搜索
楼主: 11116等

[新闻] 2021年秋新来打 假面骑士REV...

父亲接受改造,与人类相恋并产下继承基因的孩子,孩子长大后带上面具成为假面骑士战斗,这不就是真假面骑士续作吗?!

暗黑能乐 发表于 2022-3-7 10:33
我感觉比较割裂的一点,就是这VICE如果最开始是这么纯良的存在,故事开端却又整的他真的要吃人似 ...

而且只针对主角妈,佛洛依德佛洛依德
也有人猜主角妈也不是泛泛之辈,指不定又是一方势力

失落之翼 发表于 2022-3-7 16:19
而且只针对主角妈,佛洛依德佛洛依德
也有人猜主角妈也不是泛泛之辈,指不定又是一方势力
...

那这一家子就太可怕了点,过家家游戏是吧

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

按照分配,应该妈妈就是唯一普通人了。各种主角爹有特殊血脉的故事里面,这种性格的妈妈一般都是普通人的吧。真来个圣母圣女这类设置的话应该更加母性爆发的吧。

那不好说,指不定妈妈就是真幕后黑手或者什么女神呢

约定了保护家人,如果杀妈也是保护家人的方式的话就太他妈黑了吧。

damian-wade 发表于 2022-3-7 10:20
一辉和博士这个身世,像极了龙我和战兔想起了以前总调侃龙我才是主角配置

—— 来自 HUAWEI TEL-AN ...

按武藤最初的方案,战兔确实是个给主角铺路打个一季左右就退场的师傅角色,继承了师傅的逃犯是主人公(虽然那会应该还没定角色名)
毕竟这样才王道嘛

我以为是大火里捡来的孩子,没想到直接就是移植了细胞

翼宿一 发表于 2022-3-6 15:18
其实玻璃开裂的贴图挺好的,但到玻璃碎片的时候效果还不如龙骑 OP,让人感觉没有一片玻璃是真的
...

其实……这种大楼用的钢化玻璃开裂的话会是雪花状裂纹,要碎的话会粉粉碎,不会是这种镜子玻璃碎掉的样子

老妈肯定也有来历吧,之前感觉老妈知道的比老爹多

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-3-8 00:23
其实……这种大楼用的钢化玻璃开裂的话会是雪花状裂纹,要碎的话会粉粉碎,不会是这种镜子玻璃碎掉的样子 ...

钢化玻璃的话得整块脱落了,碎片反而不会多,可按东映这抠门劲怕是不愿意整复杂的,视觉效果来说玻璃片>玻璃渣>碎屑都被粘住的玻璃,虽然现在这预算做出来的玻璃破片还是很廉价

刚才又听了一遍贝尔的变身音效,怎么感觉是素材复用了时王里其中一个机械骑士的变身音呢

shineaslin 发表于 2022-03-08 15:47:25
刚才又听了一遍贝尔的变身音效,怎么感觉是素材复用了时王里其中一个机械骑士的变身音呢 ...
那就得问woz那个押韵怪了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

shineaslin 发表于 2022-3-8 15:47
刚才又听了一遍贝尔的变身音效,怎么感觉是素材复用了时王里其中一个机械骑士的变身音呢 ...

压了同一个韵产生的错觉

那个是“机械!巨大!破坏!”

其实更接近隔壁棚上部作品第一话的标题机界世界奇奇怪怪,连读音都几乎一模一样(

《来打过家家》

超英雄祭全篇出了 b站星空字幕组

博士桌上好像有个黑色版的Hony Live印章,我猜蜃楼还得回归
———————
啊这,二刷才发现圣翼章是这个黑色章变的,这下蜃楼能不能回归不确定了

贝尔外传时期的老爹老妈
白波純平役 和田雅成
五十嵐幸実役 哈米大久保桜子

不要在大二飚演技的时候插播女人打架好吗

鱿鱼的智商是不是被腰带吸走了,腰带话越来越有调理了
楼师傅脑壳都被打扁了

一家五口四个来打还有一个战队的

—— 来自 S1Fun

反正一家子都没个正常人还要出贝尔外传,我觉得妈妈也可以加点属性

比如基夫的老婆恶魔的女王什么的,还可以致敬下前辈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

evil的皮套设计是这剧我最喜欢的,涂鸦拉链这些朋克元素缝的贼好,这集头壳都给敲了,感觉正剧里应该是回不来了,寄

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

中间这个女人打架有点莫名其妙

我变弱了 是因为小樱吗

我超,帅到我了,就是有点像罪魂

怒涛展开还在继续 但是剧情好赶啊 感觉少看了几集 一点引子都没有就开始自白 就开始互相打架 走向是这么个走向 就是太快了点
还有怪味台词 “我是因为你变强的”“都是你的温柔害我变弱”

这一集女人打架确实太牵强了,而且好直球哦
楼师傅这里观感挺好的,还以为最后会留点余地,没想到真就给写没了不过这一集对位关系还挺明显,小樱和阿基蕾拉,大二和蜃楼。所以小樱这边估计不怎么会写她和她恶魔的关系,而是重点放在她和阿基蕾拉的关系,好直球哦X2

zpl123 发表于 2022-3-13 14:44
我变弱了 是因为小樱吗

当你作好完全准备时,基夫大人是不会到来的

老爸的故事线有种突入AMAZONS的感觉

还以为这档卖玩具这么凶,白乌鸦印章也得对应一个反向形态,结果真把人祭了。不算安全退隐的门田,这个应该是第一份重要角色便当?
虽然路人塑造非常凑合,但重要角色的塑造确实都很好,作为恶魔的维斯和蜃楼性格刻画都相当出色(这里不能带上拉芙拉芙)。不过真正的反派役反而缺乏描写,欧鲁特加和巴尔目前看来都只是单纯的屑,需要的时候就出来送个经验包,没事的时候盖个章拉仇恨。虽然连着看了几年有苦衷的反派(但拿这个洗白还是很不爽),不过真的看到毫无人性的反派还是有些不习惯。

女人打架实在没绷住,打的难看不说台词更是重量级,不是,你们两个有那么熟吗
楼师傅也是,就没出场几次,出场的时候也基本都是冲着大二的命门去的,咋就唐突恨铁不成钢了
不过楼师傅爬着给印章这段气氛还是到位的,holylive也挺帅

东映能找人写出灾莲就不能把百合好好写么

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kedger 发表于 2022-3-13 17:02
女人打架实在没绷住,打的难看不说台词更是重量级,不是,你们两个有那么熟吗
楼师傅也是,就没出场 ...

楼师傅搞事主要还是针对一辉吧,这还是因为蜃楼觉得干掉一辉就能解决大二自卑问题了
之后除了短暂被打出来追杀小樱又被踢回去后都是作为友方出来的,提供了亡命众基地的情报,帮小樱扛了屑乌贼,这次也是在自己变弱的状况下主动挑起战斗献祭自己强化大二……
仔细想想虽然做法不能被大二接受,但蜃楼还真是大二这边的
至于阿基蕾拉为什么这么执着小樱就真的说不清了

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

永恒的王牌 发表于 2022-3-13 17:49
楼师傅搞事主要还是针对一辉吧,这还是因为蜃楼觉得干掉一辉就能解决大二自卑问题了
之后除了短暂被打出 ...

是我印象流了,想想楼师傅第一次被压制以后好像还真是基本都在帮忙,只能说戏份实在不够多,还是搞事的时候让人印象深刻

好看是好看,但还是太赶了,而且插播的女人打架真的很影响观感,楼师傅还好就是戏份太少了,有铺垫但还不够多,再加一集过渡一下的话会比较好?

大二最后一击的回忆杀内容现在回想起来的楼师傅确实都是为了大二而行动