搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w

问下 前期水系比较好用的是 水主还是海兔

头像被屏蔽

还不是因为没了冲浪术,水流尾什么玩意,命中不满血压飙升

a2276382 发表于 2022-2-5 20:00
问下 前期水系比较好用的是 水主还是海兔

大剑鬼暴鲤龙二选一,晚上鬼系多大剑鬼用着还可以。

海兔还是挺硬的,我前期唯一一个勉强能站场的怪

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

体感前期能拿到通关体验最好的是卡比和黏美龙,任务给的大师兄去学了技能也还不错

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-5 20:41
海兔还是挺硬的,我前期唯一一个勉强能站场的怪

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Ne ...

我拿海兔兽经常1v3,雪峰神殿里完克三兄弟的围殴

头目卡比就用了一次然后不用了,速度太慢经常被双动。黏龙还可以,而且学招面广,但是这路怪动不动就十万马力也挺烦的。主力最好带个回血技能,像吸收拳这种,然后就是有能免疫属性最好,像钢,鬼,飞,一般这些。二周目的大量出现和时空裂缝确定会少吗?

对了,木木枭,火球鼠,水水獭有办法进化成原本的地区形态吗?还是时空裂缝里能遇到?

实津二三 发表于 2022-2-5 18:34
服了,这游戏的衣服就没几件好看的,顿时不想玩了。明明选了这么个舞台,但女主连个正经的和服都没有,几乎 ...

西装也挺好看的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

SakuraAyane 发表于 2022-2-5 21:31
对了,木木枭,火球鼠,水水獭有办法进化成原本的地区形态吗?还是时空裂缝里能遇到? ...

不行,没有数据

进行一个闪头领的晒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

迷路的警卫组成员山麓地带在哪里

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2022-2-5 20:20
还不是因为没了冲浪术,水流尾什么玩意,命中不满血压飙升

冲浪和水流尾一个特攻一个物攻,也不能相互替代吧

天王寺凯伊姆 发表于 2022-2-5 21:06
头目卡比就用了一次然后不用了,速度太慢经常被双动。黏龙还可以,而且学招面广,但是这路怪动不动就十万马 ...

但是卡比它耐久高啊,40~50级抓来没练过的头目卡比,后半6+1+1的那个谁带鬼龙还要打2个形态的时候帮我争取了好几次用道具的时间

chm007 发表于 2022-2-5 22:01
冲浪和水流尾一个特攻一个物攻,也不能相互替代吧

除非单攻很偏,不然通关来说双刀完全无所谓,哪个命中高就选哪个

导致现在水系招数我在用飞机学的水波动

场长都应该配个神殿那种迷宫
有战斗有解密

头目卡比就用了一次然后不用了,速度太慢经常被双动。黏龙还可以,而且学招面广,但是这路怪动不动就十万马 ...

养一只冥想吸血的波克飞机打望罗会很轻松,冥想后吃一记铁头都大概率不过半

体型较小的百合根娃娃到底多小啊.....这课题太难完成了,未被发现和捕获数课题都够了

找到了,谢谢

在我记忆里好像这个警卫员每次迷路都是在基地附近?在基地附近召唤熊应该都能有蓝光?
就最后的雪原不是,是在一个冰窟窿里

体感没有变低,就是最好开始就记好哪些需要去时空里抓,找幽火做图鉴的时候撞到时空就直接进去,最后留一两个时空特有的蹲起来太痛苦了

后面有些头目是不是不能直接背刺啊?
比如图1的头目卡比兽,zrzl一起按看到的那个捕获几率的图标直接是个x,琢磨了一会想起来小时候看的漫画,扔了个蜜到地上喂食,再过去背刺就变成可以捕获了。
这算啥?生态吗?
然后浪费了五个球最后还是开片了
还有那个介绍里写着吃了可以让宝可梦放松的香蕉,我一直以为是给野生宝可梦吃了能睡觉这样子,结果好像根本没用?
这游戏正确的背刺方法到底是啥啊,有能加捕获率的投掷物吗?

迷途lite 发表于 2022-2-6 00:36
比如图1的头目卡比兽,zrzl一起按看到的那个捕获几率的图标直 ...

我个人体测,是由于星级太低了,当它都不会听你话的时候肉身抓基本没戏。

但是还是抓到了,凤蝶的毒针强无敌,刚猛必中毒,然后剩下6精灵轮着送等他残血抓了

评分

迷途lite + 1 3q

迷途lite 发表于 2022-02-06 00:36:21
还有那个介绍里写着吃了可以让宝可梦放松的香蕉,我一直以为是给野生宝可梦吃了能睡觉这样子,结果好像根 ...
吃东西有时间长短,吃的时候加捕捉率,喜欢吃的东西会加更多捕获率。
正确姿势看人吧。
个人喜欢绕背后飞羽球连射。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

比如图1的头目卡比兽,zrzl一起按看到的那个捕获几率的图标直 ...
星级低了有的不能直接刺。
ZLZR长按你可以持续查看捕获情况,非对战时的影响因素就是捕捉状态(投食可以降低)、背袭和球的等级,捕捉状态绿色+背袭+高级球就是非对战时最高的捕获了。

评分

x的时候可以直接刚正面丢黏弹,丢几个对面就会进疲劳状态(有的图鉴需要这个任务),这时候就可以丢超重球了,失败的话再丢一次黏弹又会进疲劳继续丢球,一直到抓到为止,习惯以后抓头目非常快,就是黏弹用得也很快

评分

gh1023 发表于 2022-2-6 00:42
我个人体测,是由于星级太低了,当它都不会听你话的时候肉身抓基本没戏。

但是还是抓到了,凤蝶的毒针强 ...

应该不至于,那个头目是45级,我现在5星可以让65级以内的听话,最后是开片打红血然后用电磁波麻了之后超级球抓到了
顺带这翻译好残念啊,超级球后面是高级球
中毒也能加捕获率的吗

二十多年来我第一次发现腕力原来是有尾巴的……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

抓头目/神兽时候挂上状态打到黄血扔高级球基本是稳抓

飞羽球不加捕获率吧,虽然手长,但是一扔十个下去全炸感觉也不好
有些怪一旦炸球就直接怒,明明藏得很好都能像开了透视一样直接来干你,挺烦的

背刺后球弹得高就算好节奏继续背刺扔球压起身,什么团子果子我都当不存在,因为我是个无情的扔球机器

45h不到一点抓完羊驼,好玩,虽然相当多系统看得出来比较稚嫩,不过确实另外走出一条新路了
各种方面都可以进一步打磨
新的对战系统有点垃圾,还需要摸索尝试
音乐好听,羊驼bgm压迫感爆棚

别的不说, 制作组里面肯定有人是鬼龙的狂热粉, bdsp和la里面重编曲的bgm都很棒, la里面还有一段非常惊艳的演出
时空双神虽然bdsp的bgm凑合了点, 不过la新编的两首配合游戏代入感十足
相比之下三圣菇的bgm没有贝斯, 拉了

头像被屏蔽

nowaki 发表于 2022-2-6 02:31
一周目用起来爽也好抓的宝可梦,月布 仙布(开局铁蹄草原就有伊布),黏美龙(第二张图右下用鹿跳过去就能 ...

暴鲤龙抓了半箱完成图鉴了,还没见过鲤鱼王

—— 来自 S1Fun