搜索
楼主: 人生水长东

[PC] 不挣钱?没人手?《全面战争:三国》为何突然宣布停更

kylin88 发表于 2021-6-1 10:54
骂三国的力度还没当年骂罗2强吧,那玩意儿才真的叫诈骗

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Nex ...

确实,那次真的是想说“rnm,退钱!”,什么狗屁倒灶的玩意儿也好意思叫“罗马”2

大肥鸽子 发表于 2021-6-1 10:45
这确实是ca一大罪状,再加上ca还承诺过要出相关dlc,就显得更屑了。不过这事没啥争议,孝子想洗也洗不动 ...

尤其是明明南蛮和山越都有,其实反过来,没南蛮有游牧,反而完整度就好很多。

ca做了赤壁也是挨骂,没水战肯定被喷,要水战的话都多久没做过了
至于做三国鼎立,开局就直接平推了还有啥意思,游戏性上这个时间段就是最无聊的,不做就跟p社一样,花心思做的剧本结果没几个人玩

Nemo艇长 发表于 2021-5-31 01:40
不过我也是真不喜欢这部全战,五行系统就是脑瘫中的脑瘫,暴死是真的活该,除了题材全部都是不及格 ...

汉末郡县制好歹还原了一些,加上行军补给这些设计,跟同期三国13的各州无限增员,伤员战场回复,一州一城相比要好多了。

footmanpon 发表于 2021-6-1 11:07
确实,那次真的是想说“rnm,退钱!”,什么狗屁倒灶的玩意儿也好意思叫“罗马”2 ...

比起罗2来,三国算什么欺诈,试玩里做了个迦太基攻城,然后发现特么的就一个迦太基

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kylin88 发表于 2021-6-1 19:42
比起罗2来,三国算什么欺诈,试玩里做了个迦太基攻城,然后发现特么的就一个迦太基

—— 来自 HUAWEI LI ...

现在想想,绝对是因为当时年纪轻,经历的少,被这种骚操作震惊到了。事实上从游戏公司的小九九和蹩脚手腕角度考虑,CA一直以来就是这么糟糕罢了。这么多年过来了,现在前脚还有暴雪魔兽争霸3重置几乎上演一摸一样的剧情:演示里战役重做了一个精妙绝伦的斯坦索姆,玩家买到手一看就特么一个斯坦索姆,乐了。也难怪我这次这么乐,原来是我早就被CA虐的体无完肤了。事实上我对罗马2至今的印象还是破口大骂反倒是让我有点理解了,如果三国全战对于一些玩家来说是游戏生涯的第一款全战,那么现在破口大骂CA的这部分玩家,不就是当年因为罗2刚出来时那残废的模样而破口大骂CA的我吗(虽然这两件事情从发展的角度看刚好是反过来的,更说明了这次CA的不上心)?哎呀,越想越乐了——原来究其原因就是CA在下限方面一直就这么烂啊。

beanstar 发表于 2021-5-31 18:25
今年以来有口碑不崩的战略游戏吗 p社ca全线**(虽然我从乱之王八开始就觉得三国不太行了)
只有v3的 ...

英匹拉多 罗马和罗马2我都买了
但是全战三国我一直在等打骨折。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stmule 发表于 2021-6-2 01:14
英匹拉多 罗马和罗马2我都买了
但是全战三国我一直在等打骨折。

IR也被砍了啊,这比全战三国被砍可惜多了
自从发售大翻车以来每个版本都在且切实地变得有趣,眼看着就要好起来了
实在是可惜,人员都调回去了也不知道去做些什么,全回eu4做些不入流的dlc?

这作跟以往历史作最大的区别应该是缺了个威力增强版吧
比如说当年罗马2那么屑,但是后来的威力增强版阿提拉还是不错的
虽然说三国这个历史题材搞威力增强版也不知道选哪个历史时期就是了
唉,前两年看更新变多了还以为游戏要活了,结果反手就是一个抛弃是真的牛逼

beanstar 发表于 2021-6-2 14:26
IR也被砍了啊,这比全战三国被砍可惜多了
自从发售大翻车以来每个版本都在且切实地变得有趣,眼看着就要 ...

好歹献祭换了个维多利亚3

dumplingpro 发表于 2021-6-2 15:34
好歹献祭换了个维多利亚3

时间上看来这群派来罗马的人不可能参与了vic3的开发
我认为这群人是现在p社不参与v3的员工里最有能力的一批了
希望现在p社这么拉跨是因为高质量员工在v3组吧

就是不好玩,八王什么DDX就不说了,后面出的DLC也就复兴汉室能让我提起点精神,南蛮买了都没开过一次。

我先买的三国,后买的战锤2,战锤2重玩次数远超三国了。

特洛伊我认为也是小而精的,玩了挺长一段时间,关键还免费呢。

先买了战锤2  玩了17小时 高精灵泰瑞昂 不知道自己要干啥 17多个小时后删了

后来买了三国 玩了50多小时 至少里面的人物都认识,比较好代入进去玩。

现在买了阿提拉 玩AD1212    条顿骑士团 开局了4次终于打下了家门口

以上经历都是最低难度,攻城战基本上自动
有没有快速入门全战系列的教程啊

beanstar 发表于 2021-6-2 15:37
我认为这群人是现在p社不参与v3的员工里最有 ...

维多利亚3固然应该2018年就开始开发了,但随着游戏内容越做越多今年还要进一步扩大开发团队规模的可能性也不是没有,P社看到IR组的成就决定让这批精英去支援V3也不无可能嘛

遥想当年网上狂吹全战三国怒喷真三国无双8的盛况这才多久啊别人家的孩子就跌落神坛了

现在来看他们不是提前半年听到风头了吧?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

升职加薪 发表于 2021-10-1 10:45
后来买了三国 玩了50多小时 至少里面的人物都认识,比较好代入进去玩。

你是云的吗,50小时还没见到随机 ...

一开始看到人才市场上有一堆女性武将 就知道大众脸都是随机生成的

头像被屏蔽

beanstar 发表于 2021-6-2 16:37
我认为这群人是现在p社不参与v3的员工里最有 ...

这个肯定是
vic3牵头的制作人是martin anward,是群星初期的制作人,一直负责到群星大热的dlc乌托邦,所以能力上应该是没有任何问题
18年pdxcon发布群星2.0以及天启dlc之后他就把自己推特简介改成:秘密项目负责
后来就是wwv3了