全面支持这俩机制回来的)

再来一个l键直接传送龙穴好不好啊
还想要画面外明雷接近的提示

虽然感觉违背了这个系列的定位和传统,但我感觉这个故事要想不空,得在打完每张大地图至少安排一段两三小时的主线剧情吧,加起来十小时在现实东京的时长。感觉各派的主张都是道理上能理解,但情感上没铺垫。而且如果有十小时左右的现实剧情流程的话,感觉也可以让所谓单看剧情的轻度群体有玩的理由?这作我真的是无法想象会有轻度群体买,买来开个safety加DLC,几乎毫无正反馈吧,剧情凑多点水,丰满下细节感觉各方面都会好上不少。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-12-6 18:02
虽然感觉违背了这个系列的定位和传统,但我感觉这个故事要想不空,得在打完每张大地图至少安排一段两三小时 ...

这个系列除了3,文字量都是超多的,4直接上来东帝国部门几乎就是个avg+迷宫,过了这段才开始探索

反正我没话说了,明明主角人类形态也是盛世美颜,结果呢,出镜加起来一小时有没有!弄多点现实情节,变成SMT with heart不好吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

现在还是比较期待下一个dlc和5f的
不过4和4f好歹还能复用不少资源
5和5f要怎么搞?总不能同一套地图吧

把加百列合出来之后就跑去打湿婆
最后靠着摩陀和象头人提供的贯穿神气,加上自己的不屈和木马复活硬是战到剩主角一个人打过了

现在就剩纠结是把湿婆练成胧一闪二号机还是走万能路线了

湿婆的专用一般场合还是很霸道的,做成胧一闪实在有点可惜,毕竟天生力型,力能够堆高,物理适性高的高级仲魔可选的不少,除去刻耳柏洛斯那也只要再找一只,没必要用湿婆,譬如说藏王,要不权现

出5F务必复活暗黑区域伤害地形昏睡地板魔货光线等等啊,没点反HUMAN要素怎么对得起老祖宗WIZ

重新捡起来玩了,有几个问题:
1.目前54级,升级技能全点魔了,但是看攻略说后期力比较厉害,又不能洗点,那我想要力这个档是不是没救了?
2.结局限定的仲魔和神意一定要多周目才能继承吗?不想打多周目…
3.真结局和平时对话选项有关系吗?我都是乱选的,想一周目走四个结局要注意什么?
4.dlc只买了刷经验的,现在感觉钱和魂都太吃紧了,现在直接买合集会扣掉我已经买过的dlc了么?

头像被屏蔽

requiem116 发表于 2021-12-6 20:10
现在还是比较期待下一个dlc和5f的
不过4和4f好歹还能复用不少资源
5和5f要怎么搞?总不能同一套地图吧 ...

那只有剧情重启了(噔噔咚)

漫漫来 发表于 2021-12-7 03:26
重新捡起来玩了,有几个问题:
1.目前54级,升级技能全点魔了,但是看攻略说后期力比较厉害,又不能洗点,那 ...

1可以二周目新生洗点
2结局限定神意二周目新生不继承(我试过了)
3限定神意需要看倾向,不然66w罚款,单进结局无所谓
4直接买的全DLC包所以不知道,但是钱DLC可以说是性价比最低的(safety难度下刷钱效率最高的是人修罗)

该整个力灵香了

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

emm 等下,虽然通关了,但是这次的法之神是 tmd 谁啊(难道我没仔细看?

hagiwara 发表于 2021-12-7 08:09
1可以二周目新生洗点
3限定神意需要看倾向,不然66w罚款,单 ...

原来至高天里那个要收我66万的堕天使就是选对倾向给神意的npc吗?!我听前面说对话框黄色的是c线就选了c线想拿神意,结果还奇怪为啥那么久没拿到限定神意…233

lilod 发表于 2021-12-7 12:14
emm 等下,虽然通关了,但是这次的法之神是 tmd 谁啊(难道我没仔细看?

真系列的法之神/唯一神/神,基本上粘上这几个字样,请认准黄色大光头yhvh肯定不会有错。

感觉是基督教的上帝

SMT的世界观是一神以外都是恶魔,所以能叫XX神的就是四字母大光头咯.对位的魔神族就是原来的主神被击败后贬为的恶魔,旧约女神转生里面巴力的剧情很明显.

认准指定唯一法之神四字母

blue321 发表于 2021-12-7 12:21
原来至高天里那个要收我66万的堕天使就是选对倾向给神意的npc吗?!我听前面说对话框黄色的是c线就选了c ...

没事没事,想洗点就必须新生,新生就要被没收神意我是l倾向所以选了l线,早见直接把神意给我了
另外对话框看倾向应该是谣言啊,我不管什么倾向都是黄色的啊。

交钱就能有隐藏神意?不是吧,我L线倾向进C交钱只是接个任务,网传也是一定要倾向对才有神意啊

还有L线神意解除等级限制太无用了,C线才是系统完全体

hagiwara 发表于 2021-12-7 08:09
1可以二周目新生洗点
3限定神意需要看倾向,不然66w罚款,单 ...

66w只是任务费用(L倾向选C结局),和神意无关吧
只要阵营不对就没有神意

hagiwara 发表于 2021-12-7 13:04
没事没事,想洗点就必须新生,新生就要被没收神意我是l倾向所以选了l线,早见直接把神意给我了
另 ...

还好是进去前存了档,小亏了一个钟进度…回去读档看看是什么倾向重新选吧。反正也不打算洗掉啥的,直接就这个档一路下去跑个四周目算了233

cih 发表于 2021-12-7 15:14
交钱就能有隐藏神意?不是吧,我L线倾向进C交钱只是接个任务,网传也是一定要倾向对才有神意啊 ...

看到帖子后特意搜了下攻略,这66万应该就是lc两线没选到对应路线的时候,开启该路线支线任务时要补交费用…大概是上面记错了吧?

艳后也太硬了,输出还高,还有群控。
我lv70带三个lv65,蓝打没了俩奶妈死了一个才拿下。

打完魔王城五十多级我去摸了下艳后,一个玛哈布芙就创毘还站着。

索菲亚
给生命种子的那段对话啥意思